5 2023-10-28

color:- | クマの色:ベビーブルー

プレゼント用に喜ばれました
プレゼント用にお願いしましたが、とっても素敵に仕上げていただいて大満足です。
先方にも喜んでいただけました。
また利用させていただきます。

5 2013-05-12

可愛かった!
母の日のプレゼントのために購入しました。
ぬいぐるみもとても可愛くて、カーネーションもピンクをベースに
可愛くまとめられていました!
母もすごく喜んでくれました!

5 2014-01-12

• 商品を使う人:親戚へ
とってもかわいい!
親戚の赤ちゃんのお祝いに贈ったお花ですが、どうしても”IT'S A GIRL"と書いたバルーンをつけたくて探して見つけたアレンジメントです。クマさんはあかちゃんの最初のお友達にぴったり!可愛いアレンジメントでとても満足しています。

5 2013-06-21

ありがとうございました!
対応も早く、メールのやり取りも丁寧なので安心でした。とても可愛らしいアレンジで、届くのが楽しみです。また宜しくお願い致します!

5 2009-05-09

☆両親の結婚記念日に☆
今年は自分で直接お花を届けられないので、ネットでフラワーアレンジメントを注文しようと色々探していたら、こちらのショップに辿り着きました。
いつもはお花だけだったのですが、確かに枯れてしまったら写真しか残らないな〜と思い、たまにはいつもとは違うアレンジメントもいいかな〜と、くまさんとセットになっているこちらの商品をプレゼントしました。
Lサイズのくまさんは、写真で見る通りけっこう大きかったです。日付付きのキーホルダーも一緒に購入しましたが、くまさんのネックレスみたいでとても可愛かったです。
メッセージカードもお願いした通りに付けてくださり、母から「うるっときちゃった」と言ってもらえました(^_^)v

5 2007-07-24

姪(8歳)のバレエの発表会当日にお届けいただきました。姪はぬいぐるみがとても気に入ったとのこと、義理妹からは“アレンジメントでありがたかったし、器もかわいかったです。”とそれぞれに満足してもらえたようで、本当にお送りいただいた甲斐がありました。また、他のお母様方に珍しがられましたとの報告も嬉しくてニヤけながら聞いていました^^;出来上がりの画像をお送りいただくというお心遣いも大変ありがたかったです。サービス価格・送料無料の上、字数が多くなってしまったカードや到着時間のご配慮など至る所に細やかなお心遣いがなされておりました。またぜひお願いしたいお店です。

5 2007-01-27

知り合いの方の出産祝いを探していて、目にとまったのが、このクマさんのアレンジでした。お届けしたその日にお礼のメールが来て、とっても可愛い!と喜びの声を頂きました♪クマさんとお花の色が選べるのもいいし、出来上がりを画像で確認することが出来ます。出産祝いというと今迄は洋服などが多かったけれど、意外と洋服は欲しくないというママが多いようですし、私自身が出産祝いにフラワーアレンジメントを頂いた時、とても嬉しくてお花とBabyと一緒に写真を撮り、いい思い出になってますので、これにしましたが本当に良かったなーと思います。

5 2006-09-29

出産した友人へのお祝いとして注文しました。
お花の色合いは「参考画像のようなイメージで、若干ピンクの色を淡めに…ナチュラルで上品な感じで」とお願いしてみました。
お祝いなのにちょっと地味だったかしら…と少々心配していたのですが、
お店から届いた画像を見て、大満足です♪♪♪
まさしくイメージ通りで、よく見るとパールのピックまで使ってくださったようです。ピンクのくまさんもお花も、どちらも引き立っていて、上品でかわいらしい砂糖菓子のような贈り物になりました♪
友人から「とってもかわいい(^−^)ありがと〜!」と、早速メールが届きました。
連名で送った他の友人達にも画像を送って報告しましたが、みんな「わー!すごいかわいいの見つけたね!ぴったりじゃん!」と言ってくれました。
今回は急に必要になったので事前に電話を入れてから注文しましたが、とてもご親切な店長さんで、対応が迅速丁寧で素晴らしかったです。
今度は自分用に注文しようかな、と思ってます!

5 2014-11-23

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントで送りました。すごく喜んでくれたようで良かったです!発送メールに写真を添付してくれるのも嬉しいです。(注文番号:204691-20141115-0310039133)

5 2014-08-02

最高のプレゼントになりました!
2回目の注文でしたが、前回は出産祝いで先日息子宅へ1歳半になった孫の看病に行ったときに送ったブルーのくまさんが飾ってあったのを見つけた時は感激しました。
今回はシニアマンションへ転居した両親に姉と連名で送りました。
花もぬいぐるみも大好きな母が喜んだのは言うまでもありません
きっといつまでもキャメルのくまさんを大事に飾ってくれると思います
次回もぜひ利用したいと思ってます。

5 2014-06-11

出産祝いに送りました!
親戚の出産のお祝いに送りました。
生まれた子が女の子だったので何か可愛く、かつもらって負担に思われなさそうなものをと思って選びました。
送る前に出来上がりの写真を頂けるのですが、大きめなくまちゃんも女の子らしいアレンジメントもとても可愛らしかったので、安心して送ることが出来ました。
オプションのバルーンもつけてもらったのですが、上のお子さん(男の子)に気に入ってもらえたみたいでとてもよかったです。
また、何かの機会に利用したいと思っています。

5 2013-12-28

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございます♪
今回3回目のリピーターです。
とても安心しておまかせ出来ますのでいつもとても助かっています♪
またリピートします^^ありがとうございました。

5 2013-11-26

可愛い
友人の結婚祝いに送りました。式を上げないとのことだったので、自宅に送りました。
チャームもつけて、バルーン付きで送ったところ、とても可愛いと喜んでくれました。
クマも可愛いととても記念になると喜んでくれました。
また機会があればプレゼントしたいとおもいます。
バルーンら迷いましたが、華やかで送ってよかったです。

5 2013-10-28

ありがとうございます♪
リピーターです。今回もとても喜んでいただけました。
急いでおりましたが、連絡もとても早くいただき本当にありがとうございます。
失敗が無いので安心してお願い出来ます。
またお世話になります〜(*´▽`)*

4 2013-04-15

喜ばれました!
ピンクのくまさん(大)とピンクのお花のセットを親戚の女の子の小学校入学祝いに送りました。
電話口で「ピンクのくまさん可愛い!ありがとう」と喜んでくれました。後で聞いたところ、その晩はくまさんを抱いて眠ったとか、本当に送ってよかったです。
メールで仕上がった写真を送って下さるサービスがあったのですが、気づかないで注文してしまい残念と思っていたら、お花の内容をメールで知らせてくれました。ありがとうございました。