5 2012-01-02

すごくいい!
小さい頃から何を塗ってもすぐにかさつき「両生類」なのかと思ったこともあったが、この製品に出会ってから人間に戻れた。

• ☆nano☆さん
  • ☆nano☆さん

5 2012-05-29

ずっと使っています。
初めて使ったのは10年以上前です。
顔にアトピーがひどく出てた頃、市販の化粧水や乳液がつかえなかった時に知り合いからもらってつかったのが始まりです。
全ての人に合うかはわかはりませんが、1年中私はずっとこれを使っています。
夏場は1度塗りで(冷蔵庫にいれておくとヒンヤリして気持ち良い)冬場は2~3度塗り重ねると乳液などなくてもかさつきません。
赤ちゃんからつかえるので、うちは家族全員がこれを使っています。
匂いはなく、香料が入ったのが苦手な私には◎
(香料入り方が好きな方や、無添加系が苦手な人には△かも?)
こちらの商品が一番大容量で、しかもこちらのショップは他店より少しお安いので、2年ほど前からこちらで買わせていただいています。
(送料がかかるので、3個まとめ買いしています)

• ぞららさん
  • ぞららさん

5 2011-01-20

洗顔後はこれだけ
知り合いのお肌がとても綺麗なおばさんに教えてもらって使いはじめました。
無臭なぷるぷるのジェルが気持ちよく、0歳3歳の子供と一緒にたっぷり全身に塗っています。30代の乾燥しがちな肌までつるっつるになります。ファンデーションののりで実感しています。
これ自体は安くありませんが、結果的に化粧品にかけるお金は減りました。
夏は冷蔵庫で冷やして使うと更に気持ちいいです。
スパチュラですくうのが少し面倒ですが、肌への負担を考えると、防腐剤不使用なのでそこは我慢して使い続けます。

5 2011-11-19

肌がツルツルに〓
敏感肌で乾燥に悩んでいましたが このジェルを使ってからは、しっとりした感じでツルツルします。敏感肌ですぐにピリピリと刺激を感じることも多く化粧品選びには、ほんとに苦労しますが これは刺激もなくたっぷりと安心して使用できるので、これからはこのジェルを使い続けようと思います。

5 2007-04-18

田中宥久子の造顔マッサージをするのに水の彩を愛用しています。こちらの商品は200g入りでた〜っぷり使え、お値段も手ごろで大満足です。
軽くマッサージするだけで、角質がポロポロ取れ、肌がつるつるになります。
また無くなるころ注文したいと思います。

• heart1287さん
  • heart1287さん

5 2009-07-22

リピート回数不明
もう何度も何度もリピートしてます。
2人のチビたちのお世話に追われて、お風呂上りや朝にゆっくり化粧水〜美容液なんてやってる暇はありません!!
洗顔後に、これを塗るだけでOK!!
体にも使えますし、生まれたばかりの娘にも無添加なので安心して仕えます。
肌には美容成分足りないかな??って心配だったんですが、コスメのカウンターでスキンチェックしてもらったところ、きめも整っていて、キレイですって褒められました。
もう少し手が空いたら、夜はスキンケアをラインで使ってお手入れするかもしれませんが、朝はまだまだ使い続けます!!

5 2016-02-15

愛用してます
容器のデザインがいつの間にか変わっていたのでビックリしました。
白色もかなり良いですね (*^▽^*)

使用感は沢山の方がレビューしていらっしゃるとおり、敏感肌にもやさしいです。
初めはお試しで小さいサイズを購入してましたがあまりの良さに大入りタイプを購入するほどです。
リピーターならコッチ買うでしょ (`・ω・´)b

5 2013-04-07

10年近く愛用している夫に頼まれて購入。昔はすごい乾燥肌だったのにこれを使いだしてからは乾燥知らず。今年50歳になる夫が実年齢より若く見られるのはこれのおかげもあるかもしれないと、ちょっとお高いけれど3個まとめ買いしました。

5 2011-08-03

男もオススメ
30代後半男性です。リピーターですが、これまでは主にヨメが使用してました。私も目尻のシワが気になってきましたので使用しています。顔と手の甲に塗って、だいたい年に一回この3個パックを買えば間に合っています。ホームページをくまなくチェックしてからここで買っています。送料を合わせばダントツ安いですよね。1回値上げはありましたがそれでも安いです。おすすめの商品です。

5 2009-09-01

美肌
メイクが全くのらない日々が続き、いろいろ試すも、どれも効果が出ず、メイクして10分後には脂が浮き、パウダーで油浮きを抑えようにもパウダーものらず悩みに悩んでるときにこの商品に出逢いました。
今まで使っていたのとは肌への浸透が全く違い1回使っただけで翌朝のメイクのりが別人のようによかったです。
それ以来、手放すことができず何度もリピートしてます。
一生使い続けると思います。

5 2009-07-04

敏感肌
10年以上この商品を使い続けています。
敏感肌で化粧かぶれもひどいのですが、一度も肌に異常を感じたことはありません。
普段は小分けして、ハンドクリーム代わりに持ち歩いていますが、
お風呂上がりに、全身に使用しています。
足の裏にも使います。
たっぷり塗って、半乾きでマッサージすると角質が取れてつるつるになります。
(角質が厚い人は、まずはお風呂場で軽石でこすった後、使用する方が効果的です。)
主人も敏感肌なのですが、オールシーズン、洗顔後に使用しています。

5 2009-02-21

超敏感肌の方へ
敏感肌で保護のために塗る皮膚科の薬ですら最初はヒリつく私ですが、このクリームは最初からやさしい塗り心地でした。最初はべたっと感じるかもしれませんが、数分ですっと肌に入っていきます。厚塗りして優しくピーリングすると角質化した肌が滑らかになります。目の際でも染みないし、全身に使えます。
さらなるうるおいや補充成分などプラス効果を希望する人には物足りないかもしれません。基礎化粧の前段階にいいと思います。傷つきやすい肌、赤ちゃんなどいらないものは足したくない肌、痛みがちな肌の人にはぜひお勧めです。

5 2006-10-04

水の彩シリーズをこよなく愛しています♪
シンプルケアがスキだし、イロイロなものが入っているものを使うと、すぐ肌が反応してしまうので刺激が無くタップリ使える保湿クリームを探しつづけて水の彩に出遭い、かれこれ10年ほど愛用しています。
マッサージクリームとしても使うことが出来るし、伸びがいいので、コストパフォーマンスもかなりいいと思います。
自然な潤いをゲットしたいヒトにぜひオススメしたい商品です♪

5 2011-10-22

お得です
3つ入り水の彩はここがお得です。リピート何回もしてます。

5 2011-09-28

母と使っています。もうこれ以外は使えなくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム