5 2015-12-10

辞められない
子供のオムツに使っています。
2歳くらいまでは、別に普通の袋でいいと思っていましたが、ゴミの日までゴミ箱にためているとゴミ箱自体ににおいが写った感じして、ゴミ箱を新調するときにこの消臭袋を使うことにしました。
友達からも「まわしもんじゃないけど、ほんとにオススメ!」と言われていたのもあったので。
最初は別に今までのと変わらなくない?と思っていたのですが、使っていくうちに全く臭わないなと実感。
今では手放せなくなりました。
3歳の息子は夜だけオムツをしているので、そのオムツと、2ヶ月の息子のうんちのときだけこれを使っています。
正直、よくあかちゃん用のゴミ箱(くるんと回って1つずつ包まれるやつ)が臭わないと言いますが、こちらの袋さえあればあれは必要ないです。あれに比べれば場所もとらないし、コストも安い!

5 2015-11-03

毎日使っている商品です。最近はドラッグストアでも見かけるようになりましたが20枚入り?くらいなので、大容量を求めてネットで購入しています。この商品があればおむつバケツや専用のおむつの袋は要りません。夏場の臭いも解消されます。ごみ箱に臭いが移ることもありません。誇大な表現と思われるかもしれませんが、少なくともうちではそうでした。赤ちゃんの便が臭い出した時からおむつ卒業までお世話になりました。2人目にも使っています。おむつを処理するすべての人におすすめしたいです。
レビューが遅くなりすみませんでした。

5 2015-08-05

迷ったら、絶対!買ってみてください!
204586-20150802-077753106
子供のオムツ(M)2枚が余裕で入ります。
よくベビー売り場に売られている、おむつ用のポリ袋に1つずつ入れてから、おむつ用のふた付きゴミ箱に入れていましたが、フタを開ける度に中の臭いが部屋中に充満し、困っていました。
試しに、近所のドラッグストアで15枚入りを購入し、使用したところ、かなり臭いが軽減されました!
さすがにゴミ箱に鼻を近づけてみると、少し臭いがしますが、以前ほどの悪臭ではありません。
無臭にはなりませんが、部屋中に臭いが漂うことは全くなくなりました。
子どもはまだ1歳なので、この商品と長い付き合いになると思います。

• Kathy**さん
  • Kathy**さん

4 2015-06-18

生ゴミ対策に
204586-20150616-0806282238
生ゴミ対策に購入しました。
ニラ、魚、野菜クズなど入れてしばってゴミ箱へ。
うーん、やはりニラは多少臭いが漏れますね…
他のビニール袋に比べたら臭わない方ですけどね!!
物によって…なのか、新聞紙にくるんでからがいいのか…
また色々方法を試しながら使ってみようと思います。

5 2015-06-17

受注番号:0733534320
購入日:6/3
もうすぐ2歳になる子供のオムツが臭って家中臭くなることに悩んでいた時にこちらの商品を発見しお試しで購入してみました。引っ越しで新居に入ってから使い始めましたが、この袋に入れて捨てるようになったら全く臭わない!家中どころかごみ箱の中からも臭いがしません!感動!
まだ数日しか様子は見ていないのですが、今のところ臭いを感じないので商品にはとても満足しています。リピ決定です!
ちなみに、Lサイズのオムツだと1袋に2つ入れても余裕なので、オシッコの時は2つ、ウンチの時は1つで使用しています。

5 2015-02-13

迅速な対応と商品に満足
購入日は2月12日の朝9時頃でした。届いたのは、(私、愛知県に住んでいて)次の日2月13日午後1時半。
昨年夏まではこのBOSを他社からネット購入してましたが、届くまでに2週間以上かかるので面倒と感じてましたが、去年秋頃こちらのR-styleさんから注文。頼んですぐ次の日に届きました。それ以来こちらの会社で購入しています。普通のオムツ処理袋だとやはり、臭いが上がり気分も悪いですが、BOSを使い続けてから約一年ちょっと、快適な毎日です。本当に全く匂いません。菌も外に出さないので、子供が胃腸炎やノロウィルスにかかり、吐くときも使用しています。またこれからも宜しくお願いいたします。
受注番号0929953336

