4 2010-01-18

普段は実店舗でお世話になってます。
昨年は店舗でエレガンス5000円のを買い、気に入ったので今年は思い切ってみました。
・中綿ジャケ→紫・コート→白・ニットジャケ→ノルディック柄グレー・インナーニット→黒・チュニック→青・カーデ→グレー・ベルト→ハート付き黒・タイツ→黒
こんな感じでした。レビューでは黒が多いというモノが多く、黒を期待したのですが黒は少なかったですね。福袋なので色は選べないのは仕方ないとは言え残念でした。
コートが白で汚れ易そうだし余計に太って見えてしまいそうなのと、チュニックの青が派手過ぎて三十路なあたしには着れなさそうなので☆を減らさせて頂きました。
デザインや質は良いので、色の系統が選べると良いなぁと思いました。来年はどうするか悩むなー。
コートとチュニックはオークションで売っちゃうかも…勿体無いし(´・ω・`)

• tami537さん
  • tami537さん

4 2010-01-30

★福袋★
福袋は、今まで得をしたことがないので買うのはやめようと思ってましたが、こちらの商品のレビューを見たら、よさそうなので、購入してみました。
今まででの福袋の中では、一番の当たりです。
特に、中綿ジャケットは毎日のように使ってます。
コートが、黒じゃなかったのが残念だったけど、
買ってよかったです。
満足できる福袋でした。
来年も買おうと思います。

5 2010-01-13

満足です
黒系ばかりかて思いましたが、私のは…
★ニットジャケ⇒下の黒の
★ニットインナー⇒オフホワイト
★中綿ジャケ⇒紫ファー付
★コート⇒千鳥
★パーカー⇒グレー
★チュニック⇒下の中紫の外黒
★ベルト⇒ハートのブラウン
★タイツ⇒黒
でした☆千鳥コートは私は着ないので黒コートのが良かったんですが…5000円カジュアルも購入しましたが、かぶる事なく、満足です〓

5 2010-01-09

お買い得
本日届きました。店舗でもネットでも利用させてもらっていますが、福袋は初購入でした。コート、インナーニット、タイツはブラック、中綿ジャケットとパーカーはパープル、ニットジャケットはベージュラメ、チュニックはグレー系の袖がボーダーのものでした。持っているものとかぶることなく、合わせやすい色味のものでよかったです。全部いろいろと活躍してくれそうで大満足です!おまけも付いていましたよ。来年もリピしたいと思います(σ▽σ)!!

5 2010-01-03

やっぱり裏切らない(^_^)
jinneさんの1万の福袋は2年続けて購入しましたが
やっぱり裏切りませんでしたo(^-^)o
ハートのベルトも可愛いくて コートは白でした。去年は千鳥柄だったのでお店の方レビューを見て気を使って下さったのかな?
カーキ色のジャケットも可愛くて 他の服もすぐに着れる物ばかりでした。
ただ1着だけ3Lの色違いで服が入ってましたが…^_^;着れたので良かったです。

5 2010-01-01

初めて購入しました!
ロングコートとジャケット、セーターなど色々と入っていました!すぐに着てみましたが3Lはゆったりしてました普段はLLです。ちょっとしたお呼ばれにもいけそうです可愛いオシャレ(^∀^)色味も沢山ありました!!ハートの金具の付いたベルト気に入りました黒色です。カラータイツは黒でした。こちらのお店で購入して良かったと思います!!また買いたいと思いました(^◇^)┛ありがとうございました!!沢山着ます!(b^ー°)

4 2010-01-01

ニットジャケットはノルディックので写真の色違いのピンク。
インナーニットは丸首ので写真の色違いの黒。
カーディガンも黒。
フェイクチュニックも黒ボーダー。
中綿ジャケットは写真と同じのでカーキ。
コートは写真と同じので黒。
ベルトも写真と同じ。
タイツは黒
基本黒だったので嬉しい。
チュニック以外は使えそうなので良かった☆

5 2010-01-01

コートは黒、中綿ジャケは紫、ニットジャケットはグレー、パーカーはグレー、チュニックもグレー、タイツは黒、ニットは白、ベルトはダークブラウンっぽいのでした。5千円のも買ったのですが、ニットジャケットの色がかぶりましたが、まるっきり同じデザインじゃなかったのでよかったです。あと、中綿ジャケのパープルももっていたのでそこは残念でしたが、色味がちょっと違ったのでよかったとおもいます。2千円の券あたりました。ありがとうございました。

5 2009-12-18

3Lを販売が始まってすぐ購入しました。
期待を込めて★5つにしておきます。
Jinneeは本当に大好きなお店ですが福袋は初めての購入です。
1万の福袋はMIXなので5,000円の福袋を1つずつ買った方が量も多いしお得なのかなーと考えましたが、1万円の福袋があるってことは質がやっぱ違うのかなぁとか期待してこっちを購入しました。
また届いたらレビュー書きます!

4 2010-03-01

大きいサイズ福袋
普段LLか3Lなので念のため3Lを購入。
コートやパーカーなどで使いやすいアイテムでした。
ボトムスがなくワンピース風のカットソーが1点のみ。
残念です。評価-1
こちらの商品は3Lだと私には大き過ぎました。
次回からはLLで注文します。

4 2010-02-22

結構量もあったし、デザインも可愛いのがあってよかった。
残念なのはタイツ。
こんなのアリかよってぐらい質が悪くて一回穿いて捨てちゃいました〓
後ベルトも微妙

4 2010-02-13

二回目
2〜3年前に購入した際はすごくガッカリしたので、今回購入するか悩みましたが…今回は購入して良かったです!
まぁそれが『福袋』ですよね(^_-)

4 2010-02-12

人生初福袋でした。あまり福袋に興味ないんですが、レビュー見て今更欲しくなってしまいました。こんな時期まで販売してたのはポイント高かったですね。
色味は黒が多かったですね。カラータイツくらいは黒じゃなくても…でもサイズもぴったりで大満足でした。

5 2010-02-01

一万円で少し高いなぁって思ってたけど、なかなかよかったです。
コートが千鳥柄で少し上品な感じで、私はあまり使わないかな…
でもお得感はあったかな〓

5 2010-01-31

色が残念なるも…
入っているお洋服の内容はよかったです。個人的に欲しかった柄のコートやカーディガンの色などが違う方、違う方ととどいてしまい残念でした。

関連ジャンル レディースファッションその他