2023/10/28
    color:- | クマの色:ベビーブルー
    プレゼント用に喜ばれました
    プレゼント用にお願いしましたが、とっても素敵に仕上げていただいて大満足です。 先方にも喜んでいただけました。 また利用させていただきます。
    注文日:2023/10/20
    2013/05/12
    ゆうひ1640さん
    可愛かった!
    母の日のプレゼントのために購入しました。 ぬいぐるみもとても可愛くて、カーネーションもピンクをベースに 可愛くまとめられていました! 母もすごく喜んでくれました!
    注文日:2013/05/06
    2014/01/12
    とってもかわいい!
    親戚の赤ちゃんのお祝いに贈ったお花ですが、どうしても”IT'S A GIRL"と書いたバルーンをつけたくて探して見つけたアレンジメントです。クマさんはあかちゃんの最初のお友達にぴったり!可愛いアレンジメントでとても満足しています。
    注文日:2014/01/11
    2013/06/21
    若☆菜さん
    ありがとうございました!
    対応も早く、メールのやり取りも丁寧なので安心でした。とても可愛らしいアレンジで、届くのが楽しみです。また宜しくお願い致します!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2013/06/18
    2009/05/09
    レイ☆ママさん
    ☆両親の結婚記念日に☆
    今年は自分で直接お花を届けられないので、ネットでフラワーアレンジメントを注文しようと色々探していたら、こちらのショップに辿り着きました。 いつもはお花だけだったのですが、確かに枯れてしまったら写真しか残らないな~と思い、たまにはいつもとは違うアレンジメントもいいかな~と、くまさんとセットになっているこちらの商品をプレゼントしました。 Lサイズのくまさんは、写真で見る通りけっこう大きかったです。日付付きのキーホルダーも一緒に購入しましたが、くまさんのネックレスみたいでとても可愛かったです。 メッセージカードもお願いした通りに付けてくださり、母から「うるっときちゃった」と言ってもらえました(^_^)v
    注文日:2009/04/22
    2007/07/24
    姪(8歳)のバレエの発表会当日にお届けいただきました。姪はぬいぐるみがとても気に入ったとのこと、義理妹からは“アレンジメントでありがたかったし、器もかわいかったです。”とそれぞれに満足してもらえたようで、本当にお送りいただいた甲斐がありました。また、他のお母様方に珍しがられましたとの報告も嬉しくてニヤけながら聞いていました^^;出来上がりの画像をお送りいただくというお心遣いも大変ありがたかったです。サービス価格・送料無料の上、字数が多くなってしまったカードや到着時間のご配慮など至る所に細やかなお心遣いがなされておりました。またぜひお願いしたいお店です。
    注文日:2007/07/18
    2007/01/27
    chacha丸2748さん
    知り合いの方の出産祝いを探していて、目にとまったのが、このクマさんのアレンジでした。お届けしたその日にお礼のメールが来て、とっても可愛い!と喜びの声を頂きました♪クマさんとお花の色が選べるのもいいし、出来上がりを画像で確認することが出来ます。出産祝いというと今迄は洋服などが多かったけれど、意外と洋服は欲しくないというママが多いようですし、私自身が出産祝いにフラワーアレンジメントを頂いた時、とても嬉しくてお花とBabyと一緒に写真を撮り、いい思い出になってますので、これにしましたが本当に良かったなーと思います。
    注文日:2007/01/18
    2006/09/29
    しろくまこっこさん
    出産した友人へのお祝いとして注文しました。 お花の色合いは「参考画像のようなイメージで、若干ピンクの色を淡めに…ナチュラルで上品な感じで」とお願いしてみました。 お祝いなのにちょっと地味だったかしら…と少々心配していたのですが、 お店から届いた画像を見て、大満足です♪♪♪ まさしくイメージ通りで、よく見るとパールのピックまで使ってくださったようです。ピンクのくまさんもお花も、どちらも引き立っていて、上品でかわいらしい砂糖菓子のような贈り物になりました♪ 友人から「とってもかわいい(^-^)ありがと~!」と、早速メールが届きました。 連名で送った他の友人達にも画像を送って報告しましたが、みんな「わー!すごいかわいいの見つけたね!ぴったりじゃん!」と言ってくれました。 今回は急に必要になったので事前に電話を入れてから注文しましたが、とてもご親切な店長さんで、対応が迅速丁寧で素晴らしかったです。 今度は自分用に注文しようかな、と思ってます!
    注文日:2006/09/22
    2014/11/23
    プレゼントで送りました。すごく喜んでくれたようで良かったです!発送メールに写真を添付してくれるのも嬉しいです。(注文番号:204691-20141115-0310039133)
    注文日:2014/11/15
    2014/08/02
    あみりなしんさん
    最高のプレゼントになりました!
