2023/10/31
    qimmyさん
    インスタで広告されてるのを見て気になっていました。季節柄口紅を塗ると乾燥が気になってきましたので、この機会に購入しました。 香りはスパイシーな香りがしましたが、確かに皆さんがおっしゃるようにチョコオレンジのような気もします。いつも薄い化粧なので血色が良く見える程度にほんのり色付きます。何よりも唇が荒れないのが良いかと思います。 商品のお問い合わせをしましたが、わざわざメーカー様にご確認いただき確かなご回答をもらいました。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/26
    2022/06/12
    やっぱりオーガニックリップがいいね
    独特の香りがありますが、塗ってしばらくするとなくなります。薄付きでつやがあり、この位の軽さとつやを今は求めていたので満足しております。同じような商品を過去に使っていた時期もありましたが、ここ数年はベビーワセリンリップと口紅を使用していました。でももう口紅は使いたくない気持ちです。チューブタイプとステックタイプは便利ですが、最後まで綺麗に使い切れないのが地味にストレスでした。不便なようでもこちらのようなジャータイプがいいなと思います。
    注文日:2022/06/09
    2022/05/21
    つるつるつやつやの質感になります。うっすら色味がよくなってお化粧してます感もうっすらあって健康そうに見えてよいです。口紅臭くない。クレヨンのような臭さがなくいい匂い。使用量はちょっとですむ。取れやすいようです。気が付いたら塗っておくと潤いも維持できて良い。また買いなおしたい頃に同じお値段だといいなと思いました。
    注文日:2022/05/11
    2023/03/09
    薄付きだけど気に入ってます。普通の口紅は付けたくなくなったのでこのくらいが良いです。
    注文日:2023/02/20
    2018/06/16
    ココアみたいな甘い香りが好きです。色も程よくついて、口紅が似合わない私にはぴったりです!
    注文日:2018/06/01
    2018/10/07
    たまくうちさん
    香りがチョコレートとオレンジを混ぜたようで、美味しそうな香りです。色もしっかり付いて潤うので、リップメイクはこれだけで済みそうです。気に入りました。
    注文日:2018/09/27
    2018/12/27
    普段から色付きリップを使っているので購入しました。見た目は しっかりした色味ですが、ほとんど色は付かないです。オーガニックでも皮むけする物が多いのですが、こちらは あまり気になりませんでした。甘いクセのある香りがするので 慣れるかなぁ??って感じです。
    注文日:2018/12/24
    2024/02/26
    香りが気持ち悪い
    使用感というよりも、アメリカのチューインガムのような不自然な香りが無理でした。ハンドクリームくらいなら許せますが、唇にこれは厳しい。
    注文日:2024/02/10