• Salut2004さん
  • Salut2004さん

5 2008-08-11

今まで別のお店で購入していましたが、おまけが気に入ったので、こちらのお店にかえてみました。
とても早く届けていただいたので満足しています。

5 2008-07-26

孫のあせもやこの時期の汗とりなどのために購入!
サンプルが10本もついてほんとにお得です!(^^)
日焼けに肌につけても気持ちいいのでうれしいな〜

• megere45さん
  • megere45さん

5 2008-06-21

水いぼ・アトピーに!!
息子の水いぼが皮膚科の薬でなかなか直らなかったのに、これをお風呂上がりと朝つけていたら数日できれいになりました。私もアトピーがあるので家族で使っています。サンプルもたくさんついてきたのでお友達にもあげました。

5 2008-04-11

ずっとリピしています♪
もう何年もこちらのショップでリピ購入です。
サンプルもたくさんつけていただけるし、
ポイント10倍のときに買うと実質かなりの割引になるのでお徳です。
風の強い春先などは埃で肌のトラブルが起こりがちでしたが、
オードムーゲを使っていると肌トラブルがかなり少なくなりました。
コットンにたっぷりつけて、こすらないようにふき取るのが良いようです。

• pal0223さん
  • pal0223さん

5 2008-03-09

オートムーゲは7年ほど使っています
以前、通っていた病院の処方箋薬局に置いてあり、ずっと購入していました。あまり普段使わず、肌が荒れたときやできものが出来た時などすぐ良くなるのでとても重宝していました。もうすぐなくなるから、買いに行かないと。と思っていたときにこちらのショップを発見。いつも買っている薬局は、大1つしか買わないし、割引はあるもののサンプルはないです。2本は多いかな。とも思いましたが、サンプルの量や安さに惹かれました。ありがとう!

5 2008-03-02

肌に優しい良い化粧水
この化粧水じゃないとハダが痒くなると家族みんなが言います。私は化粧水パックに使用しています。

5 2007-11-28

おまけもたくさん付くし、送料無料なのでリピートしています。

5 2007-11-07

基本はお肌の汚れを落とすこと♪
リピートです。もう何年使っているか分からないほど・・・
そして、購入はいつもこちらのショップです。
サンプルをたくさんつけていただけるので、とてもお得です。
オードムーゲのおかげで、お肌のトラブルが少なくなりました。
お年頃の子どもたちもニキビとはほぼ無縁です。

5 2007-11-01

美肌のために
大人気のオードムーゲ。買いだめしとこうと購入したら、小瓶がいっぱい着いてきました。旅行にも便利だし、お風呂セットに忍ばせて、スーパー銭湯にも持っていきます。
嬉しいです。

• alexkunさん
  • alexkunさん

5 2007-09-16

他の店より安かったです。すぐになくなってしまうので、またお願いします。

5 2007-08-22

なんだかいっぱい!
化粧品を替えるのって勇気が要りますよね。
楽天でコスメの旅に出てようやく到着したのがここ。
まずは、使ってみないとわからないので・・・。
おまけの多さにニンマリしちゃう自分が情けないw

5 2007-07-30

サンプルの量がすごかったです!近所の薬局と値段は同じですが、サンプル量が違うし、送料無料なのでとってもお得でした!

5 2007-07-03

おまけの多さ、配送の機敏さで楽天一番では??
家族で使っています。荒れ性、にきび、乾燥、何でもこなしてくれて、さらっとしているオードムーゲは一度使ったら手放せません。

5 2007-07-01

もう、ずっとこちらのショップでリピしています。
派手さはないけど、お肌のためにとてもいいものです。
そして、こちらのショップでは、サンプルもたくさんつけていただけるので、実質かなりお得です。

5 2007-01-31

本当にお得なセットだったのですが・・。今はサンプルが減っちゃいました。残念です。