4 2012-04-03

コッテリしたクリームチーズが好きな私にはちょっとあっさりした感じでした。
ついでに募金ができるというので、迷った時に買ってみようという気持ちになりました。

5 2011-07-22

ブルーベリーとドライトマト・LOXサーモンのセットにしました。
ベーグルによく合うクリームチーズです。
というより、ベーグルを食べたくなるクリチです。
またリピします。

• kuki_chaさん
  • kuki_chaさん

5 2012-07-01

どちらかというと…
こちらが目当てでベーグルを買ってる気も…。
そのくらい、どの味もおいしい。
今回は
・トマトバジル
・アップルシナモン
・スカリオン
を購入。
このスカリオン。
単品で頼んだことを後悔…。
これとサーモンを一緒に塗って食べたいぃぃ。
アップルシナモンは、これだけで贅沢なデザートになる。
トマトバジルはイタリアン好きなら外せないド定番。
本当にどれもおいしい。
ちょっぴりお高いけれど、他にはないので、仕方ない。
ちょっぴりお高いけれど、こんなにおいしいので、仕方ない。
そしてまたリピするんだと思う。

4 2011-10-10

1個300円かぁ・・・
と売っていると躊躇する値段ではありますが、
それでも1個1個作るよりは手間もないしお安いのかもしれないですね。
わけありセットのベーグルと一緒に購入しました。
私は食事系のベーグルが好きなので、サーモンとトマト、スカリオンにしました。
どれもきちんとお味が出ていて、おいしかったです。
サンドイッチにすると、薄目に1周塗って、1個で2回分くらいでしょうか?
一緒に購入する、というのと、募金が絡まっているというので、お得感と満足感がありました。
またベーグル購入するときに買っちゃうかもしれません。
ちゃんと書いてある通り、解凍してから練って使うと増量された感じ(笑)になり、ぼそぼそはしませんでした。
おいしい、募金には賛同、でももうちょっと安かったら。。。で★4つです。

4 2011-05-08

ペットレスキューとクリームチーズを食べてみたくて購入させてもらいました。
1匹でも助かるといいなぁ

5 2011-08-26

ワケありのお試しベーグル(大量)と一緒に、
ショコラ、バジルトマト、LOXサーモンをチョイス。
ショコラは最初にチョコクリーム、後味にほんのりチーズの香りがしてとても美味しかったです。
トマトバジルは酸味が強くて個人的にちょっと苦手な味でした。
LOXはガチですね。間違いない。(ニヤリ)
室温(冬はレンジ?)で柔らかくして練ってから塗ればポロポロはしませんでしたよ。
値段は、ものすごく高いわけではないけど安くもない感じですね。

• 鰹まるさん
  • 鰹まるさん

4 2011-05-19

オレンジチョコとショコラとブルーベリーを選択しました。
小さいベーグルにたっぷり塗って7個分くらいはいけたかな。
美味しかったです。
★が小さいのはちょっと高いかなぁ。(1個当たり300円以上だし)
この値段だったら100円と言わず、もっと募金に回してほしかったかも。でもこう言う企画を実際にされる、という事にはすごく賛同します!

5 2011-09-03

美味しいもので、寄付もしたい!!
私自身も、被災地に住む一人として、「ペットレスキューへの募金」は本当に大切だと思います。実際あの未曾有の大地震のあと、家の外へ飛び出してしまった犬が
錯乱状態で走り回っていたのを思い出します。あの犬は無事に飼い主の元へ戻れたのでしょうか?信号も消えての中事故にあってなければいいと思っておりました。
これからも、支援宜しくお願い致しますm(--)m

4 2011-11-08

オレンジチョコ:抹茶あずき:ブルーベリーを選択。
ブルーベリーは、粒がごろごろ入って食べ応えがあります。
オレンジチョコは、あったかいベーグルに乗せると、チョコがとけてとってもいい感じ☆
抹茶あずきは、嫌いではないんですが・・・
次は他のを試してみたいかな。

4 2013-07-02

ペットレスキュー!
ブルーベリー・アップルシナモン・ドライトマト・を購入しました!
同梱した訳ありのベーグルセットにつけて食べましたが、とっても美味しいです(*^^*)
あとこの企画に惹かれました。
募金で一匹でも助けられることを祈ってます。

5 2012-12-04

ドライトマト×2、サーモン×1でお願いしました。こちらのクリームチーズはスイート系もとっても美味しいのですが、ベーグル自体はお食事系の物が好きなので、合う物を今回は選びました。確かに少々お高めのクリームチーズですが、ペットレスキューの応援にも繋がるのは嬉しいです。

• 木香さん
  • 木香さん

5 2012-10-23

美味しいクリームチーズです。動物も大好きなのでペットレスキューになるのも嬉しいです。

4 2011-05-06

LOX(サーモン)美味!
届いたベーグルにクリームチーズを挟んで食べました。
LOX、さすがに美味しい!!
サーモン好きには、たまりません。
チョコオレンジも、ブルーベリーも美味しかったです。
ペットレスキューセット、今後も機会あるごとに企画してください。今回の震災だけでなく、こういうことは長く続けていくことに意義があると思います。

4 2011-07-31

・オレンジチョコ
・ドライトマトバジル
・アップルシナモン
の3種類を購入。
まだ“ドライトマトバジル”しか食べていませんが、
ベーシック系ベーグルにピッタリ♪
とても美味しいですv
他のレビューで“パサパサ”とありましたが、
表示通り、よ〜く練ると良いみたいですよ。
量を考えると、
もう少しお手頃価格になると良いのにな(^^;)

4 2012-07-01

募金もできるとの事で。。
ベーグルと一緒にスカリオン、トマト、サーモンの三種を購入させて頂きました。
スカリオン一種しかマダ食してはおりませんが。。とても美味しい(*^∇^*)。
おネギとクリームチーズ。。合う〜( *^艸^)
他のお味も楽しみデス。
ただ。。大きさが。。。
ちっさぃ(;∀;)。
量、もしくは値段の改善、募金額の増額ナド。。
もう少し改良下さいマスとよりお手軽にリピートもし易いかと思いマシタ。
取り組みも素晴らしく、お味もとても満足な為、より多くの方に知って頂き味わって頂ける為にもお願いしたきコトと思い書き込みさせて頂きマシタ。
美味しい物と共に募金協力マデさせて頂けましたコトありがとぅゴザイマスm(_*_)m

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