4 2010-12-26

18日に注文して、ショップから23日配送、24日到着とメールが届きました。今日は26日。まだ届きません。配達業者は佐川急便。佐川かあ…悪い予感が。メールに書かれている問い合わせ番号で佐川に問い合わせるも、ネットでは配達中と書かれています。いったい何日掛かって配達してるのって思います。営業所に電話をかけても誰も出ません。それで、ショップにどうなっているのか連絡を下さいとメールを書きましたが、何のお返事も戴けません。口に入れるものですから、何日も迷子になって届けられるなんて考えられないことです。楽天で買い物をするようになって、一番最悪なケースです。楽しみにしていた分残念でなりません。<追記>27日に、ショップから連絡を頂きました。そして、27日に手元に届きました。ショップが悪いというよりは、やはり宅配業者が良くないですね(^-^;)スコーン、頂きました。とても美味しいと娘が絶賛しています。また、無くなったら、取り寄せてねと娘に頼まれましたので、次回は遅配がないことを祈って、またリピートいたします。

4 2011-11-27

期間p消費にはこれだね
王道のチーズを筆頭に好きな味だけ購入。
アップルティー訳ありに時々入るのに、復活してくれないのか・・
幻のスコーンになってしまい残念。
このセットで500円引きやってたみたいでショック!
メルマガ来たっけ?????????
なので★1個減点。

4 2011-01-05

こちらのショップのスコーンが大好きです^^
サクサク&ホロホロで癖になります!
ただ、ベーグルは好きな味でないので(ゴメンナサイ;)
『ベーグルが入っていなくて』『送料無料のセット』が
ないかなぁ…と探していて見つけました!
10個好きなお味が選べていいですね。
ただ、1個当たりで考えたら約250円。
やっぱり高い気がします。
もう少し価格を抑えていただけたらリピしやすいのになぁ。

4 2014-08-16

とても美味しいのですが直営サイトで購入したほうが安いので★-1で

4 2011-07-22

今回は夫のリクエストだったのでチョコチップメインでお願いしました。
主に休日の朝食や昼食にしていますが10個だとすぐなくなってしまうので
数量も選べたらいいのになと思います。

4 2011-05-18

チョコレート味が好きなのでWチョコ、チョコチップにハマっています。
朝食や休日の昼食にぴったり。
値段&サイズが小さい時がある&発送日数がかかるのが
難点ではありますが…美味しいのでリピートしてしまいます。

4 2010-08-14

ギャッツさんのスコーンはとても美味しいのでスコーンのみのお得なセットが出来て嬉しいです。好きなフレイバーを選べるのがイイですね。昔に比べると小さくなってしまったので★−1で。

4 2013-10-01

100円クーポン利用
ひっさびさに買いました。
チーズおいしいぃいいい。
味は変わらずウマイけど小さくなってるねぇ〜。
原料値上がりの余波かなぁ。

4 2011-02-17

数年ぶりに購入しました。以前はスコーンのみのセットがなくて、ベーグルはいらないし…と縁遠くなっておりましたが、このセットがあるならリピしてもいいかな?と思います。
ただ、私はこちらのスコーンでも好みが偏っているので、1種10コセットでいいのでもうちょっとだけでもお安くならないかしら?と思ってしまいます。
こちらのスコーンはざくざくとした歯触りがあって、甘みが強めなので、菓子パン感覚?でそのままいただくのが好きな方向けです。あたためると随分やわらかくなりますが、冷凍のままでもちょっと堅いだけでおいしいので、邪魔くさいのがいやな方にもおすすめです。
数年ぶりに買って、確かにこころもち小さくなったと思いますが、小麦価格の高騰などを考えるとむしろがんばってくださっていると思います。ただ、ちょっと焼き過ぎなものが混じるので★ー1で。

• yuki-Lさん
  • yuki-Lさん

4 2011-02-11

抹茶ホワイトが大好きで以前はよく注文していました。
前回共同購入で注文した時に少し味が変わってたのが気になって、それからしばらく頼んでなかったのですが、今回は最初に頼んでた頃と同じような味でした^^
ただチョコの量は少し減ったかな?
大きさも小さくなった気がします。
けど味はおいしかったので満足です♪
今回は抹茶ホワイト×5・チョコチップ×3・キャラメル・プレーンを注文しました。
またそのうちリピしたいです。

• たれpさん
  • たれpさん

4 2012-09-17

好きなものだけ選べていいですね。限定ものも買えるともっとGOOD。

4 2011-11-01

今回も夫の希望でチョコチップメインでお願いしました。
とても美味しいのですが大きさが結構バラバラで
小さいものが多い時もあれば大きいものが多い時もあり…
今回は大きいものが多かったのですがいつもその点が気になっています。
オマケ等なら大小あっても問題ないとは思いますが…
お値段もお高いので大きさは均一にされた方がいいと思います。

4 2011-07-29

クリームティーには不向き?
大きさも大きめで、お得感満載です。
味も美味しいし、スコーンなのに生地がシットリしていて食べやすいです。

ただ、クロテッドクリーム&ジャムを添えて食べる定番スタイルには不向きかも。
こちらのスコーンは味&甘さがシッカリついていて、クリーム&ジャムと言うよりも、そのままかバターをつけて食べる方が良いかもしれません。
ジャムをつけると甘過ぎて胃もたれしちゃうかも(^_^;)
クリームティー用に購入したので、ちょっと残念でした。

4 2010-08-22

サクサクホロホロの食感で、家族で美味しいねと言って食べました。我が家で作るスコーンとは、油分の量が全然違うと思います。こちらのスコーンは油分た〜っぷりという感じです。(だからこの食感なのかもしれません。)1つ、2はいいけど、ちょっとどっかりし過ぎて、何日経ってもまた食べようという者がいなくて、1つだけ何日も冷凍庫で眠ってます。

4 2014-12-24

おいしいです
おいしいので何度か購入しています。もう少し手頃な値段ならもっと購入しやすいのですが。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンスコーン