4 2015-01-15

商品を買う時に一番サイズを悩んだので参考になればと思います。身長は158センチ、体重は怖くて何年も測っていないのでわかりませんが、50キロ以上ではあることは確かです。ヒップは94センチ。(これはちゃんと測定しました)Mにしようか迷いましたが、締めつけ感が欲しかったので、Sサイズを購入しました。他の方もレビューに書いていましたが、サイズはワンランク下がいいと思います。事実、私も95センチのヒップでありながら、Sが入りました。しかもあまりきつくありません。ただ、ウエストの部分の締め付けはかなりあります。私の理想として、腹回りより、ヒップは太ももの引き締めを求めていたので、そういう意味ではもう少しキツメでも良かったと思います。また、消費カロリーというよりは、むくみ防止、あるいはむくみ改善という意味ではこちらの商品より、某有名海外社のマッサージ的な商品のほうが効果があると思います。使用比べをして、腿の締めつけ感は圧倒的にあちらが良かったです。ただ、消費カロリーという点での比較ではないので注意してください。ちなみ30代後半女性です。

4 2016-02-16

まだ痩せないですが期待大
通販の番組をみて楽天で購入したいと思い探したらありました(笑)サイズでかなり迷ったですが窮屈でなく履きやすいサイズにしたため毎日履いています。
確かに家事で一日動いていると汗がじわじわ・・・散歩でもじわじわ・・・と汗かけますね。
もっと運動量を増やしていけば痩せそうな気がします。まだ結果が出てないため★4としました。

5 2014-03-01

大満足です。
何年か前にLサイズを購入したのですが、大きくて失敗。
ほとんど履かずにいましたが、立ち仕事でどうしても足が疲れると再度使い始め、もう1着欲しいとポイント利用でMサイズ購入。なかなかの締め付け感。慣れてくるともっときつい方が良いのかなぁと感じたりも。164cm59kgのがっちり体型。ほぼMサイズしか使ってません(笑)
昔よりお安くなっておりうれしい買い物となりました。

5 2016-01-22

期待を込めて
まだ履いてませんが早く効果が出ることを期待をきてます

4 2014-02-01

加圧♪♪♪
初めて加圧エクサパンツ購入しました。 やっぱり皆さんのレビュー通りサイズは一つ小さくても良いですね(^_^;) 夏は暑そうなので、今のうちに毎日履いてウォーキング♪
洗い替え用にあと二枚は欲しいな〜と思います。

5 2013-11-21

お値段だけあります。
裏返すと、どれだけの効果が施されているか、分かります。圧のある靴下、膝丈とか腰まであるもの、色々履いてきました。しつこいですがお値段だけあります。むだな締め付け感がない。私のレビューで誤解させたくないのですが、もともと浮腫み体質の脚の私は、着圧が強ければ強いほどよいと今まで思っていました。そうではないんだ!と教えてくれたヤーマンさんです。筋肉にそって作られています。快適です。大切に使っていきたいと思います。

4 2013-09-04

今日から履きます
ムクミを予防できる、脚が細くなったという
レビューを読んで、期待を込めて。
立ち仕事で、いつも圧着ハイソを二重履きしています。
スキニーパンツの下で、スゴく太く見えます。
153cm48kg前後で普段Sサイズなので、
レビューを読むと
本当はXSサイズを欲しいところですが、
商品展開が無いので、やむなくSを購入しました。
効果がありましたら、また、書きます。

4 2016-03-29

早速履いてみました。皆さんのレビューにある通り、かなり伸縮性があるため1サイズ小さいものを選んで正解でした。締め付けが強いため、きちんとフィットする様に履くには少々時間がかかりますが、加圧によってバランスよく筋肉を支えてることが出来ているせいか姿勢が良くなり、歩く際に膝から下が軽く感じられ、以前よりスムーズに歩ける様に思います。この加圧パンツを着用してウォーキングすると汗が出やすくなり、運動効果が高まっている気もします。私の様に太ももがかなり太いタイプは、股部分がどうにも下がってしまいがちなため、フィットさせ様にもちょうど生地が薄くなっている部分を引っ張ることになり、未だピッタリ着用出来ないのが残念な所です。それ以外は自分に合っている商品だと思われるので、もう一着購入しようか思案中です。

4 2016-02-04

履いてますよ
購入して3週間目に入りました。
初めて履いた日は「きついかな〜」と思いました。
実は普段LLサイズのパンツを愛着してたんです。
Lはきついかな〜なんて思ってましたが、履いてるとなれるのか、エクサパンツが私の足に合わせて伸びたのか…
じっくり履いてみたいと思います。
お小遣いに余裕ができたらもう1着リピする予定です。

5 2015-12-18

165センチ63キロ。下半身太め。産後かなり太ってしまい購入を決意。MとLでサイズ選びに迷いましたが、キツくてはくのが辛いと続かないと思いLにしました。程良い締付けで良い感じですが、もしかしたらMもいけたかな?と。ウエスト部分がクルクル下がらず履き心地は抜群です。履き始めなので効果の程はまだ分かりませんが、履き出してから浮腫がなくなりました。

4 2015-10-16

気持ちいい
夕べ届いたばかりでまだ1日はいたわけではありませんが、気持ちいいです。
ウエストがMとLのギリギリだったのでどっちにしようか迷いましたが、Mにしてよかったです。ウエストは少しきついくらいですが、他はぴったり。
たとえ痩せなかったとても、シャンとして気持ちいい秋を過ごせそう。
スカートの下にもスパッツ代わりにはいて出かける予定です。

5 2015-09-25

楽!
最近足腰が痛い時があり、口コミを見て購入してみました。はくとすごく楽です。これをはいて家事をしたり、ストレッチしたりしています。サイズは普段Mですが、口コミを見て迷いましたが、お腹の辺がきついのは嫌なので、Mにしました。はくときもきつくなく楽にはけます。
痛みの軽減に購入しましたが、ついでにスリムになるといいな。

4 2014-09-04

早かった(*゚◇゚)
注文後、2日で届きました。
まだ、着用してないので、使用感は解りませんが
触り心地や生地感は想像以上に良く、今まで使用していた他の類似品より期待大です。
他の方のレビューに、腰痛のサポートにもってあったので、腰痛持ちの私には有難い限りです。
これから、涼しくなる季節に愛用出来そうです
迅速な対応、有難うございます!

4 2014-04-05

レッツ加圧!
商品が届いてから殆ど毎日、加圧エクサパンツを装着して過ごしています。天気が良い日は、1時間のウォーキングを行っていますが30代後半になってからますます痩せにくくなっており、どうせウォーキングするならと、このエクサパンツを購入!今ではウォーキング以外の日常生活においてもレギンス代わりに装着しています。皆さんのコメントを参考に、私も普段の衣類よりも1ランク小さいサイズにして正解でした。苦し過ぎず程よい心地よさの着圧です。これからも健康的に体重が落とせる様、頑張ります。

4 2014-01-08

初加圧★
MからLサイズパンツを普段着用しています。サイズ小さめの方がいいとレビューのことでMサイズ購入ちょうど良かったです。
値段もお安くおまけもついて大満足です。
結果もともなえばいうことありませんが★

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーパンツ