• my楽さん
  • my楽さん

5 2009-04-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
妻が喜ぶ姿を見たくて、リピートしました。女性への美への追求は男には分からないかもしれませんが、妻が輝いているのは分かります。

• chika0328さん
  • chika0328さん

5 2009-02-20

一番お得なショップ
化粧水はいつもオードムーゲと決めています。
楽天のなかでは一番おまけも多くお得なショップだと思います。

5 2009-01-16

気持ちよい♪
レビューを参考にして、購入しました。
私の肌にあっているようです。特に夏、オイリーな私の肌にはオードムーゲなしでは考えられません。夏や顔をすっきりさせたいときに、一日に何回も使用しますが、冬はときどき使用する程度です。でも耳とか首周りにもコットンを含ませたオードムーゲでふき取るとスッキリします♪気持ちよいです。

• Rugiadaさん
  • Rugiadaさん

5 2009-01-15

さっぱり
でも、しっとりするこの薬用化粧水。実は完璧に自分の肌に合ってはいないのですが、(たまに赤みが出たり)数十種類の化粧水を試して、コレが一番気持ち良いので使い続けています。

5 2009-01-13

すごくいいです!
私はニキビができやすい肌で困っていました。会社の人からこれ使ってみてとオードムーゲを勧められ、使い始めてすぐに効果を実感^^そしてとても安かったのでオードムーゲを購入しました^^だんだん肌がキメ細かくなっていくのがわかり、ニキビができてもオードムーゲを使っているせいかすぐ小さくなり治ります★乳液を使わなくても、オードムーゲをたっぶりつければ十分保湿もしてくれます。いろいろな化粧水を使ってきましたが、こんなに自分に合う化粧水はない!と言っていいほどです。

• kzz11さん
  • kzz11さん

5 2009-01-05

サンプルがたくさん付いていたのでとてもお得でした。安く手に入って良かったです。

5 2008-12-25

近所の薬局でも購入出来ますが、試供品が10本付くので、いつもコチラで購入!オードムーゲ歴2年ですが、肌荒れしないし、乾燥しないし、周りから褒められる肌なので、手放せません(泣)同僚にもオードムーゲが広がってます♪お店の対応も迅速丁寧で不安なく買い物が出来ます(*^ー^*)

5 2008-12-16

3回目の購入です。季節を問わず毎日愛用しています。
使用後、大人ニキビがなくなり手放せなくなりました。冬場は乾燥するので多めにつけています。
おまけはバッグに入れて持ち歩けるので、大変重宝していますし、年齢性別を問わず家族全員で同じ物を使えるのはありがたいです。

5 2008-12-13

たっぷり使えます
オードムーゲだけでは乾燥してしまうかと心配でしたが、たっぷりと量を使って潤せば気になりません。おまけが多いので嬉しいです。

5 2008-12-10

オードムーゲはなかなか売ってるお店がなくて・・
売ってるとこも遠いので、今回はネットで購入しました!
まとめて買うと安いし☆
サンプルがいっぱい付いてるので、お出かけの時なんかに
すごく便利で助かっています!!

5 2008-11-28

薬局よりもお安く購入できました。満足しています。

5 2008-11-28

皮膚の清掃、保湿用としても仕様できます。

5 2008-11-27

非常にお得でした。
外泊が多いため、おまけが大変便利。
絶対にリピします。

5 2008-11-24

リピートです。これ使い始めてから肌の調子がすごくいいんです。こちらのお店はお買い得ですし、対応も丁寧です。またリピさせていただきます。

5 2008-11-11

今住んでいるところではなかなか見つけられないのでネットで購入。大量に使えて満足です。