• momomo2915さん
  • momomo2915さん

4 2014-10-27

まったくにおわない!
本当にまったく臭いません。
排泄物がついたおむつをそのまま丸めて入れ、ひねりながら二回ほど縛ってゴミ箱のポイ。で、まったく臭わない!
最初は高くて躊躇していたのですが、においというストレスから解放されると思えば、私はありです。
そして迅速な発送で、注文して約24時間後にはこちらに到着していました。特典付きやポイントのことを考えるとアマゾンよりこちらでの購入の方がお得です。(ただ特典のバッグハンガーは残念ながらすぐ壊れてしまいましたが)
[受注番号]-0152736131
[日時]2014-10-22

5 2016-06-25

すごい!
受注番号 0274422155 日付6/22
正直半信半疑でした!
あの生ゴミの臭さやオムツの臭いが漏れないはずはないと!
でも多少減ったら嬉しいなって思って買ってみました!
そしたら、衝撃!臭くありません!
毎週燃えるゴミの日、ゴミ袋をまとめるのが苦痛だったのに、ほとんど気にならなくなりました。
今月から子供の離乳食が始まり、夏のオムツ臭を心配していましたが、これで乗り越えられそうです!

5 2016-02-11

リピ買いです
今回2回目の購入です。
値段は高いですが機能はバッチリ!
赤ちゃん用で売ってるものはビニールで薄く、時間が経つとニオイがもれていました。ですがこちらの商品は赤ちゃんのうんちのニオイももれません(^^)
ペットのうんちはオシッコシートに包むと臭いません!
今回ゴミ袋もついてきたのでお得感ありで嬉しかったです。
また無くなりそうになったら購入します!

5 2016-01-02

おむつの臭いに困っていて購入しました。ちょっと高いなと思っていたけど、防臭効果は間違いないです。なくなったらリピートします。

4 2015-12-19

本当に臭わない
204586-20151215-02339335
1つ購入して、よかったので2つセットを購入しました。
1歳の娘のオムツ処理用に使用しています。
前に普通の袋に入れていて匂いに悩まされていましたが、こちらの袋は本当に臭いません。鼻を近づけても臭わないので、お値段以上に性能の良さを実感します。
ただ、1歳(もうすぐ2歳)の軟便がついたオムツを入れた時は少ーし臭う気がして、2重で使用しました。2重使用だとバッチリ臭いません。
そんなこともありましたので、★4つです。

5 2015-11-30

リピートです(^○^)
ペット(ネコ)のトイレと、息子(1歳)のおむつに使っています。
これに出会う前は、ほかのメーカーの消臭袋を使っていましたが、臭いが漏れて大変不快な思いをしていました。
これは、しっかりと口を縛れば漏れません!
すごいです、使い始めはとても感動しました。
もうずっとリピートするつもりです(*´-`)
0814269312 購入日11月21日

4 2015-11-03

臭いの度合いが違います
今までオムツで色んな消臭袋を試しましたが、どれも一瞬だけで
すごくにおいます。室内にオムツ用ごみ箱を置いているので
こちらの製品に変えてからはガバッとごみ袋を替える時以外は
ほとんどにおわなくなりました。
赤ちゃんのうんちなどすごーく気にする人は、いったん普通の
ポリ袋に入れて結び、それからこのピンクの防臭袋に入れれば
ばっちりじゃないでしょうか。お値段は高いですが効果はあります。

5 2015-10-31

深夜番組で麻木さんがすすめられて購入してたので、ついつい私もポチっと押しちゃいました。
普通のビニールにう○ちを入れると匂いますが、これに入れたら匂いませんでした。遠出したときは、車の中へ入れて持ち帰りますが、2重にしてもやっぱり匂います。でも、これは匂いませんでした。衝動買いでしたが、良かったです。

5 2015-10-17

受注番号 204586-20151014-0552557315
購入日時 2015年10月14日 0時57分44秒
出産準備で購入しました(*^_^*)『今夜比べてみました』でこれがいいとオススメされてて、即ポチりしてしまいました!笑
生ゴミにも使えるので二つパックにして良かったです♪おまけでくまモンのタオルハンカチが付いてて可愛らしかったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品その他