    2回目の注文でしたが、前回は出産祝いで先日息子宅へ1歳半になった孫の看病に行ったときに送ったブルーのくまさんが飾ってあったのを見つけた時は感激しました。 今回はシニアマンションへ転居した両親に姉と連名で送りました。 花もぬいぐるみも大好きな母が喜んだのは言うまでもありません きっといつまでもキャメルのくまさんを大事に飾ってくれると思います 次回もぜひ利用したいと思ってます。
    注文日:2014/07/28
    2014/06/11
    きゃらめる5642さん
    出産祝いに送りました!
    親戚の出産のお祝いに送りました。 生まれた子が女の子だったので何か可愛く、かつもらって負担に思われなさそうなものをと思って選びました。 送る前に出来上がりの写真を頂けるのですが、大きめなくまちゃんも女の子らしいアレンジメントもとても可愛らしかったので、安心して送ることが出来ました。 オプションのバルーンもつけてもらったのですが、上のお子さん(男の子)に気に入ってもらえたみたいでとてもよかったです。 また、何かの機会に利用したいと思っています。
    注文日:2014/05/28
    2013/12/28
    jみるくさん
    ありがとうございます♪
    今回3回目のリピーターです。 とても安心しておまかせ出来ますのでいつもとても助かっています♪ またリピートします^^ありがとうございました。
    注文日:2013/12/24
    2013/11/26
    可愛い
    友人の結婚祝いに送りました。式を上げないとのことだったので、自宅に送りました。 チャームもつけて、バルーン付きで送ったところ、とても可愛いと喜んでくれました。 クマも可愛いととても記念になると喜んでくれました。 また機会があればプレゼントしたいとおもいます。 バルーンら迷いましたが、華やかで送ってよかったです。
    注文日:2013/11/14
    2013/10/28
    jみるくさん
    ありがとうございます♪
    リピーターです。今回もとても喜んでいただけました。 急いでおりましたが、連絡もとても早くいただき本当にありがとうございます。 失敗が無いので安心してお願い出来ます。 またお世話になります~(*´▽`)*
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/10/23
    2013/01/24
    はちこ4823さん
    ☆ありがとう☆
    友人のお孫さんが病気のため3歳で旅立ってしまいました。このギフトはお悔み用ではなかったのですが、ピンクが大好きな子だったので、ピンクのくまさんとピンクのお花を送らせてもらいました。 「とってもかわいくてきれいで、お仏壇に飾らせてもらいますね。」と喜んで頂けました。 また利用させてもらいたいショップの一つです◎
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/01/21
    2012/12/24
    歌の発表会
    親戚の女子大生の歌の発表会に、ピンクのくまさんでプレゼント!! 二週間前にも友人のプレゼントでこちらのプリザーブドフラワー+ウサギで 大変喜ばれていたので、安心してお願いしました。 花束だけが多い中、大きなくまさんはインパクトがありました。 今回もかわいいと、とても喜んでもらえました。 またぜひこちらでお願いしたいと思います!!
    注文日:2012/12/21
    2012/11/24
    想像以上です♪
    プレゼントで購入しましたが、とても可愛く自分用にほしいくらいです^^ 喜んでもらえる事間違いなしです♪段ボール梱包もとても良く、ぬいぐるみもお花も想像以上に可愛いです♪またリピートさせて頂きます!ありがとうございました!
    注文日:2012/11/18
    2012/11/01
    オトナの方にも是非!
    主人の仕事の関係でよく祝電をお贈りしたりいただいたりします。でも大抵デザインが決まってしまっていて、せっかくなのに…ってよく思っていました。松とか竹とか梅とかのお祝い電報じゃなくて、キャラもののぬいぐるみでもなくて、なんかちょっと気のきいたほほえましいもの…。 そこで見つけたのがコレ!キャラものじゃなくてごく普通にかわいいクマ+生花のブーケ!!!これだったらきっとシャレっ気がわかってくださる大人から子供までHAPPYな気持ちでお祝いの気持ちを受け取っていただけると思います。オススメです◎
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/10/30
    2012/09/23
    サム298さん
    希望日時に到着しました
    妻の誕生日のお祝いに贈りました。まず最初に、熊のぬいぐるみが意外と大きいことに驚きました。妻もただの花だけでなく、サプライズ的に喜んでいました。ちょうど6歳と3歳の孫たち(女の子)もお祝いに来たものですから、熊さんは孫たちの手に移り、孫たちも大喜びです。まさに一石二鳥で良かったと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/09/21
    2012/03/28
    丁寧な対応でした
    身内の退院祝いのために購入しました。 注文の際に送付先住所を間違って自分の住所のままで発注してしまい、 お店にメールで訂正をお願いしたところ、迅速に対応していただきました。 前日には発送するアレンジされた花を添付画像で見る事が出来イメージ通りで安心しました。 お花も長持ちしているそうです。 とても綺麗で喜んでいただけました。 今度は自分用に欲しいなぁと思いました。 丁寧な対応ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2012/03/04
