5 2023-10-19

ご褒美です
ザクザクした噛みごたえとしっかりとした甘さで一本だけでも充分満足出来ると思います。でも美味しすぎてちょっと食べ過ぎてしまうのは仕様がないですよね。リピ間違いなしの一品です!!

4 2015-07-06

美味しいです
2回目の購入です。今回はポイント20倍だったので、思わずクリックしてしまいました。届いた商品は、相変わらずしみわたる美味しさで満足です。ただ、冷蔵庫に入れていると固すぎるので、食べる数時間前に常温に戻した方がいいです。差し歯がはずれてしまい、歯医者さんに行きました(笑)。いちご味が一番のお気に入りです。今回は、チョコバーの大きさにかなりばらつきがあったので、1つが70キロカロリーというのは当てはまらないと思います。クール便の送料が高かったので、2980円の商品に消費税と送料を加算したら4000円になってしまいました。

4 2011-11-30

たくさん届きました。
いろんな味があって、飽きなさそうです。
だけど、私は抹茶味が好きではないので、嫌いな味がある人は覚悟しましょう。
デトックス効果はよくわかりませんが、
オールブランだし、体に良いと思えば、間食するときの疾しさ(笑)は多少減るかもしれません。
ダイエット中だけど間食が止められないという人は、こういうものを上手に利用するといいですね。

4 2013-11-04

ストロベリー、ホワイト、抹茶、チョコの四種類で、大きさは、使い捨てライター位です。
程よいザクザク感と甘さバッチリのチョコなので、
ゆっくり食べれば、一個で満足感があります。

5 2015-04-03

甘くて幸せ♪
以前に他店でこちらの商品をお試しに購入して、とても美味しかったので、こちらのショップで大増量のセールがあるのを知り、すぐに注文しました。すごく甘くて美味しいです!食物繊維がたっぷりなオールブランバーなので、チョコレートのカロリーがなかった事に・・といったようなふれこみがあったと思うのですが、だめです。美味しいからと食べ過ぎると確実に体重が増えます!1本70キロカロリーもあるので、せいぜい1日に3本程度でやめておかないと、次の日に体重計に乗ってから後悔しますσ(_ _)個人的にはストロベリー味が一番好きですが、食べ過ぎないようにセーブしながら大事に食べていこうと思っています。

5 2010-08-04

訂正!
ダイエットを始め、どーしても止められない食後のデザートになればと購入しました。
とてもおいしいチョコです♪デトックス効果はまだ感じられませんが、
期待しつつ完食します!ただやはり高いですね(^_^;)
効果があれば高くないのですが…完食するまでに感じられれば、リピします!
-----------------------------
早くも完食してしまったので(^^ゞ追加で感想を…
デトックス効果、ある気がします!
汚い話で恐縮ですが、ひどいベンピが治り、
ダイエット中でそんなに食べていないのにも関わらず、1日に2回くらい出ます(恥
こちらのおからゼロクッキーとあわせて食べていたので、
相乗効果かもしくはクッキーの効果かもしれないですが、リピして続けて見ようと思います!
おいしくダイエットできたら、夢のようですよね〜♪成功しますようにっ!!

• m-to-shiさん
  • m-to-shiさん

4 2010-07-18

結構美味しかったです。
ただ、ダイエットというわりにはカロリー表示はないし、いろんな体に良さげな物も入ってるというわりにはどんだけ入ってるか表示してありません。これがあれば、★五つです!

• Ruito0109さん
  • Ruito0109さん

4 2013-03-10

甘すぎるくらいチョコ
味も4種類。個包装してあるので、選んで食べることが出来ます。これは、いい点。
一つが、意外とでかい。一つ食べると甘くて、固いんで、けっこう食べた感があります。これでダイエット?と思いますが、普通のチョコ食べるよりは、いいんでしょうね。チョコを食べる罪悪感、みたいのが満たされるみたいな。
とにかく、固いです。前歯に気をつけて食べてみてください。
ダイエットの彩りの一つにはなりますが、私としては、クランチタイプのチョコの方が、好きかな。

• Popolonさん
  • Popolonさん

4 2011-04-15

レビューの「硬い」との書き込みが心配でしたが、普通に健康な歯であれば問題なく噛めると思います。私の感想ではそれ程硬いとは感じませんでしたが、噛み答えはあるのでそこそこの満足感は得られます。
味はどれも◎。ちょっと苦手かなと予想していた抹茶味も、苦味はなく、ほんのり抹茶が薫る程度なのでとても美味しく頂けました。あっと言う間に平らげてしまいそうなのが怖いくらい美味しかったです。ただ、全体的に少し甘めかも知れません。
もうちょっとお安めで甘み抑え目、更に成分表記があれば★5です。

• ri-ko4292さん
  • ri-ko4292さん

5 2013-11-28

おいしく食べて、中からきれいに。
ブランの、食感がやみつき。チョコは、
くちどけよく。ブランの歯ごたえと、チョコの
重量と充実感でおなか満足です。

4 2012-04-11

チョコ大好きだけど、太るかな…と思いエアチョコリッチを買って食べてみたら、美味しかったので、オールブランダイエットチョコバーを購入してみました。繊維がいっぱいでお腹はすっきりします。味はちょっと甘いので☆ひとつ減らしました。でもこの甘さが満足してダイエット?になるのでしょうか。エアチョコリッチのカカオ風味の甘さ控えめビター味が私は好みです。でもこのチョコバーは堅めで食べ応えがありダイエットとしてはgoodだと思います♪私は甘酸っぱいいちご味が気に入りました。いろいろなお味がミックスされているのもいいですが、リピート用にいちごだけが欲しいです。

4 2014-03-21

美味しいです。
大きさもちょうどよく、味は4種類で飽きません。
ダイエット食品としては少々甘めでしたが、そのほうが数少なくて満足するようです。口当たりは、ゴソゴソするかもしれませんが私は噛みごたえ良く、腹持ち良いように思います。

4 2013-12-05

一つづつ包装がしてあり良いのですが硬いのに驚きました。知人にもお送りしたのですが心配です。

5 2013-11-24

小腹がすいたら・・・
仕事で小腹が空いたときに、食べています。味もおいしいし、よくかんで食べるので満足感も得られて、買ってよかったと思いました。
色々な味も楽しめてうれしかったです。

• 藍墨茶さん
  • 藍墨茶さん

4 2011-01-03

かわいい大袋に、個別包装で
ちょっとだけ持って行くにも便利です。
味もしっかり甘くて、ちょっと硬めの
ザクザク感がいい感じです。
良く噛むので満足感もあると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック