5 2015-04-18

カナダ産100%ピュアメープルバター
メープルシロップをペースト状に脂肪分なしのメープルバターとの事で購入しました
今日の昼ランチにソフトフランスパントーストにたっぷりぬって食べましたが美味しかったです
脂肪分0との事でたっぷりトーストにぬって食べれるのが嬉しいですね♪
セール中はポッキリ1000円送料無料でしたが現在918円送料別販売ですので送料無料商品と同梱購入したらお得ですね♪
我が家で先程、昼ランチにハンバーグ&トーストと美味しく食べた画像と動画を添付します
SHINのブログでも美味しく食べた画像でご紹介させて頂きますので参考にして頂ければ嬉しく思います
☆注文番号:204620-20150414-0209183503☆

5 2017-10-26

おしゃれな朝食に!
テレビでお店を見てすぐに注文させて頂きました。メープルシロップもおいしそうでしたが、珍しいメープルバターにとても興味がありました。
朝食のフレンチトーストに添えてみましたが、いつもよりおしゃれ感があり、又メープルが染みこみすぎずとても美味しかったです。
冷蔵庫に保存ずると、ビンの上にメープルシロップが溜まってしまうので、食べる時にかき混ぜないといけないですが、脂肪分もないので、健康にも安心です。
そのまま食べると、きなこ砂糖の様なお菓子感覚です。
今までに食べたことのない新鮮な味でした!

5 2015-04-11

即買い
存在は知って居ましたが、値段やカロリーが高そうだったので買うのをずっと迷っていた商品でしたが、スマステを見てバターが使われて居ないと知り、値段も1,000円ポッキリだったので即買いです☆
届いたら、またレビューしたいと思います(^^)
追記
注文の翌日に届きました!!!!
液体のメープルよりは香りが少なく感じますが、舐めてみるとビックリするほど濃厚なメープル感。トーストに塗って食べて見ましたが、溶けにくく塗りにくい感じはありますが、塊をパンと共に頬張るのもまた美味しい〜☆
これから色んな使い方をしてみたいです。

• osharecatさん
  • osharecatさん

5 2015-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらの商品の他、メープルシロップを詰め合わせていただき、友人にお祝いのお返しに送りましたが大変喜んでいただけました。
友人からメープルシロップとリクエストがあったのですが、メープルバターは美味しいのでどうしても食べて欲しくて一緒に詰め合わせました。
ギフト用に箱なども入れて下さったと言う事で大変嬉しかったです。

4 2018-12-06

クラッカーに乗せてます
「有吉散歩」の再放送を見て、気になったので購入しました。購入したもののパンを食べる習慣がないのでクラッカーを買ってきてこのメープルバターを乗せてみました。美味しいです。
甘くて私はたくさんは食べられませんが、自然の甘さなので身体には良いのかなと思います。

5 2017-11-14

濃厚!
有𠮷くんの番組見て食べたくなりました。
メチャ旨です。
自然の濃厚なんて最高です!

5 2015-04-26

食べてみたかった♪
以前、TV番組で見かけました。
たまたま・・・送料無料で見つけました。
食べてみたい!・・・お買い得価格!・・・即注文!
届いて直ぐ、トーストに付けて食べてみました。
程よい甘さで、凄〜く美味しい♪
料理の小雑誌も付けて下さったので、料理にも使ってみます!

5 2015-04-26

パンにつけて食べました。
甘くて美味しかったです。
フルーツ、スイーツ好き高校生の息子はもう少し甘さが欲しいと言っていました。
十分甘かったんだけどなぁ〜

• ikasama729さん
  • ikasama729さん

5 2018-03-22

ほんのり
あまり甘さがくどくなくメープルの香りがすごくよいです。

2 2017-01-13

有料ラッピングが・・・
メープル好きの友人の誕生日プレゼントにメイプルシロップとバターを選びました。
商品自体はレビューもいいし、きっと喜んでもらえると思います。
ただ、有料ラッピングは・・・ないわー
+216円の有料ラッピングをお願いしたのですが、なんかすごい残念感。
100均で買えそうなリボン付きの巾着タイプで、リボンが上下逆向きに結んでありました。
商品に比べて微妙に大きめサイズの袋で、瓶もの2つなのにクッション材みたいのも入っておらず、
心許なげに袋の中で2つの瓶が泳いでました・・・
ちなみにこのラッピング袋、このお店のギフト・ラッピング資材のカテゴリで実際に販売してる商品で、販売価格は税込みで132円です。
差額分の84円は手間賃ってことなんでしょうかね・・・
自宅用に購入するのはいいと思いますけど、
有料ラッピングはやめといた方がいいと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつメープルシロップ