5 2013-04-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素敵でした!!
皆さん書かれているようにこの値段でこのボリュームは嬉しいです。
あと今回、初めて妻にお花をプレゼントしましたが、
すごく喜んでくれてすっごく嬉しかったです。
こちらで購入してよかったです。
結婚記念で4年目は花婚式というらしく、お花をプレゼントしたんですが
妻の好みぴったりな感じにしていただけました。
また記念日に贈りたいと思いました。ありがとうございました。
ピンクとパープルを混ぜてと備考に書かせていただいたのですが
ガーベラが濃いピンクのパープルよりの色で初めて見ました。

5 2012-12-07

周辺のお店ではあまりないお花
注文通りに作っていただけて満足です。希望通り、実物も付けていただきました。
Sサイズとはいえ、10才の子には十分なボリュームに感じます。
梱包もすごく気を使って花が傷まないようしっかりされており、手持ち用の袋も
不燃布製のしっかりしたものを無料でつけていただけました。
いろいろ要望をきいていただき、とてもいいお店だと感じました。
涼しい玄関に飾りましたが、2週間はしっかり持ちました。
毎年子供のピアノ発表会に注文するものなので、また来年もリピートしたいです。

5 2013-12-16

2回目のリピート
昨年利用してとてもセンスのよい花束だったので、今年もリピートしました。
カードを添えたり、袋をつけていただいたり、花束のイメージもこちらの具体的な希望をすべて叶えてくださいました。
「クリスマス」を選択したら、松ぼっくりと木製のクリスマスツリーのプレートをつけてくださいました。「オペラ」のイメージでドラマチックに。木の実をつけてください。とリクエストした処、すべて叶えていただきました。
手配も正確で、発送メールに画像まで添付していただけて、至れり尽くせりです。花も損傷なく新鮮で長持ちします。来年もまたリピートします。
画像1がお店が発送前に撮影したもの、画像2と3が届いた花束です

5 2022-01-26

誕生日
20歳の誕生日にお願いしました。
何度か実家への配送をお願いしていましたが、自宅は初めてなので、実物がどのようなものかちょっとドキドキでした。シック、で紫とベージュでお願いしました。希望通りで満足です。
ありがとうございました。 配送の通知にお花の写真を添えていただけるのは、自宅用ではない時は安心ですね。また贈り物に利用したいと思います。

5 2016-01-02

ピアノ発表会に毎年お願いしています
クリスマスのイメージでお願いしたところ、大きな木の実もつけていただき
シックで可愛かったです。このままお正月も飾っても違和感のない内容でした。
ありがとうございました

5 2014-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり、ステキ
2回目の注文です。
春色、ランクアップなし、でお願いしました。
画像を見る限りでは、ランクアップしたほうが良かったかなと思いましたが、
実物は驚くほどのボリュームでした。
写真に写っていない側には大輪のトルコキキョウ、グリーンのカーネーション等
が入っていました。
デザインもお花の質もすばらしいです。
本当におすすめです。

• 33purinさん
  • 33purinさん

4 2015-05-16

母の日に
贈りました。日付指定できませんでしたが、母の日に届いたようです。
ピンクを選びましたがかわいいと喜んでもらえました。
母の日で画像配信がなかったので☆-1で。

• ケグさん
  • ケグさん

4 2013-10-19

誕生日プレゼント
とても清楚なイメージの花束で、とても喜んでもらえるお花でした。

• gathapinさん
  • gathapinさん

4 2019-01-23

ホワイト系、お供え・お悔み(バラOK)、ランクアップなし、イメージは可愛らしいよりエレガントに、でオーダーしました。先方にも大変喜んでもらえました。

• nakanoy87さん
  • nakanoy87さん

5 2013-08-07

依頼したイメージ通りになっており、シーンにふさわしく大変満足です。

• tauchさん
  • tauchさん

5 2013-05-16

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントとして利用。
対応もよく7、また利用したいと思います。

5 2013-03-25

元気が出ました。
突然病気になってしまった、お友達に・・と元気の出る、ビタミンカラーの花束をお願いしました。届けていただいたお花は、気持ちが明るくなる素敵な花束でした。ありがとうございました。

• soulliverさん
  • soulliverさん

4 2012-07-27

Thank you for the Beautiful Flowers
My girlfriend loved it.
Thank you very much for your cooperation.

• erikobicciさん
  • erikobicciさん

5 2012-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いに送りました。
友人からとても素敵なお花をなんどか頂戴したので
お店を聞いたらこちらのアレンジメントでした。
今回大事な方にお祝いのお花を贈る機会があったので
迷わずこちらに注文させていただきました。
安心しておまかせできます。
おかげさまで先方にとっても喜んでいただきました。
ありがとうございます。

• mshintaさん
  • mshintaさん

5 2008-11-05

入院中の母へ
東京から入院中の母の病室にギフトでお願いしました。
2日後には確実に病室に届いていたようで、早速お礼の連絡が来ました。
非常に喜んでくれていたので送ってよかったなと感じました。手軽にオーダーができるので次回も利用したいとおもいます。