5 2023-01-12

梱包がとても丁寧でした
姉へのクリスマスプレゼントで購入しました。
デザインが可愛いのでとても喜んでくれました。
発送もとてもスムーズで、クリスマスに差し支えなく渡すことができました。
梱包も丁寧でした。

• えむ7738さん
  • えむ7738さん

5 2023-04-24

ケーキの箱、メッセージカード、ハートのチョコ、薔薇のクリーム、全てが可愛いです。
バタークリームケーキを懐かしんでいた母に贈りましたが、味も満足で凄く喜んでくれました。
急な日時変更にも柔軟に対応してくださって本当にありがとうございました。

4 2023-01-17

パパちゃん???
昨年も頼んでとても喜ばれたのでリピートです♪
今届いて確認したところ残念ながら間違いが…お婆ちゃんのバースデー用だったのでババちゃんと読んでるのでチョコプレート書いてもらったらパパちゃんになってました!
間違えやすいとは思いますがちょっぴり残念でした。
味は美味しいのでまた買わせていただきます!

4 2022-05-09

見た目が可愛くて一目惚れし、母の誕生日プレゼントとして購入しました。
母も「可愛いケーキ」と喜んでいたので、選んで良かったです。

• hiyokoyukiさん
  • hiyokoyukiさん

5 2015-08-23

父の誕生日プレゼントに買いました!
私の父は、私が小さいときは必ずバタークリームケーキを買ってきてくれ、家族で食べていました。
今では、「町のケーキ屋さん」も減り、どこを探してもバタークリームケーキを見かけなくなっていて、時々「バタークリームケーキが食べたい」とこぼす父の言葉が引っかかっていました。
今年の夏こそは、バタークリームケーキを食べてもらおうと、通販を決意!
バラの花があしらわれたこちらの可愛いケーキを選ばせていただきました。
味も、小さいころ食べた当時のままの味。
家族で「懐かしいね」と笑顔がこぼれながらの食卓となりました。
まだまだこれからも販売し続けていただきたい商品です。

• たま2727さん
  • たま2727さん

5 2014-04-07

バタークリーム好きにはたまらないケーキです!昔からバタークリームのケーキが好きだったのですが、最近はほとんど見かけなくなってしまって...そんな中、見つけたのがこちらのケーキでした。薔薇のボリュームと可愛さに惹かれての注文でした。梱包もビックリするくらい丁寧です。しつこくないけれども満足感のあるバタークリームがサイコーです!このところまともなバタークリームケーキがなかったので本当に感激しました。クリスマスにはまた注文したいです。

5 2021-05-18

天使のケーキって感じ!天上の味わい
滅多にレビューは書かないのですが、お礼が言いたくて参りました!
産前に頂いてからずっと忘れられなくて…やっと今日の誕生日にリピが叶いました!
梱包や内容物にあたたかなお心遣いを感じました。
見た目も味も本当に良かったです!
シャーっと蕩けるクリームは毎日だって食べたい…夢心地でした…!!
なけなしのお金は子供に使うべきだとガマンして来ましたが、育児づかれが吹っ飛んで心の洗濯になりました。
満たされて明日から優しくなれそうです…それを考えたらめっちゃコスパいい!!
またお世話になりたいです。
大好きです!
ますや様、栄光と繁栄を!
このケーキを愛する仲間が永遠に幸せに包まれますように!

5 2019-11-28

おいしかった
自分へのご褒美に買いました。とてもおいしく、甘酸っぱいジャムもスポンジも、
全部おいしく、最高でした。母に食べさせてあげたいと思います。

5 2020-01-20

珍しい!
母の誕生日のため購入。
母はバタークリームケーキが好きで久しぶりにバタークリームケーキでお祝いしたかったところ、なかなかバタークリームケーキはお店で見かけることがなく楽天で探してこちらに辿り着きました。
母もあまり見かけなくなったと感じていたようで驚いていました。またお味も懐かしい味で美味しい!と大変喜んでもらえました。
私もいただきましたがアプリコットの味のアクセントが良く美味しかったです。
ギリギリの注文でしたが迅速に対応をしていただき土日も営業しているようで間に合わせることができ大変助かりました。
ありがとうございます。
また、こちらでケーキを頼みます。

• inuiuuさん
  • inuiuuさん

5 2020-10-06

還暦を過ぎた両親に贈りました。大変喜んでおりました。
今は洋菓子店も、バタークリームケーキを扱う所が減っているようですね。

• ramaikoiさん
  • ramaikoiさん

5 2020-03-28

(●´ω`●)
お伺いしたいことがあったのでお店の方に直接お電話しました。迅速な対応をしてくださりとても感謝しています。とても親切にしてくださり嬉しかったです。こちらで口コミを見て母親の誕生日プレゼントにと購入しましたが母親も美味しかったと喜んでいました。今回実家に帰れなかったので次回こそは一緒にこちらのケーキを食べたいと思います。また宜しくお願いします。有り難うございました。

• nalu0303さん
  • nalu0303さん

5 2019-03-11

バレンタインのお返しに。
毎年うちの家族みんなにバレンタインチョコをくれる実家の母親にホワイトデーに送りました。
バタークリームケーキが大好きな母、大変喜んでもらえました!
父と二人なので4号サイズを送りましたが、美味しすぎて足りなかったみたいです。笑
胸焼けもせず、あっさりしてて凄く食べやすかった!凄く美味しかったよと喜んでいました。
次は5号で送りたいと思います。笑
ケーキの上のアラザンをなしでお願いしたら、きちんと対応してくださいました。

5 2016-03-22

ホワイトデー用に
母へのバレンタインのお返しに購入しました。私の母(68歳)が子供の頃のケーキはバタークリームが主流だったらしく、たまに話にも出てきてたので検索していたらこの商品が美味しそうだったので注文しました。
きちんと指定日(3月14日)に着くように発送して貰えましたし、母が「美味しい~!」と喜んでくれたので良かったです。
また母の日のプレゼントにも利用させて貰おうかと計画中です。

4 2020-11-12

見た目でテンション上がりました!
味は中に入ってるジャムが効いてて美味しかったです^^
バタークリームケーキ、初めて食べました。
美味しいけど、量は食べられないですね^^;
4号を3等分で食べたのですが最後らへんはきつかったです^^;

5 2019-12-09

いつもありがとうございます。
このたびは、大変お世話になりました。こちらのケーキは、どの方にも大変好評で、「こんなにおいしいケーキ、はじめて食べました!」と、みなさんがおっしゃってくれました。本当においしいケーキだと思います。パーティーは毎年ありますので、これからも末長くお付き合いよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他