5 2023-09-27

とても美味しいです。酢味噌も梅肉もよく合いました。あと、お吸い物に入れて頂きました。200gを2人で贅沢に食べ満足です。

5 2022-08-20

美味!
ネットで鱧を購入するのは初めてでドキドキシましたが、大変立派で美味しいものが届き、大満足しました!
弾力がありすぎてチリチリに縮れた、白身なのに旨味成分が濃く、それでいてあっさりした冷たく涼やかな身は暑気払いにピッタリで、家族ともどもあっという間に平らげました。
酢味噌も一緒にサービスでついてきており、正直「鱧といえば梅肉では…」と最初思いましたが、実際に食べてみるとこれがとっても相性がよく、同じくポン酢で食べたがっていた家族も大変気に入り、ほとんど酢味噌味でいただきました(梅肉ソースや生姜ポン酢も用意しましたが、ダントツで酢味噌が人気でした)。
ちょっと贅沢なお家時間を過ごせました、ありがとうございます。

5 2022-10-24

感動の湯引きハモで家飲み!
直ぐに食べられるように湯引きハモが切ってパックに盛られていました。辛子酢味噌も添付されていて新鮮なうちに直ぐに食べて欲しいというお店の思いが込められているようでした。待ちに待ったご馳走だったので、直ぐに平らげてしまいました。こんなに美味しい湯引きハモを料亭ではなく自宅で食べられるなんて本当に感動しました。

• 閔氏さん
  • 閔氏さん

5 2022-07-06

以前転勤族で山口に赴任していた際、鱧の美味しさに感動しました。
久しぶりに食べたくなって頼みましたが、美味しくいただきました。
水っぽくなく、大ぶりの鱧で贈り物にも重宝すると思います。

5 2022-09-27

鱧にすごく弾力があり、とても美味しかったです。
また注文したいです。

5 2022-08-11

お中元に贈らせてもらいました。
猛暑の夏に娘の嫁ぎ先へ、とても喜んでもらえて良かったです。
お世話になりました。

4 2022-07-30

肉厚で美味しかったようです。
量も満足との連絡でした。

5 2022-07-15

大変美味しく新鮮ですまたリピートしたいと思います

• Maashiさん
  • Maashiさん

4 2022-07-10

今回も良いですね。
いつも鱧はこのお店で購入しています。
今回は実家でいただいたため、手間がない湯引きの状態でいただきましたが満足できるレベルです。
ただ、リピしている一口サイズの方がさらに美味だと思います。手間はかかりますが。

5 2022-06-30

プリプリしていて美味しい
たいへん美味しく頂戴しました、またお願いする予定です。ありがとうございました。

5 2022-06-09

鱧の湯引き
配送時の梱包も丁度よく保冷剤の使用も適当で良い

5 2022-08-17

友人へ送りました。
ぷりぷりでとても美味しかったよ〜。ありがとう と喜んでもらえました。
注文時に酢味噌か梅肉か選べると良いなぁと思いました。
今度は自宅用に注文しようと思います。

5 2022-07-10

今年も買ってしまった
昨年も購入して美味しかったので今年も購入しました。冷凍していないので気にっております。
また購入したいと思います。もうすこし割引率が欲しい

5 2020-08-06

美味しかった
いい状態で頂きました。美味しかったです。冷蔵だという点がいいです。
次回はふぐを注文します。
梅肉たれは自作しました。

• creosさん
  • creosさん

5 2020-07-22

良い商品です。大阪出身で、この季節はハモ、潤菜といきたいのですが、東京では気安く食べられません。楽天はワインを中心に結構使っているのですか、何故ハモを思いつかなかったのか。今回、納期は漁次第ということでおまかせ。でも待った甲斐がありました。しっかりパックされているので、一旦お湯で温めるのがお勧め。我々(夫婦)は、思わずパクパク食べてしまいましたが。さっと温めたものを再度氷に乗せると良いと思います。三人前を2人で半分以上食べたところで人心地。ようやく暖かい出汁にくぐらせることを思いつき、食したところ、これが美味しい。さらにその出汁に吸い加減に味をつけると、これも美味しい。新鮮で匂いはもちろん全くない。本来なら三人前に十分な量があり、と考えればコスパも良い。とても満足しました。リピします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物ハモ