商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-25
  • 箱潰れなどもなく、安心して取り付けることが出来ました。プラスマイナスの端子部の滑りもよく、外観上見た目の品質の良さを感じました。実際に取り付けてみて、試走してみての感じでは、エンジンなどのかかりもよく、アイドリングストップの反応にも特に問題がない点など、とても満足の行く品物を購入させてもらったと感じています。次回の交換時にも、利用させて頂こうかな、と思っています。 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 28
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-17
  • 中古品なの❔
  • 初期充電して100%で充電完了できたんですがエンジンかかりが悪くアイドリングストップも15km位走行しないとアイドリングストップのランプつかない3日様子見たが同じこれだと変える前のバッテリー(4年66000km)と変わらない 問い合せをしてもダメだった 保証があるようで無い 又こんなの使用できないので他店で購入したバッテリーは正常でした今後この店では購入したくない ・・・(続きを読む
  • アス9860さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 115
  • fazer02さん
  • fazer02さん

5 2024-01-07

お勧め!
純正と比べて、高性能な上に保証も同等なのにリーズナブルでとてもコスパの良い商品、お勧め!

5 2024-01-11

ha36sにて使用しました。
交換は何も問題ありません。
イグニッションスイッチを押すと始動が力強い感じになった気がするとともに灯火類が安定した、気がします。
早く到着させてくださり、ありがとうございました。

5 2023-12-31

12月25日に注文26日に届きました、ロットNO3GR27で2023.7.27製造 電圧は12.45V
バイク用充電器で補充電 1.7A➡0.6Aに下がるまで充電 1時間後の電圧13.6V
即取付 翌日朝 12.79V 安くて良い買い物ができたと満足しています。

• 5499じんさん
  • 5499じんさん

5 2023-07-18

復活
軽貨物クリッパー17Vに自分で取り付けました。発進時のもたつきが解消され、エアコン使用時の走りも良くなり、パワーダウンも減少したので快適になりました。
プラグ交換も必要かと考えていましたが、大丈夫そうです。
電圧も、14V以上で安定しています。

5 2024-04-27

迅速に対応していただきありがとうございました。とても助かりました。良かったのでもう1点購入させていただきます。

5 2024-03-10

もっと早くに交換していれば
アイドリングストップが復活し
EV走行にも影響が出て
満足です

• TO50パパさん
  • TO50パパさん

4 2024-03-09

注文してから来るまで早かったです。車のエンジン始動が良くなりました。

• 風3さん
  • 風3さん

5 2024-03-03

コスパ最高です。
製品はボッシュなので何も心配なく快適に使用中

5 2024-02-12

安価で良品、満足しています。
初代ハスラーに取り付けました。ディーラーで取替えすると工費含めて2倍以上の値段となりますが、取替え方法の動画は沢山あり、問題なく交換出来ました。始動も問題なく満足しています。今年は暖冬、次期厳冬時の始動が楽しみです。

• YW慈恵さん
  • YW慈恵さん

5 2023-10-01

他社の製品と比較できないが、価格以上の品質と思われ満足です。

5 2023-07-27

大手量販店の半分の費用で!
迅速な発送で本日無事に取り付け、廃バッテリーも回収してもらいました
某大手量販店の半額の価格で取り換えができました!

5 2023-07-25

• Koo1117さん
  • Koo1117さん

5 2023-06-04

早かった
スペーシアで2年過ぎたため購入しました。廃バッテリーの無料回収キャンペーンが決め手でした。

5 2024-04-29

コスパがいい
廃棄バッテリー回収券が付いてのこのコスパ。ブランドもいい。
交換後、問題なく使用できています。

4 2024-04-27

すぐに届きました。ありがとうございました。すぐ取り付けて、大丈夫でした。