4 2012-06-04

★3つ半
送料込みという事と、3.5cm幅という事で黒を購入したんですが革独特の臭いが全くせず、裏側はふわふわと毛羽立っていて本当に本革?という代物でした。
おかしいと思い、お店に問い合わせたところ、ベルトの表部分は本革で、後は合皮に貼り付けてあるというお返事。
送料込みで1000円というのに過大な期待をしてしまってはいけませんね。
レビュー表記で靴下も頂けたので、まぁ仕方ないかといった気分。
しかし、困ったのが幅がほぼ4cmに近かった事です。
もう少し細いのが欲しかったので。。
バックルはこのままではあまりに安っぽかったので手持ちの物に付け替えました。
スタッズもプラスチックじゃないかと思いますが、バックルを付け買えると割とかっこよく見えるので使い倒す事にします。
*画像は手持ちのバックルに交換してあります。

4 2012-06-18

粗品もらい損ねたw
スカルベルトを探してて ここにたどり着きました。

商品は「MADE in CHINA」で、表記通りの「訳あり」でした。
送料込みで1000円なら 妥当だと思います。

また バックルが かなり貧相ですので
付け替えてて使用したほうがよいでしょうね。

デザインは 探してたものに近いので 満足です。
レビューを書くと粗品もらえたみたいですね。
購入しようとしたとき 楽天スーパーセールのアクセス不可の時間で
アクセス出来たときに 慌てて買ったので 気づきませんでしたw

4 2012-04-07

バックルは取り換え可能なので仕方ないのですが、安っぽいです。ベルト部分はおしゃれで良かったです。おまけありがとうございました。

4 2012-08-22

送料対策に購入しました。
送料込みで555円はお安い!
【E】 ブラック(BLK/RED)購入ですが、ちょっと若い人向けです。
女性がしても可愛いと思うので、嫁がベルト穴を開けて使います。
受注番号
205339-20120817-0469299112

5 2011-11-15

お安く買えてラッキーでした☆サイズも丁度良かったし、バックルも換えられるので、色違いでも欲しくなりました♪

4 2013-02-26

自分用
前使ってたベルトが痛んできてたのでこちらの商品を購入。黒だけどなにげにデザインが目立つ感じでいいです。

5 2013-01-17

本革で、スタッズベルトを探していました。
大変満足しています。

4 2012-10-13

本革でこの価格
本革で、表面のプリントもキレイで、着る人が付ければ高価に見えること必須です。

5 2012-08-20

皮ベルト
ベルトを探してたところやはりここにありました。ラッキーです。届くのが楽しみです。

5 2012-08-18

送料無料込み 555円 は非常にお得です。
普段は買わない色にチャレンジできました。

• りー5126さん
  • りー5126さん

5 2012-07-22

満足です。
木曜日の夜に注文して昨日の土曜日夕方に届き早くてびっくりしました。
品物は思っていた以上にしっかりしていて写真では☠マークは印刷かなと
考えていましたがしっかりとベルトに3連で付いていました。
これが1000円で購入出来るなんて超ラッキー!!
しかも靴下の粗品までありました。

• koukou1179さん
  • koukou1179さん

5 2012-07-10

初めて買いました。
とても素晴らしい商品です!ほんとうに買って良かったです!

4 2012-06-30

良かったです!
ベルトの裏側の生地が少しもろかったのは残念ですが、すごくいい商品でこれが1000円とは思えないです。満足しました!

5 2012-06-29

GOODです(^ー^)v
高校生の息子に購入。
思ったよりもなかなかいけてる!と気に入った様子。
Dを購入しましたがオシャレなデザインで良かったですよ。
早速学校に身に着けて行きました(*^^)v

4 2012-06-25

価格も安く、満足です。
大きいサイズを探していたので、満足です。