5 2015-01-18

思っていた通りでした。
結構ずっしりしていて作りがしっかりしています。
色合いもドンピシャでお気に入りです。
足の裏にはちゃんとフェルトが貼ってあります。
替えのフェルトも同胞されてました。
今回、ベッドサイドテーブルの代わりに購入したのですが、ベッドフレームのタモ材とほぼ同じ色合いでよかったです。
ショップの対応も非常に良かったと思います。

5 2015-09-09

シンプルでちょうどよい
配送が早く、すぐに届きました。品物は、値段相応ですが、高さが丁度良く、座面が広めで座りやすいです。色味も好みでした。

• chakky15さん
  • chakky15さん

4 2015-01-15

しっかりした作りで、シンプル!
どうにでも使えそうです。

5 2015-01-23

イメージ通り。画像通り。
キッチンで軽く腰かける椅子を探していました。
こちらの半分のお値段の椅子とも迷いましたが、少し立派に見える方が長く使えるかな?とこちらに決めました。画像通りの色目にイメージもその通り。満足です。
持った感じは少し重く感じますが、中央の抜き穴があり持ちやすいです。(丸型を購入)安定感もあり、高さも高過ぎず低過ぎずちょうど良い。部屋のどこに置いてもセンス良く収まります。型違いも気になるところです。15000円以上する雑貨メーカーのカウンターチェアが気になってから、こちらにたどり着きましたが、色々探して正解でした。15000円出さずとも良い買い物が出来ました。

• miaiyu:39さん
  • miaiyu:39さん

4 2015-12-12

イメージしていたより少し大きくしっかりしています。5人家族でキッチン横のパソコンスペースのスツールとダイニングテーブルの椅子を併用していました。移動させるのが面倒になりもうひとつ椅子を探していました。オーク無垢材のテーブルとも全く同じ質感です。
丸いタイプが売り切れだったため四角にしました。使っている椅子より高さがあるのでもう少し低くかったら良かったなぁと思いました。
でもオシャレな感じで真ん中の穴も動かしやすくて気に入りました。

5 2021-08-25

加湿器を置くための台を探しており、こちらを購入。素敵なデザインで安定感もあり、満足です。部屋に馴染む優しい素材感です。
スクエアを購入しましたが、色々な使い道がありそう。ありがとうございました。

• Wジムさん
  • Wジムさん

5 2020-09-22

思った通りの質感、しっかりした作りでした
某社のピュアモルトスピーカー台として購入したのですが、質感、作りとも10万円のスピーカーに負けないものでした。大変満足しました。

5 2017-04-27

木の質感、デザインが気に入って店舗用に購入しました。重量があり、頑丈でどっしりしているので強度も期待できそうです。

5 2015-12-19

思っていたよりしっかりした作りです。すごくおしゃれ!玄関にちょどよく馴染みました。

5 2015-11-20

可愛くてしっかりと
思っていたとおりのしっかりとした椅子です。
椅子としてでなくオシャレにバッグが置けたらと購入しました。

5 2015-10-14

角型を購入。本当にシンプルで、ですがとてもスタイリッシュです!身長158cmの私には低すぎず高すぎずちょうどいい高さです。物置き台として使っても、主張しずぎないので乗せる物を選ばないと思います。とても気に入っています!

5 2015-09-21

かわいいです
サイドボードと同じ素材のスツールが欲しくて2脚購入しました。
花台として使用しています。天然木なので多少お色が違いますが2つ並べて使用しないのであまり気になりませんでした。

5 2015-09-15

ベッドのサイドテーブルとして
ベッドのサイドテーブルとして購入しました。
高さもちょうどよくgoodです。

5 2015-09-14

写真の通り
来客時用、玄関インテリア用、そのほか様々に使えそうです。
材質はなめらかで、重さもしっかりとあって、安定感があります。
色合いも写真の通りで、裏切りのない商品です。
座面の穴が持ち手となるため、片手で運べて便利です。
購入して良かったです。

5 2015-07-30

部屋に馴染んでいます
来客時の補助椅子として 購入しました
派手さは無いですが しっかりした作りで長く愛用
できると思います
私のお気に入りになっています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール