• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2012-04-20

ローコスト&ハイパフォーマンス!
このくらいのサイズのキッズジャージがなくて、大手スポーツ量販店3件まわりましたが、見つからず、ネットでいろいろ探して、やっとこのお店の商品に行きつきました。金額を考えるとあまり期待していなかったのですが、届いてびっくり!「しっかり作ってます!」「デザインもおしゃれ!」「生地もよし!」。ローコスト&ハイパフォーマンスな商品だと思います。我が家では6歳になったばかりの息子用に購入しましたが、大きさも110センチで丁度良かったです。120センチだと6歳では大きすぎると思います。

5 2011-10-08

とても気に入りました。
110のサックスを購入しました。
普段から110ですが、ちょうどよかったです。
生地もしっかりしているし、色もきれいで息子が大変気に入っておりました。
我が家は田舎でジャージ一着購入するにも遠くの大型店へ行かなければならず、こうして発送が早くて対応も親切なお店を見つけられて、本当によかったです。
ぜひまた購入したいと思います。

5 2013-03-25

小さ目な息子に上下セットでジャージを購入しようと思ったのですがなかなか良いサイズが見つからず、ネットでさがしていてこちらにたどりつきました。
お値段もお手頃でサイズも丁度良く息子も喜んでくれました。
ガリガリなのでパンツは無理かな?と思いましたが、紐を縛ればはけなくも無く
スニーカーを履けば裾も引きずることなく着用できました。
また購入したいとおもいます。

5 2012-11-14

4歳の息子用に購入しました。
サックス×ブラックでしたが画像で見る以上にサックスでした。もう少しブルーっぽいのかな?と思っていたのですが・・・。
サイズは110を購入しましたが息子には大きすぎてすぐに着ることはできなさそうです。もう少し小さいサイズのジャージがたくさんあるといいのになあ。

5 2012-05-04

7歳の息子に購入しました。 すぐ穴をあけてしまうので手頃な価格のジャージを探していましたので良かったです。また違うメーカーのを購入しようと思います。

5 2012-04-18

とても品質が良いです
子供が小学校に入学して、土曜日の児童館や休日の寛ぎ着用に購入。
商品は、近所のお店でサイズが売り切れていた120センチを購入。
身長119センチで、ちょっと大きい?でもジャスト。の範囲でした。
これからの梅雨寒の時期や秋口にも使えそうです。
生地も、肉厚でしっかりしています。
良い買い物をしました。緑色で、個性的です。
すぐ見つけられます。

5 2013-03-06

サッカー用
子供のサッカーの練習用に購入。135cmの細身の子(26kg)なのでサイズが130で大丈夫かなぁと思いましたが、ダボダボなのも恰好悪いので130を購入したところ、ジャストサイズでした。本人の希望で赤にしましたが、とても恰好よいですよ。

5 2012-12-01

ジャージ
サックスを購入。見た目とても良かったです。ネットでは生地の厚さまでは分からないので不安でしたが、十分に厚みがあり、今の季節でも着れる感じです。子供もとても気に入ったようなので良かったです。

4 2012-11-25

7才の息子に
7才の息子の普段着のジャージを探してこちらにたどり着きました。120センチで120を購入しましたが、ズボンの丈はあげて着ています。

5 2012-11-15

大きめですが、よかったです
とても着心地がよさそうです。ただし、5歳の次男用に買ったのですが・・・、8歳の長男にピッタリサイズでした。

4 2012-10-19

着やすそう
柔らかな生地で子どもも着やすそうです。グリーンを買いましたが画像と同じイメージでした。

4 2012-10-17

小1と年中の息子用に購入しました。生地は値段相応のものでした。 色はレッドとブルーにしました。レッドは実物のほうが色合い的に良かったです。

• 理得♪さん
  • 理得♪さん

5 2012-06-07

運動会用
ばっちり目立ちました!お安く買えてよかったです。

5 2012-05-14

かっこいいです!
身長117センチの息子に120を購入。上下ともに少し大きいのですが、110では上が窮屈なので・・・ジャージって難しいですね。
どの色も、目立っていい感じですよ♪

5 2012-05-04

一年生の息子
入学したらみんなジャージを着ていたので、慌てて三色全部購入しました。布地もよくデザインもかわいいです。よく目立ちます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップその他