5 2024-01-07

丁寧な梱包
主人が闘病中懐かしいバターケーキが、食べたいと言うので注文しました。
とても丁寧に梱包されており、すごい❗と主人と、言いながらスタッフの方の注文した私達の、気遣い方が目に浮かぶようで主人と、二人暖かい気持ちになりながら懐かしい味に幼い頃よく食べたバターケーキの話ししながら楽しい時間を過ごせました。
とても美味しい頂きました☺️

5 2023-11-25

バタークリームのケーキを希望の友人の誕生日用にお願いしました。
チョコレートのプレートも割れずに届きました。付いていた小さなハートチョコ、ろうそく、それにひとつプラスしていただいたお花と、小さなケーキながらとても豪華になり大満足でした。
クリームもとても美味しかったです。
箱に付いた小さなリボンシールが嬉しかったです。
送料がかかりますが、また記念日にはお願いしようと思います。

5 2023-09-16

バタークリームケーキといえばバタークリームで作った薔薇の飾りとアプリコットジャムは外せません
自分が子供の頃に食べたようなものとはレベルが違います
バタークリームが口の中ですっととろける軽いのでペロッと食べられる

4 2024-03-18

誕生日ケーキは、いつもバタークリームケーキを購入しています。
近くのケーキ屋さんが材料高騰で作れないと言われほぼ諦めていました。今回購入することができ、美味しいしうれしかったです。

5 2024-01-20

クリームの甘さや質感、見た目の穏やかな色合い、とても満足しています。バラんpクリームを追加しても良かったな。と思いました。なかなか購入できないバタークリームケーキを食べられて家族もとても喜びました。

• pinpicoさん
  • pinpicoさん

5 2022-10-14

懐かしのバタークリーム
実家の母の誕生プレゼントとして送っていただきました。バラの花が素敵だったト感想あり、追加でお願いして良かったです!

5 2023-01-13

どうしても バタークリームのケーキが食べたくて 購入しました。
送料を含め 4000円超えは いたいけど
食欲に勝てず。今月は 誕生月だから、いいかな?と。賞味期限も 普通の生クリームより長いので、毎日ちょびちょびいただきます。
子供たちは 食べないなでひとりじめです。
以前も 購入したので おいしさはわかっています。

5 2022-11-11

子供の頃、バースデーケーキといったら、バタークリームケーキでした。
今年の誕生日はどうしてもバタークリームのケーキが食べたくなり、こちらで購入してみました。最初、冷蔵庫で解凍してたべましたが美味しいんだけど、なんか違う。クリームが硬い。
なので常温にしてから、食べてみたら、これ、これ!昔食べたケーキ。
とても懐かしく美味しい。4号で頼んだので物足りない。次回はもっと大きいのにします。

5 2022-09-09

とっても美味しかったです!大満足です!またぜひ購入します。(^ー^)

• もんsanaさん
  • もんsanaさん

5 2022-06-06

この度は、お世話になりました。
とても美味しいケーキでした。
配達も希望通りに届きましたし、大満足です。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

• mika1810さん
  • mika1810さん

4 2015-01-10

仕事が細かい感激
まずお味は解凍が待てなくて。。。((笑)一口また一口と進みました
完全に回答できた頃はネットリとした独特のバタークリームのお味
しかしくどくなく甘さもちょうどよかったです
そしてなにより驚いたのが スポンジ、キメの細やかなのは近頃多いですが
この郵送でしっとり感はなかなかないですよー食いしん坊の私がゆうのだから間違いない
バタークリームが水分の蒸発を防いでいるのかも?そして一輪のバラの周りはきらっきらのアザランショリット甘くて美味しかったです
しっかりとしたクリームとなかのアプリコットジャムの酸味のバランス最高
また リピします きっと。

• ふき猫さん
  • ふき猫さん

5 2015-01-25

満足です(^^)
これまであちこちのバターケーキを取り寄せましたが、ここのケーキが一番おいしかったです。
昔食べた記憶に一番近い味というか。
たぶん甘みがしっかりしてるせいだと思います。
最近は甘み控えめのケーキが多いので(^^;
このサイズは一人でいただくのにちょうどいい大きさでした。
またそのうち注文したいと思います。

5 2020-02-20

感動!
昔懐かしいバターケーキ! 昨今、ほとんどのスイーツ店では見られません。探すのが大変で、何年も夢に見たデコレーションバターケーキです。
ピンクのバラの花が乗っていて、「そそ!コレコレ!』と感動しながらいただきました。
うーむ!やっぱり美味しい!
生クリームとは違った、独特の食感。
昭和の味、とでも言いましょうか。ぜひ一度、お試しくださいませ。

5 2019-12-22

懐かしくて最高‼
クリスマスの季節になると、バタークリームケーキが食べたくなります。若い人達は食べないので、大きなサイズはなかなか買えません。小さなサイズを見つけたので購入しました。スポンジの間のジャムもバタークリームも美味しかったです。子供の頃は生クリームケーキに憧れていましたが、今ではバタークリームケーキがとっても美味しく感じられます。クリスマスの時期だけではなく食べられるのはとても嬉しい事です。

5 2020-10-10

懐かしい味で、とてもおいしかったです。
また、購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他