5 2024-04-14

サイズ:80 | カラー:綿 女児アソート4枚※共通カラー含

保育園
圧縮されてポスト投函でコンパクトにとどきました。デザイン選べなくてもかわいかったのでよかったです。
注文してすぐ届き洗い替えが増えて助かりました。

5 2024-04-06

サイズ:90 | カラー:綿 女児アソート4枚※共通カラー含

前回保育園のために購入しましたが、足りずに再購入です。発送が早くて毎回助かります。柄も2種類は同じでしたが、2種類は前回と違って嬉しかったです。

2024-04-06
また、貴重なレビューのご投稿誠にありがとうございます。

レビューキャンペーンへお申し込みも確認させていただきましたので、

5 2024-03-27

サイズ:80 | カラー:綿 男児アソート4枚※共通カラー含

保育園で必要だったので購入しました。
丈夫そうです。デザインも可愛いです!

2024-03-28

4 2024-03-27

保育園入園のために購入しました。早く発送いただいて、柄も可愛く気に入っています。

2024-03-27

5 2024-03-21

保育園で必要なため購入しました。注文後すぐに届きとても助かりました。まだ使用していないため使用感はわかりませんが、柄もそんなに気になるものは入ってなかったので良かったです。

5 2023-03-30

日本製でしっかりした縫製で安心!
シュリンクパッケージに圧縮されて到着。
アソート柄ですが4枚ともいい感じでした。
保育園が布おむつなので急いで購入。
すぐに届きました。

2023-04-03

5 2021-10-18

Cute and convenient
These are cute and easy to use. They are convenient and waterproof, so messes are easily contained, and you only have to change the insert for most of the changes.

3 2024-03-28

サイズ:90 | カラー:綿 男児アソート4枚※共通カラー含

あれ…なんだこの柄は…?
商品ページにはなかった柄が入っていました。
和柄で色も渋すぎて子ども向けとは言い難い…。
デザイン気にしないという方は良いと思います。
ランダムで届くのは構わなかったのですが、商品ページにない柄が届いたということで星3です!
使い勝手は良いと信じます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつカバー