5 2008-10-17

手軽に毛抜き
通常タイプは大きすぎる気がしたので、こちらのミニタイプにしました。
実際使ってみると思ったよりプチプチと産毛が抜けるので、ちょっと楽しくなります。
スプリング部分を肌に押し付ける感じでクルクル回すと上手く抜けました。
始めはチクチクとした痛みはありますが、使っているうちに慣れてきます。
今までカミソリで剃って肌荒れを起していましたが、これは大丈夫だったのでオススメです。

4 2008-04-10

写真みたいに2つ折りに曲げるより90度くらいの曲げる方がよくムダ毛が取れました。
この1本が取りたいっていうのは難しいけど、この辺を取りたいというのにオススメです。 94170235 3月27日

• benefit*さん
  • benefit*さん

5 2007-10-08

届いて使ってみるとびっくり!プチプチと産毛が沢山抜けます。今までは剃っていましたが抜くと凄く綺麗になりますね!しかも生えるまでの期間も剃るより長くなるしもう手放せないかも!92190206 10月1日購入

5 2008-06-06

コツさえ掴めれば、簡単に抜けるし、心配していた痛みも、抜く瞬間に、チクっとするくらぃで、私は、そんなに、気になりませんでした。
気になる方は、お風呂上りとかだと、多少マシだと思います。
大きさは、ミニのこちらでも大きいくらいなので、これ1本で問題ないです!!
メール便送料無料なのが嬉しいです♪

5 2009-01-24

半信半疑でしたが…
以前からこういう商品が気になっていて、こちらはレビューを見てかなりの高評価だったのと送料無料でお安かったのもあり、まあ上手くいかなくてもいっか♪と軽い気持ちでポチリ。
実際やるまでどんな感じに抜けるのかがよく分からなかったのですが、使ってみたら本当にプチプチ抜ける抜ける!!面白い〜!!確かに少し痛みはありますが気にならない程度でした(逆に沢山抜けてるな〜って分かるのでなんだか快感?笑)勿論使った後に肌をそのままにしてたらマズいですけどね…。
まだ使い方に慣れてないのでこれから時間がある時に徹底的にクルクルしようと思います!! 1月9日購入 98074054

• rocatonさん
  • rocatonさん

4 2008-12-09

韓国に行ったときに糸でうぶ毛取りをしてもらい、自分の顔のあまりの違いにびっくりしたものですが、それが自宅でできるなんて!と感激です。私流のコツは洗顔後まったくのすっぴんではなく、クリームを塗って毛のひっかかりをよくすること、下から上へ(毛流れに逆らって?)動かすようにすることです。あと、鏡は見ないでプチプチっという毛が抜ける感覚を持続する要領で。終わった後、化粧水がぐんぐんしみこみます。ただ夢中になってやりすぎたのか、何日かたってほっぺたの皮膚の薄い部分に少しぷつぷつと発疹ができてしまいました。やりすぎ注意です。ミニだと曲げたまま使うのに手が疲れるので、大きい方も買おうかと考えています。

5 2008-12-10

すぐに商品が到着し驚きました。商品の写真と同じように、目の横あたりの毛を取るのに重宝します!バネの間に挟んでねじりとるタイプという力学的構造(?)を意識して使えば、本当によくとれますよ。私は基礎化粧品でしっかりお肌をガードしてから使っています。間違って皮膚を巻き込むことがないように、オイル系ベースを塗って。それでもすべらず毛はよくとれるからすごいですね。こんな効率よく抜けるなんて、いままで毛抜きで必死になっていた時間を返して欲しいです。2008-12-09 97602372

5 2008-07-24

ヒゲよ、さらば
口の周りの毛が無くなってくれればと思い購入しましたが、テレビを見ながらクルクルと毎日使ってます。口の周りだけじゃなく、鼻やあごなどの毛も綺麗に抜けますよ。剃るより断然綺麗☆ちょっとちくちくってするけど、我慢できる程度ですよ(*^^)v 送料を考えるとこちらのお店が一番お徳かも!
95359850&6月27日

4 2007-10-10

気になって
92236279&10月5日
あちこちでこの商品が話題になっていて、レビューの評判も良いようなので購入することに。
産毛を剃るのは肌を痛めるから良くないかと思っていたので、抜くなら大丈夫かなと思いトライ。
小さいタイプなので、慣れるのに時間が要りましたが、産毛がプチプチ取れて面白いです。
短い産毛は取りにくいのか下手なのか分かりませんが、肌を痛めることもなくて良いと思います。
抜く刺激は平気な方なので、クルクル楽しく取ってます。

5 2007-10-06

初めはなんとなくこんな感じかな?と思いながら使用していましたが、使い慣れてくると手放せません。
コンパクトなので、時間があるとくるくるしています。

• aoiyuzutkさん
  • aoiyuzutkさん

5 2012-02-13

購入日1月31日
レビューが良かったので購入しましたが、実物見て本当にこんなので取れるのかなと思いつつ使用しました。
結果、ブチブチという音と共にちゃんと抜けてました!最初少し痛かったですが、やってくうちに慣れました。
いつもは剃刀負けしてしまい中々処理が出来ないので、これは重宝しそうです(^-^)安いし買って良かったです♪
しかも、レビュー書くと粗品が貰えるそうなので楽しみにしてます^^

5 2012-01-18

楽しい♪
こんなに安くて手軽で大きな効果を実感できた美容グッズは初めてです。
両ほほがツルツルになって明るくなり、お手入れが楽しくなりました。うぶ毛が抜ける時少し痛みますが、『取れてるっ!』って分かるので楽しいです。
エステでフェイシャル脱毛とか考えてたので、こちらの商品に出会えて本当に良かったです。

4 2009-02-23

気になるうぶげに
鼻の下や目じりあたりののうぶげが気になり、注文しました。
ぷちぷちとよく取れました!
ぼんやりと眉間を転がしていたら、大切な眉毛まで巻き取られました(泣)。
眉間を処理する時は、集中してすることを強くオススメします・・・。

5 2008-10-27

ぷちぷちすごく痛きもちいいです!!剃ってもどうも綺麗にならなかった鼻の下や耳の下辺りの産毛がすっきり無くなりました♪顔色が白くなった感じがします。若干赤くなったので、体調の悪い時や肌の弱い方は気をつけたほうがよいかもです

4 2007-11-13

9252666 11月4日
はじめは全然抜けなくて毛抜きでやったほうが早いと思ったけど、2日後にもう一度やったら毛が伸びたのかコツがつかめたのかいっぱい抜けました。ただやった後毛穴が開いているのか肌がすごく荒れました!アフターケアも大事です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他