【5%OFFクーポン発行中 10月22日23:59ま...(グリーンパックス館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

お気に入り
環境に優しい洗剤です。
私のお気に入りです。
お店の対応が早くて何度もリピしています。

5 2018-02-10

リピです。やわらかな香りでとっても気に入ってます。
お店の対応も迅速です。

5 2017-11-04

おすすめです
ほんのり柔らかな香りです。おすすめします。

5 2015-09-10

ずっとこれ
市販の洗剤の恐ろしい香りが耐えられずずっとこれです。
香りはほとんど残りません。もう少し残ってもいいとは思いますが、きついよりはいいかと。
すすぎ一回のエコ洗剤、最高です。

4 2015-08-31

いつも750mlのボトルを購入していましたが、お得な2000mlにしました。ちょっと重たいですが毎日使うのでお得はありがたい。洗浄力は日本のものに劣るかもしれませんが、柔らかい洗いあがりと優しい香りが気に入っています。

5 2015-06-07

商品は子供が生まれてから6年使い続けています。
今回は初のビッグサイズ。
良いです。次からはビッグサイズに決まりです。

5 2015-05-07

気に入ってます。
香りもよく、すっきりした使い心地でもうずっと愛用しています。
市販の洗剤のきつい香りが苦手なので、生活に困らない限り使い続けるつもりです。

3 2019-07-26

届きました
エコ洗濯頑張ります。普段は海へを使用し、時間がないときにこちらの洗剤使いたいと思います。