匠のいる店「IKKYU-AN」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2017-09-01

• 配送:5
ネット購入にて速く届くので最高です。自宅用と贈り物用とたのしみの購入です。

3.00 2017-06-08

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
コンパクトに送って頂けるのでゴミが少なくて助かります。

【代引以外送料無料】花粉症・アレルギー対策に!健康の源♪レンコンパウダー国産!山口県産100%使用 れんこんパウダー 無添加・無着色テレビで紹介!『国産 れんこんパウ...
2.00
パウダーを買って思ったことはレンコンはやはり食感を楽しむものだということです。 花粉症にも良いようなので、最後まで美味しく頂きたいと思います。

5.00 2017-05-01

• 配送:5
レンコンスープを作るのにパウダーはとても便利です
作り沖もできるので 毎朝飲みます

5.00
花粉症に聞くと 言われていたので スープをよく作り飲みました

4.67 2017-03-04

• 配送:5
先日産まれた娘の初節句のために玄関用の雛飾りを購入。
先に他店で注文していた商品が在庫がなかった ということでキャンセルし、慌てて他を探しこちらで注文させていただきました。
桃の節句の2日前だったため、ダメ元で間に合うと有難いという旨を備考欄に記載したらすぐに送っていただけました。
お陰で、ひな祭り当日に玄関に飾ることができました。本当に有難うございました。

4.00 2017-03-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

テレビ東京「なないろ日和」で紹介! モノスタで紹介!日経新聞で紹介! 着圧せずにむくみ解消!締め付けない弾性ストッキング!【春セール】むくみ対策靴下「リンパ快促」...
3.00
届いてすぐ着用したらふくらはぎ辺りが緩く、 歩くとズリ落ちてしまうような感じでした。 履き口を折り返すとズレませんが格好悪い。 綿68%!一度洗濯したら...

3.67 2017-02-28

• 配送:3
特に問題はありませんでした。ただもう少し商品情報とかのお知らせが入っていてもいいのかなと思います。

5.00
退院後、念のために買いました。歩くことが気持ちよくなる靴下です。色のバリエーションがあるとなおいいですね。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
すぐに届いて助かりました。箱もコンパクトで、そのまま会社に持って行かれて良かったです。

4.83 2017-01-05

• 配送:4
早々の対応有難うございました。又、購入する際は宜しくお願い致します。

5.00 2016-12-14

• 配送:5
とっても迅速で丁寧な対応と発送をありがとうございました。梱包も丁寧でした。

4.17 2016-11-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから、土日を挟んで7日目に到着しました。忘れられているのか、商品がないのか不安でしたので、状況を知らせていただければ・・・。

• nano396さん
  • nano396さん

4.67 2016-11-03

• 配送:5
発送早くてびっくりしました
シンプルな梱包は好感が持てました
レビュー督促も早くてびっくりしました

お医者様から受験生まで、夏でも冬でもデスクワーク必携の足温器がさらに進化!デスクヒーター パネルヒーター 足元ヒーター フラットヒーター 電気ヒーター 足元ヒーター ...
3.00
毎年越冬が辛くて生きるのがしんどくなるほどの冷え性で、 ひとたび温まれば熱長持ちという宣伝内容に惹かれて購入。 自宅のソファーの足元で使ってますが、温か...

5.00 2016-10-26

• 配送:5
毎日、朝ヨーグルトに大盛り小さじ1杯入れて食べています。
食べ忘れると途端にお通じの出が悪くなります便秘症の方は試してみては?
口コミにダマになるとありましたが、水で溶くとダマになるので、ぬるま湯で溶いてから沸騰させるとダマにならないそうです。私は溶かして食べてませんが!
れんこんは体にとてもいいのでお値段が安いこちらが有難いです。

5.00
テレビで放送されてから食べ続けています。こちらは始めての購入です。 風邪をひかなくなり喘息が出なくなりました。花粉症にも効果があるそうです。 毎日、朝ヨ...

5.00 2016-10-19

• 配送:5
発砲スチロールのケースに餃子がきれいに並べられていて、それだけでも感動しました。

3.17 2016-10-12

• 梱包:3
  • 配送:3
1日も早く欲しかったのですが、ちょっと対応遅いです。

転倒予防で寝たきり防止!若い人が考える以上に、お年寄りの足は上がりません。だからつま先が上がるスリッパ!【秋セール】段差のつまづきを防止「アガルーノスリッパ」【...
1.00
待ったわりにあまり良い商品とは思えないです。転びにくいをテーマにしていますが靴下を履いたままでは滑り危ない、裸足でかかとのゴムを使ってもしっかり止まら...

5.00 2016-10-02

• 配送:5
早々の対応有難うございました。又の購入の際、宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2017-03-01
迅速な対応ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。