5,600円  買い物かごに入れる

5 2023-08-22

何年もリピして使っている商品です。
日焼け止め効果もあり、塗った感じも重たくなくて下地として使いやすいです。
安く購入できて満足です。

5 2023-08-04

ずっと愛用している下地です。
どんどん値段が高くなってましたがこちらのお店でお安く購入できて満足です。
ありがとうございます。

5 2023-01-03

お気に入り(^^)
もう何年使用しているか〜ずっと使っています。化粧していない時もこのクリームだけは付けるようにしています。保湿もよく使用感も伸び〜るのでつけ易いですから、お勧めです(*^^)v 海外旅行に行った時に買いだめしていましたが、今回こちらで購入させて頂きました。またお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします!

4 2023-02-24

伸びも良く値段も手頃で安心して使える商品です!

5 2023-01-24

このたびは迅速、ご丁寧に対応頂きありがとうございました。買い物に行けないので、とても助かりました。また機会があればお願いしたいと思います。

• スカ2020さん
  • スカ2020さん

5 2022-12-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に頼まれて、いろいろ探して最安値だったので購入しました。
正規のお店に比べ大変安く購入できて満足です。
多分今後もリピートすると思います。

5 2022-12-15

肌への伸びも良く、だまにならないので何回もリピートしてます。

5 2022-09-18

店舗で買うより楽ちんだし、ポイントもつく!

• 百合枝さん
  • 百合枝さん

5 2015-05-09

毎日使うものだから。
最初はカウンターで購入して、今回はネットでリピートです。
基礎化粧品とベースメイクをクリニークで揃えているので、安く買えて助かります。
少量でも伸びが良くしっかりカバーされるので、こちらの商品とフェイスパウダーのみで仕上がります。
コストパフォーマンスがいいと思います。

5 2017-06-07

2本目
他店購入ですがSPF40のスーパーシティブロックとこちらのイーブンベターを顔用として使っています。
どちらも伸ばしていくとどんどん伸びが悪くなっていく感じですがその伸びの硬さが肌にピタッと密着するので大好きな日焼け止めです。
今回こちらをリピしたのは日焼け止め効果もですが美白効果もあるので毎日付けるものだから美白効果がある方が良いと思い購入しました。
無香料+数値が高いのに乾燥しない!
手や腕などは他の商品を使っていますが顔には絶対コレ!
コレからもずっと使い続けていきます!

• annanoさん
  • annanoさん

4 2019-05-30

よれ感なく使ってます
同じクリニークのシリーズのものと一緒に または クリニークのほかのシリーズのものと一緒に使っています。 ピンクのコンパクトのクリニークのクッションファンデと使っています。
フィット感はありますが よれ感はなく
しみ そばかすが 隠れます

5 2022-03-11

伸びが良く、ベタつくこともない。もう10年くらいは使ってます。楽天市場で買うとポイントもつくのでお得です。

5 2022-02-25

キチンとした包装で、素早い対応ありがとうございました!

5 2016-04-01

肌に優しい
肌に優しくてつけ心地も重たくないUVケアです
この商品は秋に出会いました。まだ真夏を経験していないので何とも言えませんが…。正規店よりお安く購入出来てすごく満足しています。ありがとうございます

4 2014-04-13

ストレスのない取り引きで、問題ありませんでした。
商品は以前から使っているので、安く購入できてよかったです。