5,500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2024-04-04

商品とても使い心地良いです。
1週間くらいで肌のキメが整ってきているのを感じました。朝晩の使用でどれくらい持つかまだわからないのですが少々お高めですのでコスパ面で☆4つとしました。
また他の方の口コミにはありましたが、私には何度か購入しましたが試供品が1度もついておりませんでした。
他商品をお試しできないのは残念でした。(T_T)

4 2014-01-06

浸透もよくしっとりします。ただ、値段が可愛くないかなー

5 2013-09-04

最高です
お店の方の対応も良く、発送も早いので次の日に届きました☆おまけも豪華☆こちらのローションを使ってから肌荒れ改善されました!キメも整ってきて気になっていた肌荒れによるポコポコや赤みがツルっとしてきました。瓶も清潔感あるデザインで好きです☆

5 2009-09-03

うるおうローション
プラセンタ原液から こちらのローションに切り替えてみました。お値段も手ごろですし 原液より 少量で保湿できてる気がしました。

5 2020-09-26

しっとりと馴染むのにベタつきは無し。そして毛穴レス。私にとって理想的な化粧水です。
届いた時は、皮膚科で処方された薬でかぶれが更に悪化するという悲惨な時期だったので、いつもなら落ち着くまで使用は開始しないのですが、もうこれ以上悪くなりようがないし、と半ばヤケになって使い始めたら4日ほどで痛みも痒みも赤みも軽減。2週間が経った今ではスベスベです。2ヶ月以上、かぶれに悩まされていたのに嘘みたい。
何より、化粧品って効果が出ないのが当たり前の気休めアイテムだったのに、初めて肌が綺麗になるのを実感。プラセンタはシリーズでリピ決定です。
あ、でも、かぶれている方は決して真似をしないで下さいね。私も最初は、目の周りとかピリピリと刺激を感じたし赤くもなりました。結果的に綺麗になりましたけど、合うかどうかは個人差が大きいので、あくまでも参考程度にお願いします。

4 2013-12-08

キノンクリーム5%と一緒に購入。
たくさんのサンプル嬉しかったです。
毛穴の開きが気になっているので、改善できないかといろいろ試しています。
美容液のような・・・って事で、とろみのあるローションと思ってましたが、さらさらなローションでした。夜はいつもお風呂の後にシートパックしているので、シートパックのあとに使用。そのあとにサンプルで頂いたプラセンクリームを使ってます。もうしばらく使ってみてよければクリームも追加購入を検討しようかな?
使用3日目、激的に潤ってる!というような感じはありませんが、肌に刺激もなく使用感は良いようです。とりあえず1本使い切みます。

5 2013-02-01

毛穴レス
2本目購入です。
40日ほど前、ふき取るだけのピーリング剤を探していて、こちらのGローションにたどり着き、Gローション購入のついでにプラセンローションも購入しました。
初めは、さっぱりしているのに肌が潤うなぁ。と、使い心地の良さを実感するだけで、劇的な効果は感じませんでした。
しかし、使い続けて一カ月くらいたった頃から、たるみによる毛穴が目立たなくなっていることに気付きました。
以前は、顔にクリームファンデーションを塗るとき、肌のザラザラ感が指に伝わり、嫌な気持ちになっていましたが、今は、スルスルっと指が滑り、とても気持ちがいいです。
シミはまだ薄くはなっていません。ただ、ざらついたシミにコンシーラーをのせていたことで、かえってシミが目立っていた私ですが、今は、シミの表面のザラつきもなくなったので、コンシーラーできれいにシミを隠すことができるようになりました。
Gローション(週2回)との併用も効果を得られた要因だと思います。

5 2015-12-13

初めての利用です。
自分のお肌に合うものは実際に使ってみないと分かりませんし、高価だからといって合うとも安いからといってダメと言うわけじゃない…と言う考えです。だから正直ダメでもともとで購入してみました。結果、とっても良いです。やはりクリニックでも使用されてるのは違うんだと思いました。サンプルもたくさん入れてくださり、こちらも良ければ購入します。これからも使い続けてみます!

5 2015-04-18

素晴らしい
こんな化粧水に出会った事ないです。私は敏感肌でいつも新しい化粧水をつけたら、ぶつぶつができたりしていましたが、これはぶつぶつができるどころか、ぶつもなくなり 更にしっとり ふっくらなってきました。周りからもお肌が綺麗になったと言われました。やっと良い化粧水に出会えて、嬉しいです!こちらのノインゲルも使用してますが、これも大正解。こちらの商品は効果のあるものだと確信しました。
感動です!

4 2013-12-09

キノンローションを購入した時にプラセンゲルを試して良かったので今回はこちらのローションにしてみました。つけてから時間がたっても潤いが続いていい感じです。
使い心地は、手に取った感じは透明でさらっとしているように見えるのですが、顔につけてみると若干とろみがあるのか、パッティングすると白くなります。
個人的には化粧水はとろみがない方が好きなので、説明に書いてあるとよかったです。

5 2013-11-23

しっとり、もちもち
以前からこの商品を使ったり、プラセンタ原液を使ったりしていました。
確かに原液の方が即効性がありますが、お値段を考えてこちらの商品にしたり。
充分にしっとり、もちもちのお肌になります。続けるうちに透明感も出てきます。
仁川薬局さんの商品は信頼できます。
204618-20131118-0213513341

5 2011-12-07

彼の為に綺麗になりたくて…
毎年この時期は、口まわりの乾燥が酷く、他社製品を色々使用しましたが…×
まだ4日目ですが…今迄に無い保湿力!今飲んでるサプリが無くなり次第、今度はプラセンタカプセルも注文します(*^_^*)
ここ迄綺麗になりたいって思った事…今の彼が初めてで…生まれて初めてで〜すp(^^)q

4 2010-03-29

まだ使い始めたばかりなので効果の程はわかりませんが、私は敏感肌なので肌荒れなど心配していましたが今のところ問題なし。
テクスチャーはさらさらで、肌なじみと吸収力はいいです。
こちらのショップさん、とにかく対応がバッチリでとても満足です♪サンプル品もたくさん頂いてありがとぅございました♪またお世話になります。

• R I Cさん
  • R I Cさん

5 2010-02-06

しみ込む・しみ込む・しみ込む
しみ込みます!(゚m゚*)
こちらで使われているのは豚由来のプラセンタということなので、
ニオイに敏感な私は少々不安があったのですが、
全然気になりません。しかも、アルコールが入っている訳でもないのに、
しみ込むっちゅ〜てもね。めっちゃしみ込んでいくのを感じます。
肌がみずみずしく潤い、ハリがでますね。
使っていて何となく良い予感があるので、
今後、この化粧水の他にも色んな商品を、
日常生活に取り入れてみたと思います。

4 2009-12-08

乾燥してきたお肌に
使い始めてから…最初はちょっとピリピリお肌が逆に乾燥気味になったかな…と思ったけど、だんだん朝のお肌をチェックするのが楽しみになってきました!!
私の肌は合わないものの方が多くて敏感肌です。最近目の下や口の周り、頬もふっくら潤ってきました!!使い心地もさらっとして悪くないしこれからの季節に耐えれるか…使っていきます!!ヒアルロン酸も試して良かったので次に買ってみようかな…ただちょっとお値段の割には量が少ないかな…って事で星4つ。