5 2011-09-05

重ね付け用に購入!です。
対コストで、充分★5だと思います。
個人的には、単品着用の場合はもっとボリュームがあるものが好きなんですが、シンプルなのを着けて、ちょっとした主張をしたい!とか、ブレス初挑戦なんでとりあえず安めのモノで試してみたい!っていう人にも、とても良い商品だと思います。
僕自身は、重ね付け用として購入しました。(添付写真をご参照ください)
因みに、同店のパワーストーン×シルバーブレスト2ヶとの重ね付け用に購入しました。
今回はそれが目的の購入だったので、「装着時にズレない事」を最重要視しました。(添付写真のように、石ブレス2つの間に固定したかったので)
他の方のレビューも参考にして、手首周り16.5cmで2.5cmカットして頂き、本当に隙間無くピッタリのジャストサイズで狙い通り!でした^^
その分、装着時の‘あそび’も無いので、すんなり着けたい方は、更に1cm程余裕を持たれた方が良いと思います。
この重ね着けで、石ブレスの2アイテム同時使いがグッとしまって、更に良い感じになった!と、独りでほくそ笑んでおります^^
更に、右手と左手にそれぞれブレスを着ける方などで、どちらかを軽めにして左右の重量感を変えたいっていう時にも、アリな気がします。
シンプルゆえに、色々出来そうですね。
価格も安いし、お薦めです♪

5 2011-10-24

ちょっと主張のあるレザーブレスを探していたんですが、強すぎず、弱すぎず、丁度いい感じです。
手首まわり17cmに対して、1,5cmカットでバッチリでした。

5 2011-11-16

誕生日プレゼントに購入
包装がとても綺麗で丁寧で、デザインも素敵!
カットを頼み装着してもらったところ、私が思っていたよりも長さが若干長かったようです。
ですが、私は長く感じましたが普段アクセサリーをつけないタイプの相手は「つけるのに慣れていないぶん余裕があった方がつけやすい」らしいです。
大変気に入ってくれました。
『さり気ない存在感&若干長め』のブレスが普段つけていない人にはいいかもしれません…!
あす楽にして午前中に到着!
注文も細かくきいていただき、お店の対応にも大変満足しています。
また利用してみたいですね。ありがとうございました。

5 2010-12-29

今回も彼へのクリスマスプレゼントに購入しました。
以前もダグダートさんのブレスをプレゼントしましたが、彼が言うには、私のあげるものはいつもセンスのいいもをくれる。と言ってくれますが、それくらいダグダートさんの商品はどれもいいもが揃っているのでお気に入りのショップです。
今回はシンプルなデザインを探していたので、こちらの商品に決めました。
値段だ安い分商品を見るまで不安でしたが、思ったよりいいもので、服装を選ばずいつでも付けてられる感じでとても良かったです。
サイズも1.5cm延長でお願いしておいたので、丁度良い長さでした。
あと、スタッフさんの対応がとても気持ちのいいショップです。

5 2010-12-24

シンプルカッコイイ
クリスマスプレゼントを探していたときに見つけました。
注文した翌日に時間指定でちゃんと届きました。
値段が値段だったので届くまで不安だったのですが
届いてちゃんとしたものでとっても満足です♪
シンプルだけどさらっとかっこいい感じでいいですね^^
フックのブレスなので簡単に取れるようなのだったら
どうかなぁっと思っていたのですが
フック部分はしっかりしていて
簡単には取れない感じでよかったです。
他の方もレビューで書かれていると思いますが
梱包もとっても丁寧です♪
綺麗にギフト包装した箱をさらに箱に入れてあって
それをさらにクッション性のある袋(中にプチプチがついているやつ?笑)に入れて、
さらに宅急便の袋に入っていました。
この値段でここまで丁寧にしてもらったのは初めてです^^
他にプレゼント用の袋とシルバー磨きと手入れ方法が書いた紙とカタログも入っていました♪
長さはまだ本人に渡してないのでちょっと不安なところもありますが、
後から直しも可能ということで安心して買うことが出来ました。
代引きでお願いしたのですが
代引き手数料を取らないのもとても嬉しいところ♪
こちらのショップは初めて利用させていただいたのですが
とても気持ちのよい買い物が出来て大満足です♪
つい他のも欲しいなぁって思ってしまうショップです(笑)

5 2010-12-08

シンプルでいてデザインの良いブレスを探していたところ、この商品に出会い購入しました。
モデルさんと同じく自分も手首まわりが17cmなので、1.5cmカットしてもらったところ緩すぎず、きつすぎずでちょうど良かったです。あと、梱包がすごく丁寧でそしてセンスも良く、細かいところまでこだわりがあるところがとても好印象でした!カタログもついていたので今後また何か購入してしまいそうです(笑)

5 2009-11-25

素晴らしい
商品はシンプルで何にでも合わせやすいデザインです。サイズもピッタリでした。ショップの対応も素晴らしく良かったです。ギフトで利用しましたが、ラッピングもとても丁寧で綺麗でした。袋もつけていただき感謝です。また利用させていただきたいと思います。

5 2009-05-20

サイズ直しもしてもらって注文した翌日には届きました。
デザインもシンプルで気に入っています。

5 2008-08-16

お洒落ー!
細めの作りになっているので自然な感じで身につけられます。つけた感じもソフトな感じで良かったのでおすすめの一品です。

5 2023-11-12

普段さりげなくつけたくてLedy’s規定サイズのナチュラルを購入。注文の翌日に届きました。
最初見た時は思ったよりサイズが小さ目で不安になりましたが、手首回り14cmでピッタリサイズでした。
慣れるまではつけるのにちょっと苦労しそうですが、大変気に入ってます。
今度は休みの日に一緒につけられるものを購入させて頂きます。

5 2023-08-23

Tシャツを着たときのアクセントとしてシンプルなブレスレットを探していてこちらの商品にたどり着きました。手首18.5cmですがゆるく着用するため410mmで注文しました。フックが外れてしまうこともなく良い付け心地です。見た目もさりげなく高級感があって良い感じです。

5 2023-03-01

3月から流れを変えたかったので、早いお届けになりよかったです。継続して買っているのでまた買います。

5 2022-09-20

手首周り18cm
390mmで注文
腕時計を付けなければ丁度いいが付ける場合は400mm
手頃な価格で良い商品でしたが思ってたより細かった

5 2022-08-08

おしゃれ
お値段も安くて、おしゃれです!
手首につける際、ちょっと手間取ります。

5 2019-04-08

ちょうど良い
ゴテゴテしてなくてさりげない感じがちょうど良いと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット