4 2023-10-31

送った先から喜ばれました。今度は自分用に買ってみたいと思っています。楽しみです。

5 2023-01-06

とても食べやすく ストレスのない
美味しいパウンドケーキです
以前 パウンドケーキが食べたいと言った父に
購入しましたが 食にウルサイ 父が「美味しい」
と言ってモグモグ食べていました
今回は お世話になっている所に 御礼として
持参する予定で 全部で3箱購入しました
冬場で3週間の日持ちですが 2、3日で
無くなっちゃうと思います

5 2023-05-02

• 商品を使う人:親戚へ
喜んで頂けました。
今回は連休直前の注文でありながら
迅速な発送に感謝。
先方も喜んでくれました。
個別包装も便利だったらしく、おやつとして出先で分けたそうです。
味にバリエーションあるのでそれも良かったとのこと。
またリピートしたいです。ありがとうございました

5 2022-12-13

おすすめ!
画像の通り厚みがあるパウンドケーキです。正直華やかさはありませんが、お茶や野菜味のパウンドケーキは見た目も味も優しくてほっとします。贈り物にと注文をしてその前に食べてみよう!と頼みましたが、このパウンドケーキならきっと喜んで貰える事と思います。

5 2022-08-20

とても美味しそうです
お供え用で、相手さまへ送らせて頂きましたので
お味は、わからないのですが、、お写真や口コミを見させて頂き、とっても美味しそうでしたのでこちらを選ばせて頂きました。

• マサ7846さん
  • マサ7846さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2022-06-29

御茶うけに最適
毎年友人の誕生日に送っています。大体14個入りの製品を購入するのですが、2人家族なので丁度良い
数の詰め合わせになっていると思います。勿論お味は折り紙付き、上品な味でパサパサしない、しっとりとした食感が楽しめます。実際に召し上がって頂けると美味しさが分かりますよ。

• ノラ358さん
  • ノラ358さん

5 2021-12-20

これにして 良かった!✴
友人にお供えとして送らせてもらいました。
種類も多く、持ち運びに便利だし
味も美味しかったと、とっても喜んでいただきました。
また、注文させていただきます。

5 2021-01-04

お茶の風味が楽しめます
実家への帰省のお土産として購入しました。
甘過ぎず、お茶の薫りも芳醇で大変好評でした。お正月のおせちの良い箸休めとなりました。
季節のパウンドケーキは冬ということサツマイモでした。殊の外しっとりしていて、母のお気に入りでした。
季節を変えてまた購入したいですが、季節のパウンドケーキは月でご案内していただけたら助かります。
春:2、3、4月というように。

4 2021-05-11

若干のパサパサ感が気になりました
美味しくて三度目の購入になりますが、今回はパサパサ感が若干気になりました。 到着してすぐに食べたのですが。 季節的なものでしょうか? そのため、マイナス⭐︎一つです。

4 2022-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいと言われ、購入して良かったです。有り難うございました。

5 2021-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急ぎで手土産が必要になりましたので
口コミが良いこちらのお品を
購入しました。
届いたお品は綺麗で
手土産には宜しいかと思われます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子パウンドケーキ