5 2013-03-12

リピートです。
これ1本で髪も身体も洗えます。
風呂上りも前ほど肌がカサつかずになりました。
アロマオイルを入れて使うと髪のにおいはそれほど気になりません。
ただ人それぞれなので肌の弱い方はそのまま使ったほうが良いのかも。

• baya78さん
  • baya78さん

5 2013-01-16

家族4人、全身に使っています。
皮膚が弱い子供も安心して使えます。

• angel-7さん
  • angel-7さん

5 2012-08-08

二回目の購入です。髪に優しくスタイリングもしやすいのでリピートしました。

5 2012-07-04

これ一本
使い初めて十数年。ほかには全く目がいきません。

5 2012-07-04

使いごごちが良いです。
以前は無農薬野菜の宅配と一緒に買っていましたが、なかなか詰め替え用が無く、ポイントも付かないのでこちらを購入。
ローズマリーのアロマオイルを入れて使っています。
洗いごごちがとても良いです。

5 2012-06-14

安心して使えます
使っていて使用感も良いし、何より安心して使えるのがうれしいです。
こちらで、業務用を見つけてからはずっと購入しています。
無香料なので、お好きなアロマの香りを混ぜて使ってもOKだそうです。

5 2012-06-11

2度目
こんな高価なシャンプーをリピートするとは思っていませんでした。でもよほどの魅力的なものを見つけない限り、これを使い続けると思います。真夏はまだ使用したことがないので匂いが気にならないか少し不安。普段はミニボトルに入れ、ゼラニウムやラベンダーの精油を混ぜて使っています。よい香りです。

4 2012-05-30

500mlのものを使い終わって、お得な業務用を見つけたので購入しました。子どもの髪、身体用です。

5 2012-05-08

よかったです
石鹸シャンプーのようにキシキシにならず、リンスなしでもサラサラです。もうちょっと安かったら嬉しいけど、、、しばらく使い続けます。

5 2012-04-28

家族で使っています。
2歳の子どもも私も使っています。これ一本で済むので楽ですし、気に入っています。

5 2012-03-09

子供も使ってます。
幼児がいますが、家族全員使用してます。業務用は割安でもあるので、いつもリピしてます。

5 2012-03-07

業務用を購入するのは二回目です。髪の毛も身体もこれで洗っています。すごくしっとりしてお肌にやさしいのでこれ以外はもう使えません。

5 2012-03-06

良かった!!
いいですねぇ。とっても気に入りました。リンスしていないのにしっとりです。香りがなくても平気です。なくなったらリピします。でも・・・量が多いので、いつになるか?ですね(笑)

5 2012-02-16

500ml使用後の購入
500mlを1本使い切りそうなので、思い切って業務用を購入しました。子供たちがとても気に入っているし、肌にも環境にもよさそうだし、もう少し使い続けたかったので。

5 2012-01-25

子供が生まれてから、新生児でも使えるというこちらのシャンプーを家族全員で使っています。
子供はリンスなしでツルツルさらさらです。
私もこのシャンプーを使いだし、傷みが減りました。
おすすめです!
ただ、レビューを書くにチェックしたのに同梱プレゼントのワックスシートがもらえませんでした。