4 2014-03-30

ヘアアイロンははじめて。普通のタイプかこれか迷った末に、こちらを買いました。だから普通のタイプとは比較できないけど、まあこれはいいのではないかと思います。ゆる〜いくせ毛をまっすぐにしてボリュームを抑えるために使っています。使い方も難しくないです。商品もすぐに届きました。商品の箱をプチプチで包んだだけの梱包だったので、こんな簡単で平気?と思いましたが、別に何も問題なく、逆にゴミも少なくて済みました。

4 2014-03-23

ヘアアイロンは持っていましたが、首周りの火傷が怖くてなかなか利用しませんでしたが、このクッシーは火傷の心配もなく使いやすく平たい仕上にがりなりません♪

• エェさん
  • エェさん

4 2014-03-13

プレゼント
母の誕生日プレゼントに贈りました。
トップのボリュームをだすのにとても使いやすいらしく、気に入って使ってくれています!

4 2014-03-09

テレビで見て欲しかった商品です。
髪のふくらみがほしくて、購入しました。
何回か使っているうちに少しなれ、今は買ってよかったと思っています。
即納で送料無料も嬉しかったです。

4 2014-03-09

プレゼント用!!
友人の誕生日プレゼント用に、この商品に絞って探していました。
いろんな人のレビューを読んで、使って、喜んでもらえると期待しています。
自分で、使ってはいないので、とりあえず★4っつ。

4 2014-02-28

母に頼まれて
テレビショッピングで買おうと思ってたんですが、こちらのショップは、即納でおまけ付きで大満足です。

4 2014-02-18

母の誕生日プレゼントとして購入しました。
今日届いたばかりなので、一回しか使っていませんが、コツをつかめば他のヘアアイロンより使いやすいかもと言ってました。
私も母のを借りて、使いやすければまた購入しようと思います。

4 2014-02-15

注文後すぐに届きました。まだ使っていませんが、口コミが高いのでとても楽しみです。

4 2014-02-04

娘が欲しがり購入。
簡単に髪の毛をセットできるので喜んでいます。

4 2014-01-19

ボブですがトップにボリューム出したくて購入しました。
カール出来るヘアアイロンより使いやすくてすぐに慣れそうです。
ただクルクルに巻きたい方には向いてないかも。

• courbetさん
  • courbetさん

4 2014-01-17

ドライヤーとブラシでは上手くセットができないので購入してみたのですが、使い慣れるまでには時間がかかりそう。前髪がいくらセットしてもペタってなってしまうけど、これだとふわっとした感じになれました。

• nuj117さん
  • nuj117さん

4 2014-01-12

コツがつかめれば、使いがってはいいです。
すぐに温まりノンストレス♪

4 2014-01-06

ふんわりが長持ち
約20年ぶりにショートヘアにしたところ、いくら前の晩にしっかりブローをして寝ても、朝には寝ぐせが…
朝の忙しい時間に、寝ぐせ直しのローションとくるくるドライヤーで必死に寝ぐせと格闘するも、なかなか思い通りには直らず。やっぱりセミロングでひとつくくりの髪型に戻すしかないとあきらめていました。
たまたまテレビショッピングで取り上げられていた、この商品が目に止まり、ものは試しとこのサイトで購入。
いざ使ってみたところ、最初はボタンを押せば櫛歯が開き、離せば閉じて髪を挟むという動きに慣れなくて戸惑いましたが、何回か操作しているうちに慣れました。
乾いた髪にローションもつけず、熱を加えるのにはかなり抵抗がありましたが、下手に濡らさない分、ふんわり感が長持ちすることがわかりました。
私は髪が細く、ボリュームもないので、140℃の低めの温度で使っていますが、今のところ熱による傷みは感じません。
寝ぐせもしっかり直り、全体にふわっとしたボリュームも出せるので、買ってよかったと満足しています。
星一つ減らしたのは、髪を挟まず艶を出すためにとかすとき、どうも櫛けずる感じがせず、うまくいかないからてす。使い方にもう少し慣れれば、いいのかもしれませんが。
櫛歯が、もう少しザックリ髪の間に入ってくれたらいいのにと思います。

4 2014-01-05

テレビ通販で見て良いなと思い楽天で見たらあったので
早速 購入しました。
まだ1度しか使ってませんがコツをつかめたら思い通りに使えそうです。

4 2014-01-05

母が買ってきたときは疑心暗鬼だったのですが、ちゃんと役割果たしてくれました!何より温度が200℃まで上がるのが嬉しいです。この商品だったら毛先を軽く巻くことも簡単にできました。強いて言うならば、挟む力がもう少し強いとストレートにしやすいなと感じたので−1☆で。