3 2015-08-14

プレゼントに
プレゼントに購入
気に入ってもらえました。

• considereteさん
  • considereteさん

3 2013-07-20

使い勝手が・・・
お色もデザインもすごく素敵でしたが、使いがっての悪さは
気になりました。毎日使うものなので、やはり長財布にすべきでした。
つくづく残念です。

3 2013-04-01

早急な対応、色も柄もよかったです。でも思ったより小さかったなぁ…財布難しいけどしばらく使ってみます。

3 2012-05-11

まず、ショップの方の対応はとても良かったです。今日商品を見ての感想ですが、正直返品交換をと、悩みました。まわりの縁の染め色が一番目立つ表に何ヵ所もついていて、ボンド?が黒く所々に着いており、(こすって取りました)日本製のわりに縫い方が荒く正直ガッカリしました。母の日にもと思っていましたが…やはり目で見て買える物にします。今日どうしても財布を新しくするに、良い日だった為返品交換はやめました。ただ、お店の方は本当に丁寧な対応をしてくれました。

3 2011-02-14

カロットを購入しました。小ぶりなのでレシートを貯め込まなくなりそうです。個人的にはカードケース同士が縫い合わさっていない方が良かったかも。対応は丁寧で迅速、何も言う事はありません。

3 2011-01-21

春(張る)財布で金運アップ!
明るく可愛らしいピンクをイメージしていましたが、実際は落ち着いた暗いピンクのお財布でした。
お財布裏面のクロコの模様が綺麗でなく少しがっかりです。
普段使いには十分ですが、これならもう少しお手頃価格でも・・と思います。
手書きのメッセージが添えられているなど、ショップの対応は気持ちのいいものでした。

3 2010-10-15

妻へのプレゼント
妻が以前から欲しがっていた財布で、サプライズで誕生日にプレゼントしました。大変喜んでもらえてよかったです。私見ですが、写真のようにクロコダイルの柄の大きさがそろっているものがよかったです。インターネットの購入で選べなので、仕方ないですが・・。

3 2010-04-25

母の日
商品受け取り前のレビューの為、星三つとさせていただきます。(送料無料によるもの)

3 2009-06-13

お財布って大事なものなのだし長く使うのでで悩みましたがよさげなので購入。ノーブランドにしては高いけどクロコって一度使ってみたかったし、ピンクって若い方がいいかと思って。楽しみ。204630-20090613-43196122
一年使って評価5から下げます。丈夫と書かれていた方もおられましたが、すれて白くなった個所がみすぼらしいです。私のは3万の価値はなかったです。財布はやっぱブランド物がいいかな・・・。

3 2009-05-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼント。
商品はまだ届いていませんが、送料が無料になるらしいので、書かせて頂きます。いろいろ財布を見ていて、ブランド物で可愛いピンクの財布がなかなかなかったもので、探していたら発見しました。後は使い勝手が良いといいですね。
商品が来るのを楽しみにしています。

3 2008-09-11

ピンクでるんるん♪
クロコは今までそこまで欲しくないと思ってました。なぜなら、黒くてピカピカしていて、ちょっと若い人が持つものじゃないイメージだったからです。
でも、このお財布はピンクや紫などかわいい色がたくさんあって、購入を決めました。価格がお手ごろだったのも決めての一つですね。ピンクと紫のどちらにするかですごく迷いました。結局ピンクを選びましたが、届くのが楽しみです。

3 2008-07-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ある時、一目惚れして以来、ずっと目をつけていました。ボーナスが出て、ようやく注文できました。早く手にしたいです。後日→商品届きましたが、小銭入れのファスナーについている皮(引っ張る部分)の縫製部分が破けており、交換していただきましたが、お店の対応がイマイチでした。またクロコは模様の好みがあるので、実物を見て買うのが一番ですね。

• 歩1010さん
  • 歩1010さん

3 2008-04-03

初めに見てからずーっと迷っていましたが、4月5日から値上げという事で思い切って購入!!
色はラヴェンダーです。イメージ通りだといいな☆

3 2008-03-23

モーヴピンク
注文翌日にすぐに届きました。ショップの対応はとても良かったです。
写真ではパステルピンクっぽく見えたのですが、実物をみるとモーヴピンクなのでこんな感じの色なんでしょうね。思ったよりも濃い色でした。少しイメージと違いましたが全体的には良かったです。

3 2008-02-28

サイフはとても可愛くて気に入ったのですが、小銭入れのひもになる部分がクロコの筋?の部分で出来てあって、すぐにちぎれてしまいそうでちょっと怖いです。