• 浄見櫻さん
  • 浄見櫻さん

5 2022-05-15

貴重なパイソン、偽物が多い中これはまさしく本物です

5 2013-01-01

ひとめぼれでした。
今使っているお財布も風水ではもう交換しなければいけない時期になり、
巳年にちなんで蛇皮のお財布をいろいろ探していたのですが、なかなか
これ!という商品が見つからず・・・半ばあきらめかけていた矢先に
この商品にたどりついて、ひとめぼれし、即決しました。
届いてみて、イメージ通りの商品に大満足ですし、使い勝手もとても
よさそうです。(新しいお財布には、1週間程度、お財布にお金の厚み?
を記憶させるため、新札を入れて、たんすなどにしまっておくとよいと
聞いたので、まだ使ってはいませんが)、かさばらない程度の厚さの
お財布がもともと好きなこともあり、その点が特に気に入っています。
デザインも思っていた通りおしゃれで、申し分のないお買い物ができました。
信じない方にはわからないかもしれませんが、風水、パワーストーン・・・などなど数々の開運アイテムで、その効果を実感してきた私には
このお財布が幸運を招いてくれると信じています。
価格面でも蛇皮・・・というと結構値のはるお財布が多かった中で
良心的な価格設定で大変ありがたかったです。

4 2013-03-08

使用してみて
2ヶ月が経過しました。この財布のおかげなのかはわかりませんが、臨時収入が毎月ありびっくりしてます。
白という色が、私にはluckyベースカラーで、今年は金色もluckyカラーなのでポイントで金龍の模様が入っていることで、より相性がいいのかもしれません。
小銭は、別に白蛇財布の小銭入れを使用しているため、こちらの財布にはお札のみしか入れていません。
厚みがないため小銭をいれると、形が崩れそうな気がするのと、小銭で汚れそうな気がするためです。
皮の肌触りはとてもいいです。
商品到着時に箱に入っていたので、そちらの箱にパワストーンのさざれ石を底に敷き詰めて、帰宅後はそこに財布を入れて休ませています。
とても満足出来る品でしたが、やはりもう少し厚みが欲しいため-★1にしました。

4 2013-11-06

綺麗なお財布
真っ白い綺麗で繊細なお財布でした。
薄いお財布だったので、こちらはお札用にして
小銭用に別のお財布を買おうと思います。
大切に使います。

5 2013-02-13

サイコーにステキなお財布をありがとう
金運アップを祈念して蛇革のお財布(持ち歩き用ではなく、家でのへそくり保管用)を購入したいと考え、あれこれ検索したところ、これが一番気に入ったので購入しました。発送も迅速でした。実物を手にして、買ってよかったと思いました。色は乳白色で手触りはやわらかいです。プリントの龍もかわいい(ちょっと龍ぽくないけれど、これはこれでかわいい)です。うちにきたお財布は、商品画像より若干ウロコは小さいと感じましたが、逆に形がよく、きめ細かく美しいと思いました。家で大切にお金を守ってもらいます。あまりに気に入ったので、普段使い用に同系色の折財布(普段は折財布を使用)も欲しくなりました、でも、持ち歩くと汚れや傷が気になってしまうかも。悩ましいです。。。。

5 2019-02-12

中国風水を元に。
二つ折りとあわせて買いました。持ち歩き用と保管用に分けた方が良いようなので。金の模様が入ってるので、蛇革にスゴく合ってます。

5 2018-01-23

可愛い
想像より、いかにも蛇に龍という感じではなく女性でも持ちやすいデザインでした。購入日も
使用開始日も 大切という事で探していましたが一目惚れでした。厚さもパンパンに入れすぎずに済む厚さで、逆に大容量でレシートや領収書など詰め込みがちなモノより風水的にも良いらしいですね。白という事で汚れないように鞄の中にも気を遣うので鞄も綺麗に保てそうです。ショップの方にもご対応いただき助かりました。大切に使いたいと思います!

• 己巳子さん
  • 己巳子さん

5 2020-05-21

商品は満足。
縁起物なので配送日を指定したが、違う日に届く。
指定日ではないため配送の方が2度手間になった。

• mashsh427さん
  • mashsh427さん

5 2018-02-03

白はリセット&蛇革が良いと知り、本物の蛇革財布を検索してた時にこちらの商品を発見しました。口コミ良いし、蛇革なので即注文。配送も早くて良かったです。手にしてビックリしたのは、凄く軽い!!金運良くなりますように…。大切に使いまぁす。

5 2017-09-20

リピートです!です
前回も天赦日に購入!
使い始めも日を選び
そのお陰か 仕事が順調に舞い込んできてます!

5 2017-09-14

金運アップします💕
ニシキヘビの白いお財布✨金の昇り竜はさりげなくてエレガント✨
2017/9/18は上昇気流に乗るお財布の替え時!
これから楽しみです!

5 2017-08-25

いい感じです!!!
何だか お仕事が増えてきた様な……
気はします
リピートするかも

• miyu526さん
  • miyu526さん

5 2016-03-19

かわいい
柔らかく気持ちのいい手触りです。
金色の可愛らしい龍の刺繍がアクセントになっていて
ごっつなくていいです。
お札入れも2つあってよかったです。
今年は蛇、白がいいと言われているので春財布で肖りたいです。

5 2013-12-18

届きました
思った以上に軽いし柔らかい♪気に入りました。

4 2013-08-02

やすい
めっちゃ可愛いくてめっちゃいいかんじ。
男でも使えると思うくらいカッコ良くも感じる!
可愛いよりはシンプルでクールな感じだね