• LORD DARKさん
  • LORD DARKさん

5 2011-07-19

マジで効く!!
116533769[日時]2011-07-13デンゲキビードロで色々効果有ったのでこの燃費グングンを購入、効果有ります、リッター1キロ前後燃費向上しました、HKSのスーパーパワーフロー装着していますが内側に3重巻きにしてインシュロックでずれない様に取付、間違いなく元取れます。

4 2013-08-03

V6 3000 スペースギアに
燃費の悪いデリカスペースギアのエアフィルターの下に取り付けました。所要時間3分で簡単取り付けでした!あとは、若干でも燃費向上に期待します!

• オしンさん
  • オしンさん

5 2015-09-30

ビックリです!
[受注番号]0459042306
[注文日時]2015-09-28
燃費グングン、ビックリです。
半信半疑で注文、即装着、走り出して ん?
エンジンが静かで、トルクも出てる感じが体感出来ました。
軽に装着だからか?こんなに違う?
坂道が今までより唸らず登!
燃費はさておき、付ける価値あり!

4 2008-01-03

重ねてのレビューになりますが、マツダデミオATにデンゲキパイプと同時装着しました。効果は+約2km/Lとびっくりです。「オートメカニック」に14%燃費向上と出ていましたが内心どうかな?ていう感じでした。ただこの本には個人的に色々為になることが記載されていることから効果が期待できるのでは、との思いも沸きました。商品もすぐ届き、装着も簡単でこれだけ効果出るとすぐに元がとれると思います。おすすめです!93145886 12月26日

5 2013-10-13

効果バッチリ!
はっきりと効果が分かるのは風雷液以来です。
アクセルレスポンス、トルクアップ、加速力、完全に向上してます。
こんなにハッキリと効果を感じたのは初めてです。
気休めだろうと思ってたけど、購入して正解です。
半永久的に使用できるとなるとこんなにコスパがいいものは他にないのでは。
アクセルフィーリングがいいので燃費は二の次ですね。

4 2008-02-28

2月13日
オートメカニックの燃費特集に載っていたので買いました。
装着は車に少し詳しい人ならすぐに出来ます。
車種によっては詳しく無くてもすぐに出来ると思います。
そして肝心の燃費ですが、少し上がった気がします。
リッター9.5kmだったのが10kmちょっとになったりします。
私の車は瞬間燃費では無く平均燃費しか表示されません。
運転の仕方がバラバラなので正確な数値は分かりませんが
確かに燃費が前よりも少しだけ上がった気がします。
まぁ気休め程度か、無いよりはマシだと思います。

• ヒロ002さん
  • ヒロ002さん

4 2012-04-22

ビードロと同時設置、同時使用のため単体ではわかりませんが加速がよくなりました!受注番号125069272購入日4月17日

• TheGreenさん
  • TheGreenさん

5 2008-06-22

省燃費
装着前と比べて体感できるほど低速トルクがUPした。瞬間燃費計で見る限りでは、9%ぐらい燃費がUPしている。
95106819&0608

• kz550さん
  • kz550さん

5 2020-01-18

名前を変えても良い
燃費は19キロ/ℓ強であったのが、20キロ/ℓ強になりました。
それより驚いたのが、体感パワーの向上です。
トルク、レスポンス、高回転の伸びが明らかに向上しました。
パワーモリモリという名前にしても良いかと思います。

5 2019-11-30

いい
非常にいいです。商品も早くとても感激しました。また機会があれば是非お願いします。ありがとうございました。

• まさsさん
  • まさsさん

5 2019-10-27

アーシング製品と合わせ技
S2000にアーシング製品を3点取り付けて、燃費向上を目的にクリーナーボックスに本製品を入れました。
効果は複合で、2km/L改善しました。
本単体効果は不明ですが、合わせ技で技ありとなりました。

• F70さん
  • F70さん

5 2016-06-03

E12改に使用しました。
簡単施工と半永久に使用可能なので購入しました。
あまり期待はしていなかったのですが、中間トルクアップした感じが体感でき、力強い走りになりました。
私的にはノーマルマフラ−から社外マフラ−に変えた時に良く似た感じです、その時はタ−ボ車でした。
エアクリはK&Nの純正交換タイプです。
オカルトグッズじゃなく、本物でした、燃費は運転次第だと思います。

4 2016-05-28

以外に驚きました
商品取り付け後、リッター2伸びました。車重が重いエブリィ64v3ATですが、高速合流も楽なった気がします。加速感は変化は感じられませんでしたが給油時に予想以上伸びていたのに驚きです。4ATなら効果大かも♪ちなみに14インチ、ローダウン、モンスターのエアクリ旧マグチューン2個使用状況での燃費測定です。瞬間燃費でも確認できました。

• SnowGirlsさん
  • SnowGirlsさん

5 2014-07-06

前々から気になっていたので購入しました。
エアフィルター前に置くだけの簡単施工であるのはいいですね。
車を乗り換える時にも楽に移行できるのはプラスです。
燃費の方ですが、エアコン使ったり冬場の暖機運転が多かったのにも関わらず10km/L割ることもありませんでした。
ただ、車検や点検を受ける際に一言だけ伝えないと、もしかしたら作業員に異物と見られる可能性もあるかもと?

5 2016-08-01

発信時のもたつき感がかなりなくなりました
元々低回転域のトルクが細い車に乗っているので違いがすぐわかりました

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他