4 2015-06-12

小振りのトップに丁度いい
細すぎず太すぎずの汎用サイズ。
着用したまま長さの微調整ができるので1本あるととても便利です。
ポスト仕様でプチサイズの物にも通す事ができ、バチカンが無く台座に通すトップにも無事に通りました。
重さも表記通り1.9gでぱっと見はしっかりしていますが*10ルーペで確認したところ、引き輪プレート周辺の丸かんがロウ付けされていないので★を1つ減らしました。
細かな事ですが丸かんが徐々に広がって外れると大切なトップの紛失につながります。

4 2015-12-10

ポストスライドチェーン♪
注文番号:205157-20151205-0898656233
やっぱりスライドチェーンはいいですね♪
今回はポストにしてみました。
細いチェーンですが、ベネチアンチェーンですし、強度的に問題ないと思われます。
PT850の太いスクリューチェーン?を持っていますが、それよりもキラキラしていて気に入りました。
欲を言えば、サービスの真珠が3粒だと尚可愛いので、オプションで1→3に変更出来たら良かったかも。
ペンダントトップを変える度に、スライド部分も外さないといけないのが残念ですが、全体的に良いお買い物が出来たと思っています。

• kazuyuiさん
  • kazuyuiさん

5 2024-03-23

一緒に購入したペンダントのチェーンが細いかと思い、付け替え用に購入しましたが、必要なさそうなので、こちらは手持ちのペンダントトップに使うか、プレゼントのパールでもよさそうです。娘用にと購入しましたが、長さ調節ができるし、次は自分用も欲しくなりました。

5 2022-11-30

本当におすすめです!
本日届きました。発送も早く梱包も丁寧で、お箱もきちんとしていて、第一にお品のクオリティが想像以上に高く、大満足です。細すぎず太すぎず求めていた太さで、お値段以上のお品です。キラキラしていて綺麗で、早速手持ちのペンダントトップをつけました。本当にありがとうございました!(*^^*)

5 2022-02-18

良いです。
思った通りのお品物でした。細すぎず太くなく、いろいろなペンダントトップに合わせやすいと思います。金の相場が上がっているなか、この品質でこのお値段は大満足です。プレゼントのパールも、きれいなパールでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

• Tkcrbk5515さん
  • Tkcrbk5515さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-06-20

ベネチアンチェーン
昨日届きました、丁寧な包装そして対応有り難うございました何と行ってもパールのプレゼント嬉しかったです、可愛く使えます、有り難うございました
又買い求めたいです

5 2017-12-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
丁寧な対応と文句無しのお品物
急な発送(注文後3日で到着)や交換手続き等、迅速、丁寧に対応して下さり感謝しています。
お品物の方もホワイトゴールドとプラチナ両方手に取りましたが、どちらもこのお値段とは思えない程の高品質でした。
WGの方は華やかな明るめの輝きで、Ptの方はこちらも輝きは素晴らしいのですがWGよりも少し重みのある輝きで30代後半の私の肌にしっくりきました。

5 2016-12-19

良かったー!
ポストタイプのベネチアンが是非欲しかったので注文いたしました。諦めていたペンダントトップも通せてすごく便利です。チェーンもとてもしなやかで良かったです。

5 2016-08-03

届きました
気に入っていたペンダントのチェーンが切れてしまい、ほかのチェーンに通したくてもバチカン部分が細くて困っていました。
宝石店の広告でスライドピン式のチェーンがあることを知り、見に行ったのですが、細いチェーンなのに45000円もして断念。
ネットでさがしたところ貴社のチェーンにたどりつき、すぐに注文。
0.7ミリは細いのかしらと心配していましたが、届いてみたら全く問題なく、ベネチアチェーンがきらきらと光って綺麗です。
すぐに使いたかったヘッドに通してみたらスルっと通り、また使えるようになりました。ありがとうございます。
楽しくなって、他のヘッドやビーズを通してみたりしました(笑)
これから出番が増えるチェーンになると思います。

5 2016-07-13

良いショップさんです
ベネチアンとても綺麗ですよ。
今回はポストスライドタイプを購入致しました。
穴の小さなトップに使用する予定です。
小さなパールに通して送って下さったので、最初、パールのネックレスなんか頼んだかしら?と不安になりましたが、おまけだったのですね。
ありがとうございます。
ポストスライドタイプの、チェーンの太さや種類がもっと多いといいなあと思います。
今後に期待しています。

5 2016-05-27

やっと見つけました!
ベネチアのポストスライドチェーンの0、7ミリがなかなかなくて、やっと見つけました〜(^o^)v
私の持っている、どのトップにも合うので嬉しいです〜(p^-^)p
注文から発送までも、とても早かったです!
また、機会があるば、利用させて頂きます!

5 2016-04-22

バチカンの小さい一粒ダイヤ用で購入。0.2カラットUPなので7mmでちょうど良く収まったと思います。とても綺麗で便利です。キャンペーンでついていたパールは小傷ありますがテリ良いので遠目ではわかりません。お心遣いも使えるもので嬉しいです。発送もとても早く梱包も丁寧で、きちんとしたケースに入っており、この価格でお得だと思います。またたこちらで購入したいと思いました。

4 2016-04-03

良かったです。
思っていたよりしっかりした商品です。
細めですが存在感があり、何よりどんなペンダントトップにもスライドピンが通ります。
色々アレンジが出来て嬉しいです。

5 2016-03-30

買ってよかった
注文して3日後には届きました。
使いやすいです。本当に小さなトップでも通すことができました。プラチナではなく、K18WGってどうだろう?って心配でしたが、とっても綺麗でした。ベネチアンチェーンの独特の艶がまたいい感じでした。気に入りました。

• riche1970さん
  • riche1970さん

5 2016-01-16

• 商品を使う人:親戚へ
あるお店でスライド出来るチェーンネックレスを勧められとても気に入ったのですが残念ながらそのお店にはシルバーしか置いてなくWGのものを探してました。すでに手元にあったトップを付けるつもりで購入しましたが、おまけのパール1粒を付けても可愛い仕上がりになって気に入ってます。
【受注番号:205157-20160101-095529117】