3,800円  買い物かごに入れる

5 2012-10-05

手放せません!
笑うと目がなくなるせいか(笑)、
マスカラを付けると必ずパンダ目になり、残念な思いばかりしていました。
しかし数年前に【クリニークラッシュパワーボリュームマスカラ】に出会い、パンダ目におさらばすることができました!!
周りの人に「つけまつげ?」と聞かれるほど充分なボリュームとロング力。
さらに、カール力もバツグン。
(朝付けて夜中までしっかり上向きをキープしてますw)
それでいて、お湯でスルッと気持ちよく落ちます。
ちょっといいお値段しちゃいますが、それでもずっとリピし続けているのは、
この実力に惚れこんでいるからに他なりません。
これからも使い続けることでしょう★

5 2014-04-20

• ダマにならない:4
【カール力】良く上がります。
【落としやすい】良く落ちます。
【ボリュームアップ】うまく根元に乗せるとボリュームが出ます。
【ロング力】伸びます。
【にじまない】涙などでは滲みません。
【ダマにならない】重ねづけするとダマになります。
ブラシ部分が細くて、とても塗りやすいです!下まつ毛にもしっかり付きます。わざとらしくなくしっかりボリュームアップできます。

• mei  meiさん
  • mei meiさん

5 2014-03-08

リピート
ここ数年このマスカラの虜です。
重ね付けするくらい長さ、ボリュームが欲しい
タイプでしたが、こちらの商品に出会ってからは
一本で済んでます。まつげ長いねと誉められ率高いです。

5 2013-12-28

• ダマにならない:5
何度もリピートしていて、一番お気に入りです。
ダマにならないのと、お湯でサッと落とすことができ、オイルクレンジングの必要がないので、まぶたやまつ毛に負担が少ないのがいいです。
それなのに、にじんだりすることもないのがすごいと思います。

5 2021-03-08

• ダマにならない:5
やっぱりマスカラはこれです。
似たようなプチプラマスカラを使いました。セザンヌはこれと似たようなブラシ、仕上がりで満足していましたが、時間が経つと段々まつげのカール力が落ちてきます。
デジャビュは仕上がりはいいのですが、ブラシが使いづらい。
このブラシの細さと仕上がり、持ち、落としやすさ、にじまない、ボリューム、ロング効果…
全てをとってもおすすめできるとおもいます。

5 2012-07-23

• ダマにならない:5
今まで長年愛用していた国内メーカーのマスカラが廃盤やリニューアルにより、好みではなくなり、デパートでランコムやヘレナなど探し回り、クリニークで初めて購入しました。
ボリューム感は、重すぎず上品な感じだと思います。私はダマになったり、コテコテの仕上がりは好きではないので、このマスカラのダマにならない適度なボリューム感が好きです。
またブラシがとても細いので下まつ毛にもつけやすく、これを使った後は他のマスカラだとつけにくく感じてしまいます。
目の周りが黒くなったりにじむこともありません。
今までウォータープルーフタイプしか使ってきませんでしたが、持ちは変わりません。
それなのにお湯で簡単に落ちるので、今までのように目元専用クレンジングをコットンにつけこすり落とす必要もなく、目にも皮膚にも優しく楽です。
何度もリピートしています。
ネットだと安く購入できよかったです。

5 2021-04-13

• ダマにならない:5
50代でも、マスクでほとんど、お化粧してなくても、目力は欲しいところ。これいい感じです。

5 2019-09-24

• ダマにならない:5
とっても使いやすくてまつ毛が伸びやすくて落としやすい!やっぱりブランドのマスカラは良いです!これからも使いたいです。

5 2018-10-06

• にじまない:4
  • ダマにならない:4
メール便にもかかわらず、注文してから到着までとても早かったです。
わたしのお気に入りのマスカラが
店頭で購入するより安く購入できますし、
またこちらのお店で購入したいです。

5 2016-07-09

• カール力:3
綺麗に塗れます
大きなブラシのほうがボリュームが出ると信じていましたが、そうではないのですね。こちらのブラシはとてもコンパクトですが、その分、一本一本丁寧に塗ることができます。結果、長さも出ますし、ダマにならずにボリュームも出ます。鏡で横顔を見ると、今までとの違いが一目瞭然でした。とても気に入ったのでリピートしそうです。

5 2012-12-30

• ロング力:2
  • ダマにならない:5
かなりお気に入りです。
もともとまつ毛の長さはあるので、ボリュームが欲しい。でもダマになったり束になるのは好みではなく、まつ毛1本1本がセパレートできて、ハリ感のある仕上がりが好みです。
にじんだり落ちたりしないのに、お湯だけで落とせるので、その点もかなりお気に入りです。
お湯できれいに落とせるので、目元専用クレンジングを使わないですむので、まつ毛やまぶたへの負担も軽くてすみます。

5 2012-09-17

• 落としやすい:4
  • ダマにならない:4
【カール力】しっかり上がります。
【落としやすい】お湯で落ちますが、落ちた塊が体に付きます。。。
【ボリュームアップ】少し束になります。
【ロング力】長くなります。
【にじまない】全くにじみません。
【ダマにならない】するっと塗れます。
【その他】友達に薦められて購入しました。根元からぐっと増える…という感じではありませんが、まつげは長く見せられます。何より全くにじまず、汗をかいたり少々の涙ではびくともしません!ブラシが細いのもとても使い易いです。優れものです!

• yopipi2707さん
  • yopipi2707さん

5 2012-06-04

• にじまない:4
  • ダマにならない:5
マスカラはコレ!
ここ一年ほどマスカラはこちらに決めています。
ロング&カールを使用していたこともありますが、ボリュームの方が目元の印象がはっきりします。
ボテッとついたりだまになったりしないところも気に入っています。
そしてお湯でオフできるのも嬉しいです。
ずっと実店舗で購入していましたが、こちらの方がお買い得なので注文しています。
これからもお願いしたいと思います。

5 2012-01-30

• 落としやすい:3
マスカラジプシー卒業
【カール力】かなりあります。満足
【落としやすい】普通のお湯でオフする感じと同等
【ボリュームアップ】いいです。もてマスカラより自然でダマになりにくいです
【ロング力】満足
【にじまない】いいです。奥二重なのでなかなかにじまないものを探すのが大変でしたが、コレ最高
【ダマにならない】満足
【その他】とにかくブラシが細くて塗りやすい!そしてにじまない!最高です。絶対リピ確定

4 2011-10-21

• 落としやすい:4
  • ダマにならない:4
安くて、評判が良いので購入。
品良いボリュームで、やり過ぎ感が無く
使いやすいです。