• NAVI`さん
  • NAVI`さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,076

5 2012-02-23

マラソン12/14
結構ボリュームがあって暫く冷凍室を占領してました(^^;
袋のまま電子レンジでチンしても美味しいから良かった♪

• docnanaさん
  • docnanaさん

5 2011-10-30

訳あり品の購入初めてでしたが、全く問題なしです!内容はスイーツ系とシンプル系が半々位で嬉しかったです。これは絶対リピしたいと思います。

5 2011-10-29

大満足!
先程届きました。
さっそく開けてみての感想、ホントどっさりって感じ!
種類を確認してみましたが、すべてが違ったベーグルで、しかもネコの手ベーグルが、でかい!
これで1,990円は安いでしょう!
さっそく1個食べてみましたが、美味し〜い!
無くなったら、リピです!

5 2010-11-26

ベーグルのお試し
39個のサンキューパックが目に留まり、その前にお試し買いしてみました。一個100円前後が自分にとっての購入目安なので、こちらはギリギリかなと思いながらの購入だったのすが、一個が十分な大きさだったので、割高感を感じませんでした。十分購入に値する価格だと思いました。お味もよかったです。冷凍ベーグルをレンジで1分・その後トースターで少々、焼きたてのようにアツアツふっくらもちもち。少しさましてからいただくと、素材の甘みもよく感じられ楽しめました。スコーンは一個が結構大きく、一個の価格が高いと思っていた感覚がなくなりました。この大きさでと味であれば、一個200円以上の価値ありと、どちらも共にリピすることにしました。

5 2012-01-23

大満足で文句なし!! たくさん入って安い美味い! どこが訳アリなのか分からないベーグルがほとんどですが、何個かはちょっと割れ目があったな。 一緒に入っていたスコーン(紅茶アップル?)が本当に美味しかった。
ベーグルはチョコチップ2、はちみつくるみ3、プレーン2、
Wチョコ、全粒粉、ほうれんそう、ゆず、レーズン、かぼちゃ、黒糖、アールグレイが各1個、それに大きな猫の手パン
また絶対リピします

• yan1226さん
  • yan1226さん

5 2011-11-09

おいしい!モチモチベーグル
冷凍で届いたベーグルを、食べたいときにレンジでチン!
トースターで軽く焼いて食べたら、
パン屋さんで買うようなモチモチのベーグルになりました!
届いたベーグルは、はちみつクルミやレーズン、プレーン、ほうれん草、パンプキン、
Wチョコ、ココア、コーヒー、アールグレイ、小倉、カレーなどに、
チョコスコーンと猫の手パンが入っていました。
送料も無料でこのお値段なので、とってもお得です。
冷凍で届くので、好きなときに解凍して食べられるのが
主婦のわたしとしてはとっても便利です^^
またなくなったら注文すると思います!

4 2015-10-25

ほぼ満足
ブラウニーは絶品。高いだけあるかな。味だけなら満点

4 2014-02-05

ベーグルやスコーンは購入したことあるので、おいしさは折り紙つき。
生チョコブラウニーはお初ですが濃厚ですっごいおいしい♪おとくなセットに満足です。塩チョコブラウニーはなぜか子供には不評でした。ちょっと辛かったみたいです。

5 2013-08-12

盛り沢山でお得です。
ベーグルだけでなく、いろいろ入っていて楽しみが沢山です。チョコブラウニーは今回初めての購入でしたが、しっとりもっちり、チョコレート好きの私も満足です。ベーグルとスコーン好きなので、たまに見かけた店で買うことがあるのですが、やっぱりこちらのが断然美味しいです。個人的にはベーグルもスコーンもチーズとフルーツ系が好きです。今回は好きなものばかり入っていてとても嬉しかったです。

5 2013-05-03

以前購入し今回また食べたくなったので購入。 クーポン利用ができて安くても、不味ければ購入しません。

5 2013-03-14

あけてびっくり
箱をあけると
かなりの
数の
ベーグルが
入っていましたので
大変
びっくりしました。

5 2012-07-19

美味しかったのでリピートしました
前に頼んで美味しいベーグルだったのでリピーターになりました。
今回はクリームチーズは同梱されてなかったのが残念ですが・・・。
でも、毎朝楽しみに食したいです。

5 2012-06-27

何度もリピートしてます。ここのベーグルが好きな理由は、他の店と比較してベーグルが一番モチモチしているからです。本当に美味しいです。

5 2012-06-21

家族にとても好評でした。又購入したいと思います。

• Tigu男さん
  • Tigu男さん

4 2012-06-05

モチモチで美味しい(^o^)
以前に岐阜のお店でも購入したことがあり美味しさを知っていたので購入しました。どこが訳あり商品なのかわからないほどで、色々な種類が入っていてこの安さはお得感満載です。おいしい食べ方の説明通りに頂くとモチモチで本当においしいです。また購入したいです。チーズ味が入ってなかったのが一つ残念でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット