5 2006-09-27

9月27日の日記に、実物画像があります。購入からすぐに到着しました!ほんのりピンクの綺麗な色で、つやつやです。大きさも程よく日常でも使えそうです。これが2980円でいいのでしょうか?心配したえくぼも一箇所だけポストの近くにあっただけなので、装着時は気になりません。大満足のお品でした。

• wai meliさん
  • wai meliさん

5 2007-09-19

キレイな真珠でした☆画像あり
誕生石なので真珠は色々持っているのですが、ポストの太めのピアスが欲しくてこちらで発見。9ミリなのでしっかり止まって取れそうになることがありません♪真珠は小粒ですが、光沢も形も良くて傷もほとんど気にならなかったです。
想像以上でした。手持ちの、倍以上したデパートで購入したものより輝いています。普段使いにちょうどいい大きさです。

5 2006-08-08

お手頃な値段で、きれいな本真珠が手に入りました
ケースや紙バックなどもついていてプレゼントにもいいですね
ありがとうございます

• fuwanecoさん
  • fuwanecoさん

5 2009-05-17

母の日のプレゼントとして購入しました。
お写真でのイメージより小粒でしたが、さすが田崎真珠と思わせる綺麗な粒のパールでした。
保証書、ケースともにしっかりしているものでした。
母も大変喜んでくれたので、非常に満足しています。
来年社会人になるので自分用にも購入しようと思います。

• k-mama34さん
  • k-mama34さん

5 2010-02-17

安価でよい品だと思ったので。
正直、パールのピアスが欲しくて探していたのではなく、一緒に購入した馬蹄ピアスを見つけているときに偶然見つけて一緒に注文したものでした。
一粒パールは、ひと組持っていると何かと便利かも知れないと思ったので。
タサキさんのアウトレットとのことでしたが、これは期待以上のお品物が届きまして…
当初は普段も使おうか、くらいに考えていましたが、公式の場でも上手に使えば使えそうで…
ネット通販の醍醐味(?)を痛感させられたお買い物でした。

5 2010-03-10

姉へのプレゼント
こちらの商品は、K18だったので購入しました。
姉へのプレゼントだったので、わがままをお願いしてしまったのですが、お店の対応は早く返信メールは安心出来る内容でした。
商品も田崎真珠で証明書付きですし、ちょうど良い大きさで大満足でした。
姉もとても喜んでいました。
次回はぜひ自分用にと考えています。
自分用にもプレゼント用にもお勧めだと思います。

5 2010-02-19

大切な友人へ
大切な友人へのプレゼントとして購入しました。友人は40代なので6mmは小粒ではないかとだいぶ迷いましたが、田崎真珠なので思い切って購入。結果、色照りはこの値段にして納得のいくものです。大きさは、目立たせたいのでなければ、嫌みのない上品な雰囲気で色々な席に使えそうです。
自分用と2つ買ったのですが、箱が1つはパカパカしていたので、きちんと閉まる方をプレゼントにして、ダメな方を自分用にしました。プレゼントは包みも大事ですよね…。
商品が手元に届くまでのお店の対応は丁寧でとても良かったです。

• yumato929さん
  • yumato929さん

5 2008-11-04

いい買い物をしました〜
以前からずーっとパールのピアスが欲しいと思っていました。たまたま他店でとっても安いものを見つけ注文しましたがレビューにえくぼありと書いてあったのを見てキャンセルしてしまいました。その後色々探してみると田崎真珠のピアスを発見。旦那にも安いから買えば!!と言われすぐに注文しました。
粒も大きく傷もなくとても綺麗です。
久々にいい買い物をしたなぁと思ってます。
かなりお勧めですよ〜

5 2010-03-16

ホワイトデー用
20代前半の3人の娘用で購入いたしました。かわいらしく素敵なパールピアスでした。若い女性向けで丁度良い大きさです。

• m-39さん
  • m-39さん

5 2010-03-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデー
ホワイトデーに購入しました。彼女も凄く喜んでました。商品も包装も良く、またショッブさんの対応が凄く良かったです。自分的に凄くオススメのショッブさんです。

5 2010-03-05

レビューを見て不安でしたが…
皆さんのレビューを見て「左右の大きさが違う」「傷、エクボが多い」というのがあったので少し心配でしたが、届いたものは傷も少なく、エクボも少なくてきれいでした。やはりイミテーションとは違いますね。お得な買い物でした。

• meguchiiさん
  • meguchiiさん

5 2010-02-27

卒園と入学があるので購入しました。6mmは小さいかなあ〜とも思ったのですが、普段にも使える大きさなので、結果的には良かったです。色や形も綺麗で、悩んだのですが、こちらのお品にして良かったです。

5 2010-02-26

小さめパールのピアスを探していたので「6ミリじゃ大きいかなぁ・・・」と、商品が届くまで不安でした。しかし、届いたピアスは、大きすぎず小さすぎず、普段使いにピッタリのものでした♪傷などもなくツヤツヤパールでとても気に入りました♪大満足の商品です♪

5 2010-02-24

冠婚葬祭用
冠婚葬祭用に購入しました。大きすぎず、小さすぎずでちょうどよい大きさだと思います。とても綺麗です。

5 2007-02-15

本当にキレイで大粒なんでビックリしました。
田崎真珠ってだけでお高いイメージがありますが
このお値段で提供してくださることがすごいです。
本当に大満足なお買い物させていただきました。