ゴールドスターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-15

• 配送:5
言いたいのはゴールドスターさんの対応、素晴らしい。
海外から購入したのですが、特別送料に関するお知らせ、クレジットカードのやりとり、出荷手続きなののやりとりがとてもタイムリーでとても良かったと思います!

目玉のおやじ かぶりもの ゲゲゲの鬼太郎公式コスプレ ハロウィン 仮装
5.00
公式ゲゲゲグッズなんでもの自体はそれなりの作りなので大満足。

5.00 2019-05-23

• 配送:5
この度は迅速な発送に本当に感謝しております。また利用させて頂きます。ありがとうございましたm(._.)m

トイレットペーパー やっぱり猫が好き ねこ好きのための雑貨(トイレットロール)100個セット販売 【代引き不可商品】
5.00
軟らか過ぎず、私の好きな紙質感で良かった。猫の足跡も可愛いけど、表紙の猫ちゃんがなんとも可愛い!お友達にもお裾分けしてます(笑)

• Pepemaruさん
  • Pepemaruさん

5.00 2019-03-07

• 配送:5
はやい対応でまたし商品もよく
気持ちの良いお取り引きでした。
また ご縁がありましたらよろしくお願い致します。

4.33 2019-03-06

• 配送:5
質問メールを何回か送りましたがすぐに丁寧な返事をしていただきました。
梱包も丁寧で陶器だったのでかけたりしてないかちょっと心配でしたが
取り越し苦労でした。また機会があれば利用したいと思います。
かわいいので、みんな大満足でした。

4.00 2019-02-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の包装も問題なく、届くのも早いです!

【パイソン蛇皮財布 本ニシキヘビ革使用商品】財布 長財布 パイソン 財布 蛇革財布 ホワイトパイソン 白 長財布
4.00
さすがともいうべき商品です。ちょっと高いけどおすすめです。

4.33 2019-02-15

• 配送:5
商品が届きました。迅速な発送ありがとうございました。梱包も丁寧でした。
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

• zebiraさん
  • zebiraさん

4.67 2019-02-05

• 配送:5
迅速な対応をして頂きました。
商品受付の連絡と発送の連絡も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【昭和のキャラクター 懐かしい モンチッチ】モンチッチ男の子 セキグチぬいぐるみ 約25cm 定番モンチッチスタンダード ギフト プレゼントにオススメ
5.00
リニューアル前のモンチッチスタンダードが欲しく探していました。やっと見つかりました。とっても可愛くて嬉しいです。

3.17 2019-01-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
しっかりした作りで大変満足しました。少し高さが高いような気がします。

1.00 2019-01-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を購入して注文完了後、暫くして在庫が無いとの理由で店側から一方的にキャンセルされた。在庫が無いなら在庫切れと表示しておいてほしい。例えばどこかの店を予約したのに後からやっぱり予約出来ませんと言われているのと一緒。それを自動配信メール1本で済ませるなんて失礼過ぎる。やっと探して見つけて楽しみにしていた物だけに残念。

5.00 2018-12-29

• 配送:5
迅速な発送、商品が何か分からないように梱包しての発送など、とても丁寧でした。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

【時代劇本格かつら】時代劇 かつら 町人 - Chou ninn 時代劇かつら
5.00
少し前に、別の町人のかつらを購入しましたが、安っぽくて、サイズが小さく納得がいかなかったのでこちらを購入致しました。 こちらの商品の方が、圧倒的にクオ...

3.17 2018-12-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文から、配送〜到着までとても早かったです。

【ぬいぐるみ イヌ クッション】犬 クッション おおきなだるいぬ団 ブース ブラウン 耳茶色) 抱き枕にもクッションにも 可愛い犬のぬいぐるみ
3.00
今回はクリスマスプレゼント用に購入しました。ノーマルサイズも持ってますが、綿のつまり感はノーマルの方がいいと思います。これならノーマルでもよかったなー...

• srh597さん
  • srh597さん

3.83 2018-11-09

• 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包配送などは満足しています。ありがとうございます。ただ商品説明をもっと詳しく書いてもらいたいです。

パイソン 財布 蛇革財布 ワニ型押し&パイソン革のコンビ ベガス長財布 ブルー
3.00
ヘビ革の本物感は伝わるけど、ワニ革って本物?財布左右の細かい部分など、全く同じ模様だけど…ワニ革ってこんな物なのかなぁ。それとも本物のワニ革に型押しし...

• 俺達Rさん
  • 俺達Rさん

4.50 2018-10-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で、とても気持ちよく買い物できました。

大きな蜘蛛のカチューシャ インパクトのある蜘蛛のボリューム感 スパイダーカチューシャ

2.17 2018-09-20

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
到着までは早かったのですが
住所が入力した住所ではなく、違う会社名を入力されて そちらの会社の迷惑に、、、
購入前に領収書を欲しいと電話したところメールで送って欲しいとの事で メールを送ったのですが 領収書は来ない、、、。
再度電話をかけて よーやく届きました。
商品自体はいいのですが、管理体制が気になりました。

5.00 2018-07-30

• 配送:5
早々にお送りいただきまして、ありがとうございましたm(__)m
梱包も丁寧にしていただき、感謝いたします
また機会がございましたら、よろしくお願い致します

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-08-01
今回初めて御世話になりました。余裕を持って注文したとは言え実際何時まで掛るか想像が付きませんでした。イベントに持って行く物だったので1週間以...