• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • tunami37さん
  • tunami37さん

5 2009-03-25

おしゃれをして出かけたい。
初めてグロスを購入し使いました。
ホームページの写真ではグロス リップだけは色が判りにくいけど、#3 これはサーモンピンクですね。
そのままつけてもばっちりです。
リップがなかなか色が判りにくいです。購入履歴に是非皆さんナンバーと色の感想を書いて欲しいです。

5 2008-11-27

赤かと思ったらピンクだったので動揺しましたが、ラメがいい感じでGood!です。でもスイカの味がするのはなぜなんでしょうねえ…私のだけ?

5 2009-07-03

♯3
♯10も以前購入して気に入ったので 夏らしく少し明るめの色にと思い探していたら目に止まりました。色をあれこれ人によって捕らえ方が違うようですが、見た目はコーラルピンクだと思いますが赤味が結構発色して、オレンジ系が似合わない私には とっても似合いやすい色味で 健康的に見えます。色白か色黒向きだと思います。普通色の肌の人は結構難しいと思います。

5 2008-11-28

唇のコンディションが今イチでグロスだけで仕上げたい、という時におすすめです。明るい透明感のあるピンクにゴールドがチラチラ。グロスのラメはザラっとした質感が苦手なのですが、このサンローランのシリーズは大丈夫です。ジャリジャリしません。香りもわたしは気になりません。

5 2009-12-04

• 発色:5
  • 潤い:5
  • ツヤ:5
  • 色味:5
初めて使用しました
イヴサンローランの口紅は使用したことがありましたがグロスはお初でした。この3番に対してレヴューをあまり見かけませんでしたが、何となく好きな色ということでポチ。
見るからに可愛いお色ですね、つけてみると発色は画像の色と見てほぼ大丈夫です。
もう少ーしだけピンクオレンジが入った感じで、真っ赤っかという色ではなく、役立ちそうです。におい?くさく無いです、甘いです。気に入りました。

4 2010-12-10

色が私好み♪(^ω^)
兄弟に違う色を貰って唇が荒れなかった為、以前ルナソルのアイシャドウを購入した時にお世話になったこちらのお店で購入しました♪
お店の対応は相変わらずバッチリで安心して購入出来ました♪(^ω^)♪
物はほぼイメージ通りの色で付けてみたら、ほんのり赤く色づいて良い感じです。唇も荒れませんでした♪
金粉も嫌みも無く、程良い感じ♪(^▽^)♪
香りはマンゴー?っぽく味は苦い?です。
なのでグロスは、口の中にどうしても入る物なので、そこが残念で−★です。
香り&味が気になる方はダメですが、気にならない方には…かなりオススメです♪

4 2010-03-08

レビューみて
送料無料まであと少しだったので、ついでにグロスも。
ボトルからみると思っていたよりはっきりした色でちょっとびっくり。
でもつけてみたら、そんなことなかったので、レビュー通りかな。
香りが気になるというのもありましたが、結構あるかも。
好き嫌いがはっきりしそうです。
ジューシーチューブみたいなのが好きな人はありです。
私はシャネル使っているので、ちょっとなれません。
キャップのところが、ゴールドで反射するので鏡代わりにつかえるところはポイント高いです★

• fafa36さん
  • fafa36さん

4 2010-09-25

• 発色:3
グロス
グロスは透明感ある発色なので、見た目ほどの色はつきません。私が探していた理想のものに近かったので嬉しいです。香料がけっこうありますので、好き嫌いが分かれるとすれば、そのあたりではないでしょうか。

5 2010-04-07

キラキラ
ずっと欲しくて色を迷っていましたが、#3のお色を選んで正解でした。
画面で見た時は濃いかなと思いましたが、届いてつけてみたら思った程濃くなくて唇の色がキレイに見えてしかもキラキラ☆
私は香りは気にならず、むしろ好きな香りでした。
お安く手に入って満足です。
そしてお店の対応や梱包が丁寧で、また利用したいと思いました!

• mune6352さん
  • mune6352さん

4 2010-01-24

• 落ちにくい:2
グロスピュールと同時購入。あちらとは対照的に、ラメたっぷりの超キラキラ。コーラルに近いピンクで、元気になる色です。ケバケバチップでなく、ブラシなのがうれしいです。あの匂いさえなければ、ほんとにいいのに。

5 2011-05-02

リピ4本目
もうこれが私の定番デス♪見た目は濃いかなと思いつつ唇に乗せると程よい発色で色持ちも良く、朝、昼食後、夕方の1日三回使用で3ヶ月は使えマス♪

5 2011-01-20

以前イヴ・サンローランのグロスを使ってたんですがなくなってからは違うメーカーの使用してました。でもグロスがこの値段で買えるのはお得だと思い購入しました☆

• vin222さん
  • vin222さん

4 2010-09-04

• ツヤ:5
  • 色味:3
  • 落ちにくい:4
きらきら
思ったより色味は薄いということでしたが、わりと鮮やかなフューシャピンクです。
でもグロスとラメのせいか薄づきなのが救いですが。。
他の色を持っているため、潤いにおいは問題ありません
この価格ならいいかなと思っています。

4 2010-08-20

• 色味:3
  • 落ちにくい:3
お値段に惹かれ購入。届いて「うわ!」と派手な色に驚きましたが、塗ってしばらくしてなじむとイイ感じ。可愛いです。いいお買い物ができました♪

5 2010-06-24

#3
リピ2本目デス♪使い始めてすぐ自分の定番カラーになりました!3月から朝一と昼頃使い約3ヶ月は持ちマシタ。今回ポイント10倍だったので決めマシタ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス