【5%OFFクーポン発行中 10月22日23:59ま...(グリーンパックス館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayajunmariさん
  • ayajunmariさん

5 2019-02-09

トラブルなし!
かゆみや匂い、生理痛などトラブルが悩みで友達に勧められ使い始めました。トラブルが少しずつ改善されてきています!取り替え回数が増える為今回は箱書いしました。

5 2018-02-28

いつも定期的に利用させてもらっています。今回注文ミスをしてしまったのですが、素早く丁寧に対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました!

5 2017-10-25

女の子
うちは女の子ばかりなので、健康のことを考えてちょっスーパーのものよりは高いですが、これに決めました。子どもたちも特に不満なく使ってくれています。

4 2013-05-06

リピートです。
前回購入してみて良かったのでリピートしました。
やっぱりコットンは気持ち良いですね。
羽無しだからこそ、股ずれの痛みも無く、そこもお気に入りのポイントです。
(勿論、色々なバージョンがあるとより広い層に親切だと思います。)
トップシートがコットンなのは理解しましたが、中身についての説明がメーカー側にもっとあれば良いと思い、星四つにしました。

5 2016-02-01

良いですね
かぶれないみたいで良い商品でした。また商品購入したいと思います。

5 2015-06-12

コットンのナプキンがほしくて初めて使用しました。サラサラで生理中の不快感がマシになったような気がします。夜用も購入予定です。

5 2014-12-16

凄く良いです
ナプキンかぶれが無くなって、とても快適です。
みんなにオススメしたいと思いました。

• mamatou!さん
  • mamatou!さん

5 2014-11-05

オーガニックを求め。
ナプキンの危険さを知りつつ、布ナプキンも手間が…。
いいもの見つけました♡

4 2014-06-19

いいです
かゆみがだいぶ減りました。
生理痛もよくなっているような?
肌あたりがよいので、布ナプキンはめんどうだけど・・・
という人にはおすすめ。
羽つきをぜひとも作ってほしいです。
もったいないけど、多い時は普通の羽つきナプキンと重ねて使ってます。

5 2014-03-04

生理が安定しない子どもが毎日使用するため、少しでも安全な物をと思い購入しました。こちらのシリーズを使用し初めてからは、生理の際の腹痛や腰痛を訴えることがなくなりました。

4 2013-11-18

CMなどでよくみるナプキンと比べると、個包装の袋はやぶりづらいです。その他にも些細なことですがやはり大手の会社の気配りには及ばないと思いました。
が、ナプキン自体はとても良いです。今回リピートでセット買いです。

3 2018-09-02

いつも使用しています。こちらのショップは初ですが、物は良いです。
冷えた感じがありません。
配送の感じなど届いたらレビュー追加します。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン