総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,090円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-03-06

可愛い
トイトレを始める子供から、プーさんのパンツリクエストを貰ったものの、売り切れか取り扱いなしばかりで、やっと見つけて購入しました。すぐに届き、子供も念願のプーさんパンツが嬉しかったのか、保育園の先生に自慢していたみたいです。お尻側しか絵がないものが多いですが、前にも絵柄があるので、どちらの姿も可愛いです!ずっと成功しているので実際にはどうなのかわかりませんが、厚みがしっかりあって、漏れにくそうだとは思います。

1 2023-03-14

配送料を安くしたいのかわかりませんが、梱包されている袋に切込みを入れて、圧縮袋で圧縮されて送られてきました。ホルムアルデヒド汚染予防のため、このシールは剥がさないでくださいとシールが貼ってあったのに、切込み、さらに独自で圧縮されるなんて…子供の肌に直接触れるものなので、配送料を抑えたいのもわかりますが、もう少し配慮していただきたかったです。既に開封されたものなので、気持ち悪くて3回洗濯しました。ここでの購入はもうないです。

2023-03-15
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

商品ページにて記載をさせて頂いており
商品は開封する旨は事前にお断りをさせていただいており、
ご理解をいただいた上でのご注文と考えておりましたが、
お客様に対するご説明と配慮が不足しておりましたこと、
真摯にお詫び申し上げます。

こちらは代理店とも安全性の確認を取っておりますが、
ペンキを塗りたての部屋で管理するなどの極端な環境などでは
ホルマリン移染は起こりますが、
当社のオフィス環境も含めまして、一般的家庭環境化では移染は問題ございません。

※現在仕入れを行っている各種トレーニングパンツも、
ジップされてる商品や、普通の密閉されていない袋に入った状態で納品されている商品がございます。

ホルマリン移染が一般的な環境でも起こるような性質の問題である場合は、
お子様のパンツ、肌着などが一般家庭では管理ができないことに繋がってしまします。

何卒、お客様にお届けをいたしました商品は、
ホルマリン移染などは起こっておりませんので、その点は
ご安心くださいませ。

実際の圧縮作業は、当店は実際の商品に触れることななく
袋にハサミで1cmほどの切り込みを入れて、
圧縮するまでの作業時間としては5秒ほどで
その一瞬で中の空気を圧縮機で吸い出しますので、
ホルマリン移染の心配はございません。

何卒その点はご安心を頂ければと考えております。

改めて、
ご不安な気持ちにさせてしまい
お詫び申し上げます。

店長 脇田

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着トレーニングパンツ