5 2022-06-17

今までで一番良い!
品質がとても良い。高級感があります。経年経過がとても楽しみです。プレートにはわんちゃんの名前と私の携帯番号を書いて貰いました。とても満足してます。

5 2022-06-12

しっかりしてて、とても良い商品です!
注文時、名前を大きく電話番号を小さくとお願いしたのですが名前が小さく電話番号が大きいのが届きましたが、ちゃんと対応して頂き大満足です。
とっても、カワイイです。

4 2017-05-20

しっかり作られています
しっかり丁寧に作られていて、長持ちしそうです。まだ革が硬いけれど、使っているうちに馴染んで来ると思います。1点だけ要望があります。ベルトの穴の間隔が広いので、微妙な調整ができません。強度に影響の出ない範囲で、もう少し穴の間隔を詰めて欲しいです。

5 2016-11-23

初めての皮の首輪で満足!
うちの子は、散歩中に時々引っ張る癖があります。合皮なら6か月しかもたないのですが、ひび割れもなく長持ちしています。この度、名前と電話番号を入れました。使っているといい色になり皮もなじんできて使いやすくなりました。
今度は、もう一匹にも同じ首輪を買いたいと思います。

5 2021-07-09

3年前に初めて購入してから、リピート購入です(^^)とても丈夫な上、素敵な首輪で気に入っています!柔らかく馴染み、革もプレートも良い色に変化して味が出ています(^^)ダメージは、まだまだ使える程度ですが穴の広がりが少し気になるくらいです。プレートの字も見えにくくなる事もありません。むしろ経年によりプレートの光沢が良い意味で消え、字が見えやすくなったと思います。長く使える、とても素敵な商品です。
写真は届いた商品と、3年使用したものを比較したものです。
ちなみに我が家は、6キロのトイプードル でSサイズ購入。プレートは、上段に電話番号と名字を。下段に愛犬の名前をいれていただきました。

5 2020-06-06

大満足!!
とても素敵な商品が届きました。
気に入ってます。
革の質感もプレートの出来栄えも思ってた以上で大満足な買い物でした。
届くまでに時間がかかると書いてあったので、最初から気長に待つつもりでしたが、商品到着時に開封すると、お店のオリジナルの木製のコースターをオマケでつけてくれていました。「お待たせしました…(以後省略)」のメッセージとともに。そんなちょっとした心遣いに嬉しかったです。
オンリーワンの首輪大事に永く使いたいと思います。

5 2021-07-13

最高の逸品です
本当に最高な品です!小型犬だし室内犬だし。って思ってて首輪をしてなかったのですが 色々考えて万が一があるかもしれない。と思い購入に至りました。
買うなら機能的で オシャレな物をと思いコレに決めました!
本当に良い!うちの子だけじゃなくて実家のワンコや友達のワンコにも購入しました〜!

5 2017-06-22

前回購入した首輪のプリント柄が見えなくなり古くなってきたのと
中型犬になると細めの首輪がなかなかなく
シンプルな首輪を購入しました。

5 2017-05-01

商品の出来上がり状態も思っていたとおりのものでした。
トイプードル用にSSにしました。まだ子犬ですが、もう少し大きくなって外に連れて行くのが楽しみです。

5 2016-11-04

安心して 購入出来る 店舗です。
私の ミスで 刻印して頂く番号漏れがあったのですが キチンと対応して頂いておりました。 可愛いポストカードと包装も可愛いらしく 有難うございました。感謝してます!

4 2016-04-07

我が家の愛犬に
カッコいいです。とってもおしゃれ。ただ、文字の大きさが電話番号が大きく名前の方がちいさかったので、反対の方が嬉しかったかなと思い、☆4個にしました。

5 2021-10-04

高品質な良い革で長く使えそう
2週間ほどで届きました。ラッピングからして可愛くて、開封するのがもったいないくらい♪
革も予想よりずっとやわらかくて扱いやすく(装着しやすい)、手触り風合いも良くて、長く愛用したいです。真鍮のプレートもカッコいいのですが、我が家のワンコは長毛のため、なかなか他の人に見せびらかせないのが残念(笑)

4 2021-02-08

ワンちゃんの迷子対策におすすめ名入れ首輪
名前付きの首輪を探して、このお名前首輪にめぐりあいました。
丈夫そうで、長く使えそう。なかなか工夫のある首輪で大満足。
購入時あまり首輪にくわしくなかったので、サル革について理解がなく、
いまになるとつければよかったとそれだけが残念でした。
迷子対策もこれでバッチリ。

5 2018-07-15

思ったより首輪自体が大きい?ゴツい印象もありますが、しっかりした作りで安心感があります(^^)気に入りました!!小型犬なので余りが長くでたので、サル革も頼んで正解でした!プレートの名前より電話番号が大きい!とのレビューを参考に、上下逆に刻印していただきました。私はこの方がしっくりきました!ちなみに別の迷子札もある為、電話番号の代わりに、犬鑑札番号を入れて頂きました。オプションのリードは持手革タイプにしました。持ち手以外の黒紐部分が安っぽい感じがあります…値段相応かな?耐久性が気になりますが…大切に使います!

5 2017-08-28

リピート購入です
前回買ったこの首輪はシャンプーやトリミング時以外に外すこと無く、ほぼ付けっぱなしで約1年半使用しました。散歩はハーネスではなく、直接首輪にリードを付けてしています。
全く切れたり壊れたりしてませんし、名前と電話番号の刻印も掠れること無くしっかり残っています。じつはまだまだ使えます。
ですが、首輪の皮が良い感じに焼けて犬の色と同化しているので(茶色の犬なので)なんとなく新調したくなり、前回と全く同じ内容でオプションリードと一緒にオーダーしました。
今回も細部まで丁寧に作られていて大変満足しています。
そのままプレゼントとして渡せそうなオシャレな包装と手書きのメッセージも嬉しいです。