5 2023-12-20

送り先から大変喜ばれました。
次回も注文いたします。

5 2023-11-16

送った方達からはとても美味しかったとの事でした。
発送も早く、包装も丁寧だったので又何かありましたら、利用したいです。

5 2023-11-11

退職時のお配りギフトに最適
退職時にお世話になった部署の方々へ配る用に買いました。
箱も個包装もしっかりしていて、大きさも程々にあったので見映えがしました。
味も複数種類あり好きなものを選べるので、喜んでいただけました。

5 2023-09-13

子どもたちが小さな頃から現在(高2、中2)まで、ずっと面倒をみてくれている実家の両親へ、感謝の気持ちで贈りました。
わたしも少しいただきましたが(笑)
生地はとてもしっとりしていて、上品な甘さ。
お遣い物にしたいので、また近いうちに注文予定です(^^)

5 2023-09-01

お味はお茶系とあんず等のドライフルーツ系。お茶系が濃いお茶味でとっても気に入りました。その中でもやはりお抹茶味が特に美味しくて、また早く購入したくて仕方ないほどハマりました!

• くまこ15さん
  • くまこ15さん

4 2023-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な梱包で即納でしたが
丁寧に梱包され、翌日には届きました。
希望選択した手提げが入っておらず自分で買いにいく手間ができたので星4つです。

• tii0v0さん
  • tii0v0さん

5 2023-08-24

職場の方へのお礼として購入いたしました。お茶のお店のお菓子ということで食べる前から楽しみにしておりまして、食後の感想も、「どの味も大変美味しかった」と皆様からも好評でした。季節ごとの味もあるようで、またリピートしたいと思いました。

4 2023-08-01

お世話になった方に送りました。
発送もスムーズで良かったです。

5 2023-07-23

2度目の利用です。
2回とも贈り物で購入致しました。
梱包が丁寧で、箱の外側に賞味期限を表示してくれているのでとても安心できます。
今回宇治抹茶味を添えていただいて初めて食べましたが、美味しかったです。

• K200.0さん
  • K200.0さん

5 2023-07-22

自分用にも買いたい
お世話になった方へのお礼として鉄板です。
誰に渡しても喜ばれる品です。
なにより私が頂けたとしたら憂しい品というのは大切なポイント。
自分と家族向けにも買いましたが、お茶の時間が幸せになります。
この21個入りが金額的にも個数的にも使い勝手が良いですね。
これからも頼りにしています。

5 2023-05-17

美味しかったとのことです
すぐに届けていただき、友人も美味しいと喜んでくれました。
今度は自分用に購入したいと思います。

5 2023-05-06

• 商品を使う人:親戚へ
目新しさと美味しさと
どれもしっとりとおいしかったです。
素材の香りが活きていて、他にはない感じ。
皆にも喜んでもらえたのが何よりです。

5 2023-03-12

友達の御祝に贈り続けて大好評のパウンドケーキ。
ようやく自分のために買う機会が…!
この手のケーキは冷やして食べるほうがしっとりして好きなのですが、美味しそうなあまり、つい届いてすぐ2つも食べてしまいました!ふわふわ感が好きな方はそのままが良いですね。その後数時間冷やした物も頂きました。やっぱりしっとりしてるほうが好き!春だから桜のが入ってるかなと期待していましたが、さつま芋とかぼちゃが入ってました。
どれも美味しくて幸せです!ゆっくり楽しんで(初日で3つも食べちゃったけど)無くなったらまた購入すると思います。

5 2023-01-02

心ばかりの品として
職場のスタッフへの労いをと探していたところに、品数も沢山あるお菓子を発見。しかも神奈川県での銘品は限られている中で、これは新しいかもと思って選んでみました。味が7種類もあり、ごぼう、玄米ちょこ、和紅茶など、あまりみない味が多かったです。玄米ちょこ食べましたが、甘すぎることなく、美味しく味わえました。皆からも好評でしたし、今度は実家や友人に贈る品としても利用したいなぁと思いました。

• VeganLifeさん
  • VeganLifeさん

4 2022-12-25

ヨーロッパ等で禁止されている添加物でさえOKな添加物大国の日本。私自身、ほとんど添加物を避けた食生活なので、お世話になった方へはもちろん添加物まみれな物を送りたくない。で、やっと見つけたのがこちら。材料はいたってシンプル。本当はグラニュー糖も避けたい(星1つ減らした理由)ですが、全ての原材料を表示しているし、添加物や着色料も使っていないので評価に値します。
しかし、お歳暮ランキング上位の商品を見ると、どれも添加物の量すごいですね、これに何の疑問も生じない日本人大丈夫かな?と思いますね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子パウンドケーキ