    2012/03/15
    施設入所中の高齢の母への誕生日プレゼントに選びました。 いつもは生花だけなのですが枯れてドライフラワー状態になっても飾ってあるので 少し困っていましたが、こちらはお花が終わってもクマが残るのでピッタリでした。 思っていた以上にクマが大きくお花も立派です!! 可愛い雰囲気にアレンジされているのでとても癒されます! お値段(キャンペーン価格?)以上のよい買い物ができましたし、何よりも本人が大喜びでした! ありがとうございました。
    注文日:2012/03/04
    2010/05/03
    記念のプレゼントにピッタリ
    母が趣味の油絵の個展を開くことになり、そのプレゼントとして送りました。単に花束だけだと面白くない、と思って探していたところ、このクマちゃんのぬいぐるみ付きのものを見つけました。 非常に気に入ってもらえたようで、到着したらすぐに、携帯で写真を送ってきてくれました。 花だといずれ、枯れてしまうので、記念に残るぬいぐるみと言うのが意味があるのかな、と思いました。
    注文日:2010/04/18
    2009/11/20
    miyomiyo4さん
    誕生日プレゼントに
    母の誕生日プレゼントとして利用しました。 母へ直接届くようにしたため、実物を生で見ることはできませんが、ショップから写真が送られてきたので、事前に確認することができました。 素晴らしいサービスだと思います。 母も非常に喜んでおりました。 お花のアレンジも良いのですが、クマの色も選べるし、かわいい!! 自分にも欲しいくらいです。
    注文日:2009/11/11
    2009/10/01
    dorilove11528さん
    結婚お祝い電報として
    参加できない結婚式への電報として利用しました。 くまさんもお花も結構大きかったようで、受付に飾ってくださったと連絡をいただきました。 以前Mサイズのくまさんを利用したのですが、Lサイズのほうがやはりボリュームがあって豪華に見えます。 次回利用する機会があったらまたLサイズをリピートしたいと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2009/09/24
    2008/11/05
    さとちか9730さん
    退院祝いで
    友人のお子さんにプレゼントしました。ピンクのお花に ベージュのラージサイズのくまちゃんでお願いしたのですが、とても喜ばれて大正解でした。メールで画像を送ってくれたのですがラージサイズだと見栄えがとてもよく、アレンジメントも素晴らしくいいチョイスができたなぁととてもうれしかったです。また、利用したいですね♪
    注文日:2008/10/31
    2008/10/04
    同僚への結婚祝い
    急な依頼にも関わらず午前中の注文で即日発送OKとは非常に助かりました。質問や依頼に対して迅速にメールで回答やアドバイスがあり、とてもスムーズかつ安心してお願いすることができました。最後は先方に発送する商品の画像まで添付されて、そのかわいらしい仕上がりに大満足でした。 速さ、丁寧さ、値段、共におすすめです。今回は祝電を打つ代わりにお花を贈ってみたのですが、次からもまた頼もうと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2008/09/26
    2007/11/08
    10shinkoさん
    お花と一緒におめでとうくまさん♪
    急なプレゼント用に、時間ぎりぎりにお願いしたのにもかかわらず、とても丁寧で迅速な対応をして頂きまして、感謝致します。 相手の方も大変喜んでいらっしゃいました。子供や若い子ばかりでなく、年配の人にもくまさんは喜ばれるので、もっと幅広い年齢層の方に送られるといいのになぁと思います。花とくまさんのカラーを選べるので、思い通りの商品が送られ、又商品の写真が見られるので、とても安心です。口コミで友人にも勧めています。
    注文日:2007/10/30
    2007/08/28
    細やかな心遣いありがとうございます
    商品到着と同時にお礼の電話がありました。 前日に写真のメールを頂いてたので、それを見て 喜んでもらってる姿が浮かび、お礼の言葉を聞くと 私の方が反対に嬉して「選んで良かったぁ」と思いました。 今回、初めて利用させて頂いたのですが、 私の注文ミスにもかかわらず丁寧に対応して頂き 感謝しています。ありがとうござました。 是非また大切な人への贈り物をする際、 お世話になりたいと思っていますので その時はよろしくお願いします。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2007/08/19
    2007/06/30
    sahraさん
    義妹の初産のお祝いに送りました。普通、お花を送っても、送り手にはどんな感じのアレンジかわかりませんが、こちらのお店はメールで写真を送ってくださるので、安心できました。 さっそく赤ちゃんの横にクマさんとお花を飾った赤ちゃんの写真が義妹から届き、うれしかったです。 お店の対応もこまめにしてくださり、とてもよかったです。いろいろ色やクマさんのサイズも選べるので、また利用したいと思います。お薦めですね。
    注文日:2007/06/22
    2007/06/08
    kurinkochanさん
    妻が友人のお見舞いに使わせていただきました。「淡い青は外的な悪い影響から守ってくれ心を穏やかにします。」ということで、迷わずベビーブルーのクマさんを選択。退院翌日にご自宅宛に送っていただくようにしたところ、到着してすぐに、まだ体調万全でない彼女から「とってもかわいい。嬉しい♪」と携帯メールがあったそうで、送った妻もとっても嬉しかったようです。どうもありがとうございました。
    注文日:2007/05/26