前のページへ61件~69件 (全 69件)

3 2014-01-24

全体に軽い!容量が大きくて助かった!、書類が1つにまとまり、良かったです。

3 2013-02-03

デザインはいいけど・・・
デザインはよかったんですが、引出しのサイズが思いのほか小さくてA4サイズのクリアーファイルが入らないので、ちょっと使い勝手が悪いです。

• huwari-nさん
  • huwari-nさん

3 2011-10-22

ちゃんと翌日に届きました。キッチンで収納に使う目的でしたが引き出しの底がベコベコしてるのもあったので重いものは入れないようにしてます。あと、かなり切りっぱなしって感じの状態で届き痛いので柔らかい木用の紙やすりで引き出しとか全部やすって滑らかにしました。カントリー調でしかも存在感ばっちりなので可愛いし買って後悔はないです。
ただ、紙やすりを用意して到着を待つのをおすすめします(笑)

• Immyさん
  • Immyさん

3 2011-09-16

まず、ダンボールが変なニオイがしました;
そして箱を開けると木の粉がたくさん付いてます!!
木がチクチク出ていて何回か刺さりました!!引き出しも軽くてあまりしっかりしまりません。
色々気になる事はありましたが…安いし上のタイルも可愛いので気に入ってます☆

2 2014-11-04

チェスト
デザインは可愛かったのですが・・・
上のタイル部分は割れているし、引き出しの中の繋ぎ目も雑すぎる!!!!
交換してもらうにしても大きくて梱包し直すのも大変なので諦めてそのまま使用することにしました。

2 2011-07-14

キッチンに
安価なので仕方ないのかもしれませんが、まず木材のささくれがたくさんありすぎてこのままでは危なくて使用できません。引き出しの開閉はスムーズではないし、天板タイル接合部分にひび割れがありました。交換したいですが手順が面倒そうなのでやめます。期待していたのに残念です。

1 2014-02-09

最悪
天板のタイルが割れて届きました。
タイルを止めるセメント?のかけらがたくさん落ち、商品を取り出すのも苦労しました。ダンボールを切り取り本体を出して分かりましたが、天板と本体を木のダボでつないであった部分が,片側のダボが折れており,天板が外れ、ぐらぐらになっていました。
たぶん、そのせいでタイルも割れていたのであろうと思います。
こんな商品、販売して良いのですか?返品する手間が嫌で、ベランダに放りっぱなしになっています。
最悪です。

1 2012-06-07

うーん・・・
先ほど届きました。この価格なので多少は覚悟の上で購入しましたが・・・、
まず、破損がありました。引き出しの土台?足?の部分が1か所破損していて(釘打ち失敗して裂けたようです。)、しかも、その破片(15センチくらいの木片。釘付き。)が、全く別の引き出しの中に入ってました。
これって、破片があるのわかってて、引き出しに隠した!?のかなーと不愉快でした。
その他にも、釘が数か所飛び出ていたり、白いペンキが付いていたり、シミがあったり・・・・。
他店と比較してお安いのは、このためでしょうか。だとしたら、その辺をきちんと記載すべきだと思います。

1 2012-01-11

土台が木の枠組みだけなので強度は無いと思います;
素材もあまり良い物だとは思えません;
私の元に届いたのは引き出しが斜めに傾いてたりしてました。デザインは気に入りましたが素材で台無しです。
返品しようかな…(苦笑)
*追記*
交換して頂きました。
今度は斜めに傾いてはいませんが、無数の小さな針で空けたような穴があいてました。
虫食い穴かな?とも思いましたが丁度ネジが留めてある上下に穴があいているのでネジ付けの目印にあけたのかもしれません。
この商品は他店でも売られています。他店では12000円ぐらいで売られてます。
こちらのお店は余りに安いので注文する前に確認のメールを出しました。
「この商品はB品だから安いのですか?」と。
お店からの返事は
「B品ではない」との事でしたが届いた商品はB品でした。
買わなきゃ良かった。