• masamini8さん
  • masamini8さん

5 2013-12-17

品質の良さが売り
とにかく、品質がいいです。もっというとコストパフォーマンスがよいです。
個人的にはもっと値段が上がっていいのでもっと品質を良くして欲しいと言うのが本音です。
北海道でがんがんスキーに行くタイプなのでこの品質、あたたかさは有り難いです。子ども用はどうしても値段先行で品質は?なものが多いので。
スキー場で、すぐ座る子ども用なのに、おしりがぬれるウエアは子ども用とは言って欲しくないです。この商品は違います。

5 2014-03-11

素敵かも!!
思った通りの色でした。 お友達とは、色がかぶらなく、自分の子を見つけやすい、ウェアーかなー?って思います。
着せるのが楽しみです。

5 2016-01-20

6歳の息子118センチ14キロやせ形です。130のサイズは大きいですが調節してきることができました。来年でもいけます!北海道ほどではないですが豪雪地域で、スキーとか関係なく必要でした。なんと年末年始セールで5980円!すばらしいい。とってもいい品で大人用があれば買いたいくらいです。しっかりした作りでかっこいい。ピンク色がどうかなと思いましたが気にならずネイビーとの組み合わせもかっこいいです。サスペンダー式でないので悩みましたが、下だけはくことができるので来年小学生になったときに使いやすい気がしました。ありがとうございます!!感動しています。

5 2017-01-25

黒にピンクを6年男子に
息子に購入。お友だちは青系が多いので、息子もそのほうがいいかなと思いましたが妹にお下がりできるようこのピンクを購入。息子は到着するなり、かっこいい!と喜んで着用して雪遊びに行きました。妹は昨年、このショップのピンクのハート模様のオールインワンタイプを購入しているので、二人でいるとピンクが揃ってとてもかわいいし目立ちます。布の感じも撥水性も問題なし。しっかりしています。大人用の高級なスキーウェアに比べると薄いですが、子供は動き回っているのでこれくらいがちょうどです。寒い日のスキー場なら中にライトダウンを着用して滑ります。142の息子に160を購入したので少し大きいですが、紐で調整してるので邪魔になることなく遊べています。肩紐がないのも脱着が楽なようでお気に入りです。

5 2017-01-18

日曜日に注文して火曜日に届きました。
小2男子125センチ、小4女子130センチの子供達に150センチを色違いで購入。機能重視で子供用ウェアを探していたところ、こちらを見付けました。リストゲイターがあり、決め手はこれでした!パンツにもブーツとつなげられれば尚、良しでした。まだ大きいですが、調節して永く着られていいです。子供は着た瞬間、暖か〜いと嬉しそうでした。お店からのメールなども好印象です。
今週末、滑りに行くのを楽しみにしています。

5 2016-01-15

子供のスキー授業の為に購入しました。
普段はゲレンデに行くこともないので、価格重視で選びましたが、大変丈夫そうな商品で大満足でした。

5 2014-03-17

レビュー遅くなりすいませんでした。
132cmの女の子に150cmを注文しました。
パンツはかなり長かったですが、調節できるので問題ないです。
以前のつなぎのパンツがまだはけたので、先日は上着だけ着用しました。
上着も大きいですが、問題なく過ごしました。
手の部分が雪が入らなくて、とても良いです!
防寒性も良いようで、風のふく寒い日でしたが、暑いと言っていました。
パンツはつなぎタイプではなく、パンツです。
長く使えそうな、とても良いお品でした。
ありがとうございます。

5 2014-02-02

買って良かったです
小1の痩せ型の娘に購入しました。デザインが気に入ったのですが男の子用…。お店に問い合わせてみたら女の子でもOKと丁寧に回答下さいました。初めてのスキー授業に備えなるべく寒くなくしっかりした物が欲しかったので満足です。安いウエアも沢山売ってますが、周りとかぶる事無く暖かいので気に入っているみたいです。ウィンタースポーツ未経験なので高い買い物でしたがトータル大満足でした。あとは耐久性ですね。

5 2014-01-23

物はいいものですよぉ!
商品ページで、子供のモデルさんが着ているように、
しっかりしたよいものでした。
160サイズを購入しましたが、
身長160cmでは、調整する必要もなく、まさにぴったり過サイズでした。
もう少し小さめの子供が着れば、身長160cmになるまで使用できます。
色合いも画像のとおり、マゼンタ(パンツ黒)も上品な色です。
「お急ぎ便チケット」も購入したので、翌日の午前11時に商品が届きました。さすがに早い!びっくり!

4 2013-12-25

今までにないウェア
身長133cm、体重30kg ネイビー150cm購入。画像どおりの色でとても可愛いです。購入の決め手はとにかくあったか仕様でした。袖口リスドゲーターはどこのウェアにもなく一目で気に入りました。150cmはサイズ調整をして着れ来年、再来年まで着れるかもです。ただズボンがもう一回りスッキリ見えるデザインだと尚良いのかなと思いましたので、さらに良い商品になる期待を込めて星4です。しかし今まで購入してきたウェアの中で一番満足いく商品です。

5 2013-12-20

軽量でマゼンタピンクが綺麗なウェアです。145cmの息子のスキー学習用に、サイズ調整ができるので160を購入。まだ使用していませんが、着た感じはとても良いです。息子の初めてのスキーなので防寒を重視して色々探しました。寒くてスキーが嫌いになってほしくない!という札幌出身の私の気持ちは、スポーツメーカーのウェアより、北海道のショップのオリジナルのウェアに心惹かれました。

5 2017-11-13

子供用でも問題なし
小さいサイズで探していたので、子供用でも子供すぎるデザインでなく良かったです。色はビビッドカラーでない方が良かったですが、お値段的にも満足です。スキー用ではない用途なので、上下分かれてるもので助かりました。

4 2017-03-28

しっかりしています。
135センチの息子に150を購入しました。色もなかなかない色で良かったと思います。下の妹でも着れそうな色です。生地もしっかりしています。

4 2017-03-25

姉弟で着回しします
130センチ細身の女子用に140を購入。大きめだけど、ウエストは調整できるし次シーズンから使えそう。年に数回しか使わないので、男女の兄弟で使い回せるものを探してましたが、オシャレなデザインで2人とも使えそうです。

• jomjommさん
  • jomjommさん

5 2017-01-29

ネイビー購入。120の娘に140購入。かなり大きかと思いましたが、サスペンダー型ではなかったのでトイレしやすいですし、調整出来るので大丈夫でした。
色合いはピンクがあるので女の子でも似合うし、シンプル好きな子には良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアキッズ・ジュニア用ウェア