ゴールドスターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-31

お願いした領収書も素早く対応していただきありがとうございました

ホイッスル付きライトペン ボールペンとライトとホイッスル機能付き 200個セット販売
商品はボールペンとしても書きやすく、ライトも小さい割には明るく、使いやすいです。 普段から持ち歩くのにとても便利だと思ってます

5 2020-07-17

この度はありがとうございました。
また購入したい商品です。

8/19日頃入荷予定 抗菌マスクケース(ブルー・ホワイト2個セット販売)マスクを清潔に携帯できる抗菌素材を使用したマスクケース 不織布製使い捨てマスクなら最大5枚まで収納 日本製 ※マスクは付属しておりません

5 2020-07-12

無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

ガチャマシーン GACHA CUBE(ガチャキューブ)500円硬貨仕様 本体 ブルー 卓上設置タイプのガチャガチャ ※カプセルは別売りです

5 2020-07-03

発送が早く適正価格の商品を扱っており良いショップです。

アルコールタイプ ライオン キレイキレイ除菌ウエットシート10枚 (SCYTS) 100個セット販売 日本製
携帯に便利なウェットシート10枚入りです。価格の目安としてコロナ以前は1個あたり100〜130円くらいの商品です。

4 2020-06-23

案内通り入金後数日ですぐ届きましたし、梱包もされていて、緩衝材で、さらに包まれて届きました!安心してお買い物できると思いました!

綺麗な商品でした、お店でこのタイプがどこにもなくて、オンラインで注文したのですが、プラスチックですがいかにも、すぐ壊れそうだとは感じないと思ったのでで...

8月19日頃入荷予定 抗菌マスクケース(ミントグリーン2個セット販売)マスクを清潔に携帯できる抗菌素材を使用したマスクケース 不織布製使い捨てマスクなら最大5枚まで収納 日本製 ※マスクは付属しておりません

• 三國87さん
  • 三國87さん

5 2020-06-20

入金が発送予定の2日前になってしまったのですが、予定日通りに届いてたすかりました!
色はネットで見た色で納得!大きさも子供が使うのでばっちりでした!
五枚程度はいるようですが、手作りマスクをいれるといっぱいかなぁ?
しきりとかがないので、使っているものをいれれればというようとなので満足してます😉
柄とかなくても個人でデコレーションしてたのしんでいました!!
親御さんもほしいとのことでまた購入を考えてます❗

スポーツをする際に子供たちがマスクの置場所に困っていたので、まとめて購入いたしました。 入金が発送予定の2日前になってしまったのですが、予定日通りに届...

5 2020-06-18

お忙しい中で発送日を急遽変更して頂きましてありがとうございました。またリピートさせて頂きます。

本日受けとりました。発送日を急遽変更して頂きましてありがとうございました。大きさも程よく清潔なマスクケースでした。毎日使用させて頂きます。

5 2020-06-17

丁寧な梱包で届けていただきました。説明に書かれていた出荷にきちんと届きました。

5 2020-06-17

迅速な対応して頂きました。
また領収書発行を商品到着後お願いしましたら、すぐに対応して頂きました。

お絵かき だるま 達磨(陶器)貯金箱 1個販売 陶器でお絵かき 合格祈願・必勝だるま・願掛けダルマ・厄除けだるまが作れます

5 2020-06-11

早い発送と丁寧な梱包を、ありがとうございました。適切な連絡に安心できました。

• MK5さん
  • MK5さん

5 2020-05-31

いつも役に立つお品物や季節の楽しいグッズなどを、誠意を持って届けて頂き有難うございます。

マスク 洗えるマスク ウレタンマスク ブラックマスク1P袋入り 中国製
到着をお待ちしている間にとても値段が下がっていました。某有名マスクのような柔らかい発泡ウレタン生地です。しっかりとした個包装なので、予備のマスクとして...

5 2020-05-28

発注してから到着まで、とても丁寧かつスピーディーに対応して頂き 大変満足でした。
ありがとうございました♪

• yomemiさん
  • yomemiさん

5 2020-05-27

商品発送が とても早く助かりました。
また機会があれば、ぜひ頼みたいと思います。

• JOY9782さん
  • JOY9782さん

4 2020-05-23

予定通りに届きました。商品はアルコール臭がかなり強い感じで、アルコール濃度はしっかりありそうです。乾いたあとの手にほのかにいい匂いがするのですが、成分に香料の記載がないのが気になります。

• 己巳子さん
  • 己巳子さん

1 2020-05-21

配送希望日を21日に設定しましたが、
何故か18日に届きました。
財布なので希望日に届けてほしかったです。
宅配の方に2度足踏ませてしまいました。

パイソン 財布 蛇革財布 パイソン長財布(ホワイト・ゴールド龍刺繍プリント)ニシキヘビ皮使用 当社オリジナル商品 レアな龍の刺繍入り財布
商品は満足。 縁起物なので配送日を指定したが、違う日に届く。 指定日ではないため配送の方が2度手間になった。