【東北限定】亀田の柿の種ピーナッツ入り ...(ふかうら本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件
  • 竜人34さん
  • 竜人34さん

5 2018-11-16

最高に美味い!
めっちゃ美味い!とにかく美味い!最高に美味い!ただ…、そこら辺のスーパーでは売って無いのが困る。送料高過ぎやわ。

• smako828さん
  • smako828さん

5 2018-04-13

また絶対に食べたくなる味でした。
東京では入手出来ない商品なのでお取り寄せしてみました。
これは美味しかった。
また食べたいと思わせる味です。

• aoao308さん
  • aoao308さん

5 2014-12-22

とてもおいしい
これは忘れられない美味しさです。リピしました。全国発売してほしい!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓柿の種