4 2014-07-29

冷感はありませんが、サラサラしており厚みもあり、使い心地は
いいです。

4 2014-07-03

商品はいい感じです。
ただ発送の紙袋の中の商品が、途中までしかビニールに入ってませんでしたのが
気になりました。

5 2014-03-19

買い物マラソンで10倍、商品自体のポイントも10倍だったので。メッシュなので肌触りもいいし、薄いので晴れた日なら30分くらいで乾きます。ブルーしかなかったので消費税が上がるまでにピンクもほしいです。

5 2013-04-27

これからの季節に使用したくて購入。娘とパパと3人でベッドで寝るのにあまり厚くなく簡単に洗って使用したくて、他のシーツも購入しました。柔らかく肌触りもいいです。

5 2012-08-17

長年使っていたものがヘタレてしまったので買い換えに。
手触りがサラサラとして気持ちいいです。
柔らかい弾力があるので、包まれるような感じがします。
洗い替え用にもう1枚購入したいです。

5 2011-11-21

毛玉のできない敷きバッドを探してました。
ダブルを注文しました。とてもしっかりした素材で、お洗濯しても中から繊維が出てくることも無く 使ってても毛玉が出来ません! 今回の買い物は正解でした。
満足してます。

• shimy70さん
  • shimy70さん

5 2011-06-01

お手頃価格
某テレビの通販番組で似たような商品を、8,000円近く出して購入した事があります。
テレビを見てすぐ注文する前に、一度、ネットで調べるべきだと学習しました・・・
今日届いたので、まだ使用していませんが、さわり心地なども良く似ています。
期待を込めて、星5つです!

5 2007-08-09

買ってよかった〜。今までのパッドよりも何十倍も快適に眠れます。今までのは子供の寝汗でじっとりしてたけど、それもなし。おむつから漏れたおしっこさえ、どこが湿ってるのかいまいち分からないくらいでした(笑)

• みえ123さん
  • みえ123さん

5 2007-07-06

父の日用に購入。気に入ってもらえたようです。有難うございました。

4 2011-06-23

快適に
さらさらして気持ちいです。乾くのも早いしよかったです。

• dolce1995さん
  • dolce1995さん

5 2014-07-01

冷感はないです。
まだ、使い始めたばかりなので良さはわかりませんが、ベッドにはしっかりフィットしてくれます!ペラペラではありません。夏にかけて期待していきたいと思います。

5 2012-08-26

ねごこち良いです
某ニ●リのダブルベッドを使用しています。
そこで、敷きパッドを購入して使用していましたが、半年使って洗濯を繰り返すとダブルサイズで買ったのに、シングルサイズか?というぐらい縮んでしまい困っていました。
どこの敷きパッドなら大丈夫かしらと探していたところ、こちらの商品を見つけましたので、試しだと思って注文しました。
結果、とても寝心地がよく、なんでもっと早く購入しなかったのだろうと思いました。

5 2008-05-30

快適に
これから暑い夏になるので、自分&子供用に。
初めベッドのシーツBOXを探していたら、この商品に行き着きました。
シーツBOXって意外とお高い。そして敷パットも要るし。
この敷パットのレビューを見て、買うことにしました。
肌触りがかなり気になりましたが、問題なしです。
レビューにうつ伏せだと顔に跡が付くかも、、、とあったりして「固いのかな?」と思ったり不安でしたが、触り心地も柔らかく満足です。
2枚購入も考えましたが、すぐ乾くということで今回は1枚。(実物を見ずに買うという不安もあり)
そのかわりというかすごく自分好みの枕カバーがあったので、そちらを購入しました。

5 2007-09-22

家族の癒し〜♪
秋冬用のダブルのふわふわ敷きパットを探していたのですが、
ポイント増量と20%オフに惹かれて夏物を購入してしまいました^^;。
我が家では、現在7ヶ月の双子と、パパとママと四人でリビングで寝ています。シングルの敷布団を2枚並べて、その上に大き目のシーツをかぶせて寝ていたのですが、「このファミリーサイズ」はまさに我が家のシングル2枚にぴったり♪♪
まだまだ、ミルクをはいたり、おしめからう●ちや、おしっこがが横漏れしたり、あせっかきな子供達は、シーツ丸洗いが絶えません。レビューを見た限りでは、なかなか良さそうだったので、今から楽しみです!九州はまだ残暑が厳しく、エアコン無しでは寝苦しい夜もあるので、夏物ですが、まだ今年の出番はありそうです!!
家族で快適に過ごせるでしょう♪、

5 2007-09-06

もうすこし安ければ最高!
夏場が暑い地域に住んでいるので、夜も毎晩寝苦しく、子供の寝つきもあまりよくありませんでした。
こちらを使うようになってから、子供の寝相がずいぶんとよくなりました。
深く眠れるようになったのだと思います。
長さ210cmのふとんにかけましたが、多少短くはあるものの、使用する上では問題ないと思います。
清涼感のあるような機能性パッドは使ったことがないのでわかりませんが、ワッフル状の生地がかなりしっかりしているので、とくにそういった機能がなくても、通常のシーツよりかなり寝心地がよいです。
うちの予算だと洗い換えに2枚買うのはちょっと気がひけたので1枚しか買っていませんが、速乾ということなので、洗い換えなしで使い倒そうと思っています。