5 2015-06-12

早かったです。
対応が早く、商品は丁寧に梱包され送られてきました。状態も良く満足です。

5 2015-06-09

カッコいい!
小4の息子の通塾用です。
青しか残ってなかったですが、この色が一番カッコいいと思います。アディダスのマークがポイントになってます。
蓋の部分に棒が渡してあるので、形崩れしないのが良いですね。

5 2015-05-28

きれいなブルー
派手すぎず、ちょうどいいブルーです。息子の自転車の前かごが小さく、習い事に行く時にカバンを背負って自転車に乗りますので、明るい色の方が目立って安全かも。
カバンの内側は同じブルーです。内側がグレーなどの薄い色だと中身が見やすいので、薄い色だと尚よかったですが。

5 2015-05-20

きれいな青
小学生の息子の塾用に購入。
青しか在庫がありませんでしたが、他の方のレビュー通り、写真より落ち着いた青色で、息子も気に入った様子です。
リュックタイプに紐を通すとき、
他の商品ページに載っていたやり方で通したらズレずに良かったです。こちらにも載せて頂けるといいかも。

4 2015-05-12

小1の息子のピアノ教室へ行く時用に購入
自転車のかごが小さいので、リュックになるのはいいですね。
7、8年前に上の子の為にアディダスの同じような鞄を買いましたが、それに比べて裏地がないので少し安っぽい感じがします。
このタイプの鞄が店頭では見つからなかったので、見つかってよかったです。

4 2015-05-07

お稽古
こどものお稽古ようにチャックのあるカバンを探していました。実店舗を回ってもなかなか見つからなかったので助かります。

5 2015-05-01

お安いのにしっかり!
一番お手頃価格でしたが、しっかりして使いやすく、色も鮮やかなブルーで息子も気に入っています。とてもしっかりした作りで長持ちしそうです。

5 2015-04-21

小学3年生の息子がピアノ教室に通うとき用のバッグとして購入しました。楽譜も入るし、軽くて背負うことができるので気に入って使っています。色は1色しか残っていませんでしたが、ブルーと紺の中間といった感じでとても良かったです。

5 2015-04-12

小6息子の通塾用に購入
長男がこのバッグを使っていてとても重宝しました。今回次男に色違いを探していてこちらで見つけましたが、ブルーのみの在庫のため悩みましたが本人の希望で購入しました。他の方のレビューにもありますが思ったほど明るくなく、欲しかったネイビーよりかえって良かったかもしれません。お薦めです。

5 2015-04-08

色、デザインともに気に入っています。すぐに届けてもらって助かりました。ありがとうございました。

5 2015-04-05

良かったです
息子の通塾様に購入しました。
アディダスと青が大好きなので見るなり喜んで持っていきました。

5 2015-04-02

丈夫な作りで満足です。
男の子には、いいと思います。

4 2015-04-01

通塾用
ブルーを購入しました。良い色で息子も気に入ってます。
若干素材がペラペラな感じがしますが、大切に使わせたいと思います。

4 2015-04-01

子供の習い事用に購入しました。
ブルーのみでしたが、きれいな青でした。
辞書を入れるにはちよっと小さかったです…でも、他にも使えそうなのでよかったです。

5 2015-03-14

塾の通学用に使います。
子供が塾に通うためにネイビーを買いました。とても良い色で子供も気に入りました。マチも大きいので、使い勝手が良さそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルショルダーバッグ・メッセンジャーバッグ