16,500円  買い物かごに入れる

4 2024-01-19

• 香り:3
商品も破れ等なくいつも良品です。
多頭飼いで下の子が飽きてきたようでいつも口の中に入れては出して遊び食べしてしまいます。
そんな事しているうちに上の子が落ちているのを全部拾って食べてしまうので他のフードも検討中です。

5 2023-11-20

• 香り:3
商品の品質は素晴らしいと聞いているので信頼して購入しています。
マイナスポイントとしては開封後はジップになっていないのでクリップで止めなくてはいけない点です。

4 2023-10-20

• 香り:4
うっかりしてフードが夕方からない状態でしたが夕飯までに届いて助かりました。

5 2023-12-12

• 香り:4
いつも追加購入させてもらっています。トッピングが肉なので魚メインのこちらのフードが助かります。

4 2023-10-28

• 香り:4
買い足しです。安全な食材を使っていると思うので安心して与えています。

4 2023-10-15

• 香り:5
いつもフードはこちらのお世話になっております。このフードにはとても満足しております。このフードに変えてから一年以上たつと思いますが、病気で病院にかかることはありませんでした。お腹も壊していません。きっと犬たちの体質に合うのかもしれません。これからも続けていきたいです。価格が高いのがマイナス1です。

4 2023-09-20

• 価格:2
  • 香り:5
いつもこちらのフードをいただいています。もう何度めかリピートしています。とてもよいです。安心して与えられます。価格が買い始めた当初に比べると相当上がりました。それが一番残念です。

4 2023-09-09

• 栄養バランス:4
  • 保存期間:3
  • 香り:4
買い足しです。フードの粒が小さいのと袋にチャックが付いていないので別容器に入れ替えが必要になりますがそれを除けばバランスの良いいいフードだと思います。

5 2023-08-25

• 香り:5
いつもお世話になっております。もうたくさんリピートしています。今年の酷暑にもかかわらず
犬たちは大変元気です。こちらのフードはあっという間に完食しています。お魚パワーを感じます。
これからも継続していきたいです。

5 2023-07-30

• 香り:5
我が家はこのフードです。食いつきはいいです。
ただうちはあんまりおやつをあげないので、あげなきゃフードは何でも食い付きがいいと思います。うちはバランスを考えて今はこれ一本です。

5 2023-07-20

• 香り:5
いつもこちらのフードをいただいています。体調もよく、とても信頼するフードとなりました。こちらにも入っていますが、オキアミオイルをサプリメントとして別に与えてもいます。この夏の酷暑にも食欲も落ちずに元気でいます。ありがとうございます。

5 2023-06-25

• 香り:5
いつもこちらのフードをいただいています。かれこれ1年以上はいただいていると思います。先日、フィラリアの検査を兼ねて血液検査をしましたが、とても11才と5才の仔、ともに良好でした。これからも続けていきたいと思っています。

• 彦康さん
  • 彦康さん

5 2023-06-20

• 栄養バランス:4
  • 香り:3
魚ベースなので匂いはクセがありす。
袋にジッパーが付いていないので、しまうのが面倒なのが唯一の欠点です。
いやほんとにそこなんとかならないかな…

5 2023-06-05

• 香り:5
いつもレビューが遅くなって申し訳ありません。
商品はとてもうちの犬たちには合っているようです。毎年フィラリアの検査時に健康診断を兼ねて血液検査をしますが、とても良好です。お魚は人にも犬にも良いようですね。これからも続けていきたいです。もう少し価格が安いともっとよいです。

5 2023-05-05

• 価格:2
  • 香り:5
いつもこちらのフードのお世話になっております。11才と5才のコーギーに与えていますが、ふたりとも大変体調がよいようです。こちらのフードに替えてから、よく季節の変わり目の朝方に吐いていたのですが、その頻度が格段に減りました。これからも続けていきたいと思います。